Jump to content

Сингапур | Въезд-выезд и что внутри


Мария
 Share

Recommended Posts

Сингапур | Въезд-выезд и что внутри

ОБНОВЛЕНИЯ О ГРАНИЦАХ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ИЗ СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА И НОВОГО ЮЖНОГО УЭЛЬСА, АВСТРАЛИЯ
 22 ДЕКАБРЯ 2020

            Многопрофильная целевая группа внимательно следит за глобальной ситуацией с COVID-19 и будет ужесточать пограничные меры с учетом ухудшающейся ситуации в Соединенном Королевстве и возобновления числа случаев COVID-19 в Новом Южном Уэльсе (NSW), Австралия.

Путешественники из Нового Южного Уэльса будут проходить 7-дневную SHN по месту жительства

2. Ранее мы объявили, что путешественникам из Австралии разрешено пройти тест ПЦР на COVID-19 по прибытии, и если результат теста ПЦР будет отрицательным, им будет разрешено заниматься своими делами в Сингапуре без необходимости карантина.

3. Учитывая рост числа случаев заболевания, наблюдаемый в Новом Южном Уэльсе, мы будем ужесточать меры пограничного контроля для путешественников, которые ездили в Новый Южный Уэльс (Новый Южный Уэльс), Австралия. С 23 декабря 2020 г., 23:59:

а. Все путешественники, вылетающие из Австралии, должны будут заявить о своей истории путешествий при регистрации на рейс перед вылетом в Сингапур.

б. Граждане Сингапура (SC), постоянные жители (PR) и держатели долгосрочного пропуска, въезжающие в Сингапур с историей поездок в Новый Южный Уэльс, Австралия, в течение последних 14 дней до отъезда в Сингапур, будут иметь 7-дневный SHN по месту жительства. с помощью теста полимеразной цепной реакции (ПЦР) COVID-19 до окончания периода SHN.

c. Краткосрочные путешественники, имеющие проездной на самолет с историей поездок в Новый Южный Уэльс, Австралия, в течение последних 14 дней до вылета в Сингапур, не будут допущены к въезду в Сингапур.

4. Все остальные путешественники, вылетающие из Австралии, которые были в Австралии (за исключением Нового Южного Уэльса) в течение последних 14 дней до поездки, будут по-прежнему проходить тест на COVID-19 по прибытии в аэропорт вместо их SHN.

Ограничение на поездки из Великобритании

5. Путешественники, которые путешествовали в Великобританию в течение 14 дней до отъезда в Сингапур, в настоящее время должны проходить 14-дневный SHN в специальных пунктах SHN. Путешественники, которые не являются SC или PR, также должны пройти тест ПЦР на COVID-19 в течение 72 часов до отправления и предоставить действительный отрицательный результат теста COVID-19 в качестве условия разрешения на въезд в Сингапур.

6. Недавно появились сообщения о потенциально более заразном штамме вируса COVID-19, циркулирующем в Великобритании. Официальные лица в Великобритании также обеспокоены этим новым вирусом и ввели более строгие ограничения, включая введение нового карантина в Лондоне. Чтобы снизить риск распространения вируса в Сингапуре, мы вводим новые пограничные ограничения для путешественников из Великобритании в качестве дополнительных мер предосторожности. С 23 декабря 2020 года, 23:59, до дальнейшего уведомления:

а. Всем владельцам долгосрочных пропусков и краткосрочным посетителям, недавно посетившим Великобританию в течение последних 14 дней, запрещен въезд в Сингапур или транзит через Сингапур. Это также будет применяться ко всем, кто получил предварительное разрешение на въезд в Сингапур.

б. Вернувшиеся SC и PR должны будут пройти тест ПЦР на COVID-19 по прибытии в Сингапур в начале их 14-дневного SHN.

7. Хотя предполагается, что этот штамм является более трансмиссивным, в настоящее время нет достаточных доказательств, чтобы определить, связан ли этот штамм с какими-либо изменениями тяжести заболевания, ответа антител или эффективности вакцины. Эти аспекты расследуются властями Великобритании. Министерство здравоохранения будет оценивать данные по мере их появления и соответствующим образом пересматривать наши пограничные меры.

Регулярный пересмотр пограничных мер

8. По мере развития глобальной ситуации мы продолжим корректировать наши пограничные меры, чтобы управлять риском ввоза и передачи населению. Любые изменения пограничных мер будут обновлены на веб-сайте SafeTravel. Путешественникам рекомендуется посетить веб-сайт, чтобы проверить самые последние меры пограничного контроля перед въездом в Сингапур и быть готовыми к действию преобладающих пограничных мер при въезде, включая оплату их пребывания в специализированных учреждениях SHN, анализы и лечение.

9. Напоминаем всем путешественникам о необходимости точно указывать историю своих путешествий. В отношении ложных заявлений будут приняты строгие меры воздействия.

moh-logo.png

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Сингапурские маски - можно выжить на жаре и сингапурской влажности! Так сказать, новый формат бьютиблогинга — постковидный.

Японские маски Pitta — огонёк. Я только в них могу ходить по городу и дышать, потому что иногда воздуха не хватает очень сильно.

Update: против вирусов не поможет. Пропускает маленькие частицы вируса, работает только против пыли. Эффективность не распространить вирус — 64%, по сравнению с 3M — 99%. 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Австралия и Сингапур могут открыть коридор для бескарантинного въезда в июле 2021
Правительство Моррисона работает над планом bubble с Сингапуром, который не потребует на въезда карантина

Заместитель премьер-министра Австралии Майкл МакКормак говорит, что коридор для международных поездок может открыться для большего числа стран, поскольку внедрение вакцины COVID-19 набирает обороты.

Люди из других стран, такие как иностранные студенты, бизнес путешественники и возвращающиеся граждане, могут также въехать в Австралию через Сингапур после завершения карантина в городе-государстве Юго-Восточной Азии.

Официальные лица Сингапура выразили желание установить взаимные коридоры для поездок. Город-государство уже открыл свои границы для нескольких стран, которые контролировали вирус, включая Австралию.

large.900786754_AustraliaandSingaporecou

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...