Jump to content

Канада ждет 401000 иммигрантов в 2021 году


Recommended Posts

Цель Департамента Иммиграции привлечь в Канаду 401000 человек в 2021 году достижима

В течение нескольких месяцев, предшествовавших началу пандемии, Канада приглашала около 3500 кандидатов на розыгрыш Express Entry с требованием получения баллов по Comprehensive Ranking System (CRS) в 470 регионах. К концу 2020 года Канада побила рекорд жеребьевки Express Entry, пригласив 5000 кандидатов, чего она достигла четыре раза до Рождества.

Затем она побила этот рекорд почти в шесть раз, когда в субботу пригласил 27 332 кандидата подать заявление на постоянное место жительства. Помимо огромного размера выборки, необычным было то, что она требовала самого низкого CRS за всю историю (75 баллов) и проводилась в субботу. Выборки, как правило, проводятся в будние дни, когда государственные чиновники и представители иммиграционной службы, например, юристы, работают и могут обслуживать своих клиентов. В настоящее время у клиентов есть только 90 дней, чтобы подать заявку на постоянное проживание, поэтому каждый день дорог.

План иммиграционных программ предусматривает, что около 60 процентов иммигрантов будут приниматься в рамках экономического класса, около 25 процентов - в рамках семейного класса и около 15 процентов - в рамках класса беженцев и гуманитарного класса.

Достижение целей в отношении семьи и класса беженцев
Канада намерена принять 103 500 иммигрантов через семейный класс в этом году и еще 66 000 для беженцев и гуманитарных целей.

Достижение цели семейного класса облегчается тем фактом, что ближайшие родственники освобождены от ограничений на поездки. В то же время IRCC, вероятно, потребуется ускорить рассмотрение заявлений о браке, которые составляют большую часть семейного класса, как это было в конце 2020 года, когда он обрабатывал до 6000 заявлений о браке в месяц.

Достижение цели, связанной с беженцами и гуманитарной помощью, будет затруднено в свете ограничений на поездки, поскольку большинство лиц этого класса переселяются из-за границы.

Одной из исключительных мер, которые могла бы предпринять Канада, было бы создание новых путей экономического класса для людей с канадским опытом работы. Эти программы и будут иметь уникальные критерии отбора, которые дополняют существующие федеральные и провинциальные программы и позволят лицам, уже находящимся в Канаде, например лицам, ищущим убежище, перейти на постоянное место жительства. Канада уже использовала этот нетрадиционный подход во время пандемии, недавно запустив программы экономического класса для «ангелов-хранителей» - соискателей убежища, которые работают на передовой в борьбе Канады с COVID-19.

Канада по-прежнему будет искать кандидатов за границей

Если вы квалифицированный работник, который в настоящее время находится за границей, вы не должны упускать из виду тот факт, что IRCC и провинции все еще обрабатывают иммиграционные заявки, полученные из-за границы, а также приглашают новых кандидатов, которые находятся за пределами Канады. Это связано с тем, что такие кандидаты обладают навыками и другими характеристиками, которые Канада ищет для достижения своих экономических и социальных целей.

Если вы находитесь за границей, вам следует подать заявление на иммиграцию сейчас, чтобы вы могли въехать в Канаду как можно быстрее. IRCC также, вероятно, возобновит приглашения кандидатов за границу без предупреждения, как это было в прошлом году, поэтому вы не захотите пропустить, решив отложить рассмотрение вашей заявки.

 

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.1718712855_Canadas401000immigratio

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
В 22.02.2021 в 18:50, s.terentyev сказал:

Цель Департамента Иммиграции привлечь в Канаду 401000 человек в 2021 году достижима

Это больше чем население моего города... Да уж... печалька

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
On 2/26/2021 at 12:34 AM, Frezia said:

Это больше чем население моего города... Да уж... печалька

Не печальтесь, лучше приезжайте к нам!

Link to post
Share on other sites

В Канаде разработали инструмент для определения лучшего места для переезда новых иммигрантов

Исследователи работают над новым инструментом, который поможет новым иммигрантам определить, в каком канадском городе они с наибольшей вероятностью добьются успеха. Как это работает? 

 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...