Jump to content

Сингапур | Въезд-выезд и что внутри


Recommended Posts

Сингапур | Въезд-выезд и что внутри

ОБНОВЛЕНИЯ О ГРАНИЦАХ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ИЗ СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА И НОВОГО ЮЖНОГО УЭЛЬСА, АВСТРАЛИЯ
 22 ДЕКАБРЯ 2020

            Многопрофильная целевая группа внимательно следит за глобальной ситуацией с COVID-19 и будет ужесточать пограничные меры с учетом ухудшающейся ситуации в Соединенном Королевстве и возобновления числа случаев COVID-19 в Новом Южном Уэльсе (NSW), Австралия.

Путешественники из Нового Южного Уэльса будут проходить 7-дневную SHN по месту жительства

2. Ранее мы объявили, что путешественникам из Австралии разрешено пройти тест ПЦР на COVID-19 по прибытии, и если результат теста ПЦР будет отрицательным, им будет разрешено заниматься своими делами в Сингапуре без необходимости карантина.

3. Учитывая рост числа случаев заболевания, наблюдаемый в Новом Южном Уэльсе, мы будем ужесточать меры пограничного контроля для путешественников, которые ездили в Новый Южный Уэльс (Новый Южный Уэльс), Австралия. С 23 декабря 2020 г., 23:59:

а. Все путешественники, вылетающие из Австралии, должны будут заявить о своей истории путешествий при регистрации на рейс перед вылетом в Сингапур.

б. Граждане Сингапура (SC), постоянные жители (PR) и держатели долгосрочного пропуска, въезжающие в Сингапур с историей поездок в Новый Южный Уэльс, Австралия, в течение последних 14 дней до отъезда в Сингапур, будут иметь 7-дневный SHN по месту жительства. с помощью теста полимеразной цепной реакции (ПЦР) COVID-19 до окончания периода SHN.

c. Краткосрочные путешественники, имеющие проездной на самолет с историей поездок в Новый Южный Уэльс, Австралия, в течение последних 14 дней до вылета в Сингапур, не будут допущены к въезду в Сингапур.

4. Все остальные путешественники, вылетающие из Австралии, которые были в Австралии (за исключением Нового Южного Уэльса) в течение последних 14 дней до поездки, будут по-прежнему проходить тест на COVID-19 по прибытии в аэропорт вместо их SHN.

Ограничение на поездки из Великобритании

5. Путешественники, которые путешествовали в Великобританию в течение 14 дней до отъезда в Сингапур, в настоящее время должны проходить 14-дневный SHN в специальных пунктах SHN. Путешественники, которые не являются SC или PR, также должны пройти тест ПЦР на COVID-19 в течение 72 часов до отправления и предоставить действительный отрицательный результат теста COVID-19 в качестве условия разрешения на въезд в Сингапур.

6. Недавно появились сообщения о потенциально более заразном штамме вируса COVID-19, циркулирующем в Великобритании. Официальные лица в Великобритании также обеспокоены этим новым вирусом и ввели более строгие ограничения, включая введение нового карантина в Лондоне. Чтобы снизить риск распространения вируса в Сингапуре, мы вводим новые пограничные ограничения для путешественников из Великобритании в качестве дополнительных мер предосторожности. С 23 декабря 2020 года, 23:59, до дальнейшего уведомления:

а. Всем владельцам долгосрочных пропусков и краткосрочным посетителям, недавно посетившим Великобританию в течение последних 14 дней, запрещен въезд в Сингапур или транзит через Сингапур. Это также будет применяться ко всем, кто получил предварительное разрешение на въезд в Сингапур.

б. Вернувшиеся SC и PR должны будут пройти тест ПЦР на COVID-19 по прибытии в Сингапур в начале их 14-дневного SHN.

7. Хотя предполагается, что этот штамм является более трансмиссивным, в настоящее время нет достаточных доказательств, чтобы определить, связан ли этот штамм с какими-либо изменениями тяжести заболевания, ответа антител или эффективности вакцины. Эти аспекты расследуются властями Великобритании. Министерство здравоохранения будет оценивать данные по мере их появления и соответствующим образом пересматривать наши пограничные меры.

Регулярный пересмотр пограничных мер

8. По мере развития глобальной ситуации мы продолжим корректировать наши пограничные меры, чтобы управлять риском ввоза и передачи населению. Любые изменения пограничных мер будут обновлены на веб-сайте SafeTravel. Путешественникам рекомендуется посетить веб-сайт, чтобы проверить самые последние меры пограничного контроля перед въездом в Сингапур и быть готовыми к действию преобладающих пограничных мер при въезде, включая оплату их пребывания в специализированных учреждениях SHN, анализы и лечение.

9. Напоминаем всем путешественникам о необходимости точно указывать историю своих путешествий. В отношении ложных заявлений будут приняты строгие меры воздействия.

moh-logo.png

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

Сингапурские маски - можно выжить на жаре и сингапурской влажности! Так сказать, новый формат бьютиблогинга — постковидный.

Японские маски Pitta — огонёк. Я только в них могу ходить по городу и дышать, потому что иногда воздуха не хватает очень сильно.

Update: против вирусов не поможет. Пропускает маленькие частицы вируса, работает только против пыли. Эффективность не распространить вирус — 64%, по сравнению с 3M — 99%. 

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 5 weeks later...

Австралия и Сингапур могут открыть коридор для бескарантинного въезда в июле 2021
Правительство Моррисона работает над планом bubble с Сингапуром, который не потребует на въезда карантина

Заместитель премьер-министра Австралии Майкл МакКормак говорит, что коридор для международных поездок может открыться для большего числа стран, поскольку внедрение вакцины COVID-19 набирает обороты.

Люди из других стран, такие как иностранные студенты, бизнес путешественники и возвращающиеся граждане, могут также въехать в Австралию через Сингапур после завершения карантина в городе-государстве Юго-Восточной Азии.

Официальные лица Сингапура выразили желание установить взаимные коридоры для поездок. Город-государство уже открыл свои границы для нескольких стран, которые контролировали вирус, включая Австралию.

large.900786754_AustraliaandSingaporecou

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 5 weeks later...

Подтверждаю! Требование вступило так спокойненько в силу с 8 мая и началась у въезжающих новая карантинная жизнь :( 

 

Edited by Эм Си Вялый
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...