Jump to content

Дубай, ОАЭ. Фитнес, спорт и тренировки.


Recommended Posts

Дубай, ОАЭ. С 17 по 20 сентября бесплатные тренировки для всех желающих.

Спортивный совет Дубая запустил новую фитнес-инициативу под названием «Фитнес для каждого» Fitness 4 EveryBody: в рамках акции в течение четырех дней, с 17 по 20 сентября, спортивные клубы эмирата предлагают бесплатные тренировки для всех желающих.

Отмечается, что в инициативе принимают участие более 20 фитнес-клубов и сетей – в общей сложности, бесплатный фитнес будет доступен по более чем 60 адресам. Речь идет как о допуске в тренажерные залы, так и о групповых занятиях – в режиме онлайн и офлайн.

В числе фитнес-клубов – участников акции: Fitness First, GymNation, Gold’s Gym, Fitness 360, MetroFitt, The Platform Studios, Fidelity Fitness Club, Shape Ladies Club, Ignite Wellness, Les Mills, Zumba, Mashup Total Conditioning, Fitness Zone, Twist Gym, Fitness HQ, Super Gym, Rising Gym, Dubai Active, REPs UAE, Tough Mudder, Zumba, Mashup Total Conditioning и MEFITPRO.

Например, Tough Mudder будет транслировать тренировки в социальных сетях, Ignite Wellness предложит бесплатные групповые занятия в зале. Бесплатно можно будет прийти в тренажерные залы Fitness First, GymNation, Gold’s Gym и другие.

Отмечается, что инициатива рассчитана как на новичков, так и на заядлых любителей здорового образа жизни. Четырехдневное мероприятие – прекрасный способ зарядиться энергией и привести себя в форму после карантина.

Как уточнили в Спортивном совете Дубая, фитнес-индустрия ОАЭ объединилась, чтобы вместе пережить тяжелые времена. В ближайшем будущем ведомство проведет еще ряд кампаний, чтобы поощрить жителей Дубая к ведению здорового образа жизни.

Еще в июне 2020 года Дубайский спортивный совет разрешил фитнес-клубам и тренажерным залам на территории эмирата вернуться к работе на полную мощность и начать принимать 100% посетителей от общей вместимости помещений. Данное решение было принято в рамках реализации программы постепенного ослабления карантинного режима.

Несмотря на введенные послабления, Верховный комитет Дубая по управлению кризисами и стихийными бедствиями по-прежнему обязывает всех посетителей фитнес-клубов соблюдать безопасную дистанцию, а администрацию – санитарно-эпидемиологические нормы и производить дезинфекцию помещений.

Администраторы обязаны следить за соблюдением социальной дистанции между посетителями, ношением ими масок и измерять температуру их тела на входе в спортивный клуб.

Если фитнес-центры не могут обеспечить соблюдение безопасной дистанции между посетителями, они должны снизить процент заполняемости помещений. Один персональный тренер не может заниматься одновременно более чем с двумя клиентами, между которыми также должна сохраняться социальная дистанция не менее двух метров.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 7 months later...

Дубай, ОАЭ. Спортивный совет Дубая подарил бесплатные абонементы в ведущие фитнес-клубы жителям эмирата, прошедшим вакцинацию от COVID-19.

В рамках инициативы “Каждый несет ответственность за каждого” резиденты получили доступ в такие спортивные клубы, как Gold’s Gym, Fitness First, The Warehouse, Fitness 360, The Sevens, Just Play и Zabeel Ladies Club.

Вакцинированные жители Дубая могут получить свои абонементы в указанных клубах с 3 по 13 мая, а срок их действия составляет 2 недели. Претенденты должны будут предъявить сертификаты о прохождении вакцинации, выпущенные Министерством здравоохранения и профилактики ОАЭ или Управлением здравоохранения Дубая.

Акция проводится в целях поощрения резидентов к вакцинации от COVID-19. Ранее власти ОАЭ призвали граждан и резидентов страны пройти вакцинацию от COVID-19 перед отправлением в международные путешествия.

Жители должны сделать прививки для их собственной безопасности и помощи ОАЭ в борьбе с пандемией коронавируса, считают врачи. Наряду с этим, путешественники должны учитывать эпидемиологические риски и тщательно выбирать места отдыха, чтобы не подвергать риску себя и членов семей.

Врачи призвали избегать поездок в страны со слабо развитой медицинской инфраструктурой и пренебрежением нормами профилактики COVID-19 – ношением масок и правилами социального дистанцирования.

ОАЭ обогнали по темпам вакцинации Великобританию, но уступили в глобальной гонке Израилю. В настоящее время вакцина доступна в более чем 218 медицинских центрах по всей стране. Предварительная запись на прививку обязательна.

Дополнительную информацию по вопросам вакцинации можно получить по телефонам 80011111 (Министерство здравоохранения и профилактики ОАЭ), 8001717 (Департамент здравоохранения Абу-Даби) и 800342 (Управление здравоохранения Дубая). 

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Master changed the title to Дубай, ОАЭ. Фитнес, спорт и тренировки.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...