сЁмик Posted July 28, 2022 Share Posted July 28, 2022 👸«Мисс Россия — 2022» стала 22-летняя Анна Линникова из Оренбурга Девушка с 16 лет работает моделью и снимается для российских и международных глянцевых изданий. За титул главной красавицы страны боролись 25 участниц в возрасте от 18 до 23 лет из разных городов России. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Группа товарищей Posted September 15, 2023 Share Posted September 15, 2023 В Тюменской области учительницу уволили из-за откровенных фото В одном из городских пабликов кто-то опубликовал фото девушки и рассказал о том, что она работает в школе. На следующий день горячую учительницу Анастасию Шумилову уволили. При этом сама девушка не видит в своих фотографиях никакой проблемы: «Меня заставляли удалить все фотографии, чего я делать не собираюсь. Это моя личная жизнь — я модель». Теперь она собирается писать заявление на автора поста, который донес на нее и лишил работы. А это, похоже, высоконравственная учительница этой школы: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts