Nim Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Я очень люблю Унесенные ветром и Завтрак у Тиффани. Несколько раз смотрела и до сих пор не надоели. Вот о Квартире слышу впервые, думаю, надо посмотреть)) Тоже впервые слышу о "Квартире", но если она в одном ряду с "Унесенными ветром"и "Завтроком у Тиффани", посмотреть стоит 28 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Тоже впервые слышу о "Квартире", но если она в одном ряду с "Унесенными ветром"и "Завтроком у Тиффани", посмотреть стоит Я вообще любитель таких фильмов, так что если вам нравится фильм Унесенные ветром и Скарлетт, то обязательно посмотрите) 15 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Оскар, ребята. Кто смотрел Оскар?)) как впечатления? Кто рад за Лео кроме меня так же сильно и искренне! 12 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Скарлетт Йоханссон признана самой кассовой актрисой всех времен. Фильмы с участием Йоханссон заработали в американском кинопрокате $3,3 млрд. Самым кассовым фильмом с участием Йоханссон стал блокбастер про супергероев вселенной Marvel «Мстители», где она сыграла Наташу Романофф, известную также как Черная вдова. Картина собрала $623 млн. Всего актриса снялась в 37 фильмах, в их числе «Престиж» Кристофера Нолана, «Вики Кристина Барселона» Вуди Аллена, «Люси» Люка Бессона и «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн. В списке актрис второе место занимает Кэмерон Диаз. Далее следуют Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс, Элизабет Бэнкс, Эмма Уотсон и Энн Хэтэуэй. В общем списке Йоханссон опередили Харрисон Форд, Сэмюэл Л. Джексон, Морган Фриман, Том Хэнкс, Роберт Дауни-младший, Эдди Мерфи, Том Круз, Майкл Кейн и Джонни Депп. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Люси это вообще какой-то ужас, да и только. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Люси это вообще какой-то ужас, да и только. +1. все начиналось так неплохо, но потом все переросло в сущий трешак и бессмыслицу 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solomia Posted March 10, 2020 Share Posted March 10, 2020 Если фильмы то только Марвел. Особенно фильм Железный человек. Если кто-то не видел до сих пор то бегите смотреть и будете в восторге. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts