Jump to content

Канада | Альберта с большими и малыми городами


tr-win
 Share

Recommended Posts

ЭДМОНТОН - Альберта разрешит открытие всех магазинов и детских садов сегодня 14 мая 2020 года, но двум районам в южной части провинции придется подождать еще немного времени, чтобы подстричься и поужинать в ресторане.

Премьер Джейсон Кенни говорит, что в то время как количество случаев COVID-19 в Альберте сокращается, в Калгари и Бруксе проживает три четверти активных случаев, поэтому необходима осторожность. Только 25 мая люди смогут поужинать в ресторане или подстричься.

В остальной части провинции все еще будут введены ограничения в отношении предприятий, которым разрешено вновь открываться. Рестораны могут открываться только на половину вместимости, а ограничение на публичные мероприятия в 15 человек остается в силе. Кенни говорит, что если первый этап открытия пройдет хорошо, следующий этап, который включает кинотеатры и спа-салоны, может состояться 19 июня.

large.Premier-Jason-Kenney-Alberta-immig

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

 Эдмонтонцы присоединяются к национальным усилиям по восстановлению китайских кварталов по всей Канаде

Китайский квартал Эдмонтона, не успевший за ростом города, боролся с трудностями задолго до пандемии и строительства LRT, которое пронеслось сквозь нее.  

Теперь лидеры китайских общин, представляющие Чайнатауны в Эдмонтоне, Калгари, Виннипеге, Ванкувере, Монреаля и Торонто, выступают за помощь правительства в реализации стратегии возрождения и восстановления китайских кварталов по всей стране.
 Призыв к действию прозвучал после усиления антиазиатской ненависти. В отчете, опубликованном ранее в этом году торонтским отделением Китайско-канадского национального совета, было обнаружено 1150 инцидентов антиазиатского расизма в Канаде с начала пандемии. 

Китайские лидеры решили обратиться к членам парламента с просьбой одобрить национальный план восстановления китайских кварталов China Town во время федеральной избирательной кампании. 

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • Master changed the title to Канада | Альберта с большими и малыми городами

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...