Марни Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Объясните мне, пожалуйста, если я поеду по программе Demi Pair UK и буду учиться там первый месяц на курсах, а остальные 5 месяцев - работать в семье, то считается ли такая работа легальной, если виза называется студенческой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Конечно, эта работа совершенно легальна. Такова суть программы, что вы сначала учитесь, а потом помогаете в семье. Все наши программы проверены временем и абсолютно надежны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikki Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 За жилье тоже вам нужно платить и можно ли подобрать жилье рядом с колледжем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Когда вы приезжаете в Лондон, за вами уже будет закреплена комната. Жилье вы оплачиваете на месте. Да, рядом с колледжем подобрать можно. Вы даже можете жить с первого дня в семье, только об этом надо предупреждать заранее. Тогда вы совмещаете учебу на курсах с работой в семье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikki Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Когда вы приезжаете в Лондон, за вами уже будет закреплена комната. Жилье вы оплачиваете на месте. Да, рядом с колледжем подобрать можно. Вы даже можете жить с первого дня в семье, только об этом надо предупреждать заранее. Тогда вы совмещаете учебу на курсах с работой в семье. а я смогу все успевать,лучше наверно в первый месяц во время учебы отдельно пожить. если же я все-таки соглашусь на проживание с семьей с первого месяца, смогу ли я вечером ходить гулять со своими друзьями с колледжа или все время нужно быть в семье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 а я смогу все успевать,лучше наверно в первый месяц во время учебы отдельно пожить. если же я все-таки соглашусь на проживание с семьей с первого месяца, смогу ли я вечером ходить гулять со своими друзьями с колледжа или все время нужно быть в семье. Это все будет зависеть от вас. Если вы не уверенны в своих силах, в первый месяц во время учебы в колледже вам лучше пожить отдельно от семьи в хостеле или в апартаментах. Также вам легче будет встречаться со своими будущими друзьями с колледжа. Некоторые девочки наоборот хотят с первого месяца жить в семье, чтобы быстрее адаптироваться и привыкнуть к семье, тем более семья как правило живет недалеко от колледжа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Можно ли по этой программе, обучаться в колледже более длительный срок, чем один месяц. Можно ли на протяжении всей программы учиться в колледже и работать в семье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Можно ли по этой программе, обучаться в колледже более длительный срок, чем один месяц. Можно ли на протяжении всей программы учиться в колледже и работать в семье? Можно учиться хоть все 6 месяцев. Один месяц - это минимум. Дополнительные курсы можем подобрать заранее, а можете поискать сами уже на месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 а можно ли остаться после завершения контракта в семье и продолжить обучение в колледже, помогая при этом семье с детьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 а можно ли остаться после завершения контракта в семье и продолжить обучение в колледже, помогая при этом семье с детьми. Нет, нельзя. Повторюсь, вы можете участвовать в программе повторно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Через какое время можно будет заново участвовать в программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 сразу же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted July 27, 2014 Share Posted July 27, 2014 сразу же То есть, я выезжаю в Россию или какую-нибудь соседнюю страну, моя виза заново обновляется и я опять въезжаю в Великобританию, верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 То есть, я выезжаю в Россию или какую-нибудь соседнюю страну, моя виза заново обновляется и я опять въезжаю в Великобританию, верно? Вам стоит разок съездить, а дальше будет видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happy123 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Всем привет! Хочу попробовать поехать в Лондон в качестве au pair выучить язык. Подскажите, пожалуйста, как проходит процедура? Где найти семью? Или же надо найти агентство? Если агентство находит мне семью, то оно же оформляет для меня визу или я сама должна сделать себе визу? Лекго ли посольство дает визы для au pair? и какие условия? Как видите, ничего не знаю про эту программу, надеюсь, кто-нибудь отзвовется, посоветует и расскажет. Заранее спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Всем привет! Хочу попробовать поехать в Лондон в качестве au pair выучить язык. Подскажите, пожалуйста, как проходит процедура? Где найти семью? Или же надо найти агентство? Если агентство находит мне семью, то оно же оформляет для меня визу или я сама должна сделать себе визу? Лекго ли посольство дает визы для au pair? и какие условия? Как видите, ничего не знаю про эту программу, надеюсь, кто-нибудь отзвовется, посоветует и расскажет. Заранее спасибо!!! Добрый день! Программа называется Demi Pair. Ее отличие от Au Pair в том, что в течение первого месяца вы будете посещать интенсивные курсы английского языка - 20 часов в неделю. Длительность программы - 6 месяцев. Вы будете жить в семье, присматривать за ребенком, помогать по хозяйству. За это вам предоставляется бесплатное питание и проживание. Визы по этой программе дают без проблем. Для того, чтобы подробнее обсудить ваше участие в программе, пишите на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 А если семья поедет в отпуск? Я останусь одна дома или они возьмут меня с собой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 От семьи зависит. Могут взять, если у вас отношения хорошие сложатся, если им твоя помощь в поездке понадобится, а могут и дома оставить. Сама себе хозяйка будешь. Даже не знаю, что лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Рождественское предложение от программы DEMI PAIR UK:купи месяц обучения в колледже в декабре - и получи дополнительные две недели БЕСПЛАТНО! Но чтобы успеть до декабря подать все документы, получить визу и найти семью, оформляться надо уже СЕЙЧАС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Рождественское предложение от программы DEMI PAIR UK: купи месяц обучения в колледже в декабре - и получи дополнительные две недели БЕСПЛАТНО! Но чтобы успеть до декабря подать все документы, получить визу и найти семью, оформляться надо уже СЕЙЧАС! А колледж я могу сама выбрать или вы мне предоставите список колледжей куда я могу быть зачислена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 А колледж я могу сама выбрать или вы мне предоставите список колледжей куда я могу быть зачислена? В агентстве есть список готовых колледжей, можно будет выбрать из них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 а если я захочу поступить в другой колледж не из списка агентства, сможет ли IES Agency меня туда зачислить? и придется ли мне что-то доплачивать дополнительно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 а если я захочу поступить в другой колледж не из списка агентства, сможет ли IES Agency меня туда зачислить? и придется ли мне что-то доплачивать дополнительно? Да, мы сможем зачислить вас в колледж по вашему желанию, но этой займет дополнительное время. Доплачивать вам не придется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Нужно ли предоставлять справку о наличии денежных средств на счете для получения визы по этой программе? Если справка нужна, то сколько по времени должны лежать деньги на счете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Нужно ли предоставлять справку о наличии денежных средств на счете для получения визы по этой программе? Если справка нужна, то сколько по времени должны лежать деньги на счете? Справка нужна обязательно, деньги должны хранится как минимум 1 месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Справка нужна обязательно, деньги должны хранится как минимум 1 месяц На какую сумму должна быть справка? И можно ли эти деньги положить за один раз или лучше несколькими пополнениями счета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 На какую сумму должна быть справка? И можно ли эти деньги положить за один раз или лучше несколькими пополнениями счета? На этот вопрос мы охотно ответим после вашего оформления в программу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Очередная участница программы Au Pair UK в сентябре получила визу. Совсем скоро она будет в Лондоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Виза с ноября по май? 7 месяцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Виза с ноября по май? 7 месяцев? с 1 ноября по 1 мая - 6 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts