Europeen Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 Lidl снизит цены на один из девяти продуктов - в Финляндии накалится конкуренция В среду LIDL объявила, что постоянно снижает цены на сотни товаров в своих продуктовых магазинах в Финляндии. Mikko Forsström, коммерческий директор Lidl Finland, заявил, что целью сети продуктовых магазинов является укрепление ценового лидерства в стране, предлагая самый доступный продуктовый шоппинг. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Вообще я не любитель яблок. Но когда на днях зашла в магазин, то меня чуть не сбил с ног сильнейший одурманивающий яблочный аромат, и я не смогла пройти мимо фруктов. Яблочный дух был таким сладким, свежим и ярким – каким он был только в детстве. Так в супермаркете пахнули только финские яблоки, местные. Сейчас как раз сезон. Это был первый раз, когда мне по-настоящему захотелось съесть яблоко. Купила несколько штук. Они как на подбор – маленькие, хрусткие, с красными бочками. И самые дорогие среди всех других сортов. В продаже в Финляндии можно насчитать как минимум 9 сортов яблок: столько, например, в онлайн-магазине сети Prisma. Самые дешевые – Idared из Польши, обычно по 0,99 евро за кг. Иногда бывают распродажи по 0,49 евро. Среди других: зеленые Granny Smith по 2,19 евро, красные Red Delicious по 1,88, французские Honey Crunch по 3,25 евро. Финские, мимо которых я не смогла пройти, стоили 3,99 за кг. Зато вкус реально как из детства. Выращивают эту красоту на острове, вот видео о производстве 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts