tritatuschka Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Арабы такие хитрые что надуть русскую женщину для них я думаю, не составит особого труда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 У меня вообще складывается ощущение, что это их хобби! Не удивлюсь если это у них своего рода спортивные состязания - кто больше соблазнит девушек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Арабы такие хитрые что надуть русскую женщину для них я думаю, не составит особого труда. Данное обстоятельство зависит от самой девушки... Как уже было написано, есть среди русских дам и такие, которые сами столько лапши навешают, что голова от тяжести начнёт склоняться вниз :-X Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Я бы был очень осторожен на месте девушек. Арабы-то арабы, только вот недавно программа была, что после женитьбы они буквально звереют и становятся тиранами: на улицу не выходи, занимайся домашними делами, с подругами не общайся. А если женщина сбегала, то начиналась охота, так как у них считается унизительным в семье, если жена уходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tritatuschka Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 да, они же такие все собственники - и сами то гуляют как могут- а женам нельзя ничего( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 Ну так что вы хотели? религия у них такая, следуют своим законам. Так что тут у нас тема "что взять с собой" , а перефразировав "что не забыть взять с собой" можно ответить: голову на плечах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandra Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 По поводу фена и утюга- врядли.(В отеле такие вещи имеются) Ну а вот сгущеночки можно баночку, а то и две прихватить) Привожу личный пример. Я сейчас нахожусь в процессе оформления. Буду работать хостес в одном из лучших отелей Шарма. Персонал, ну и я в том числе, живет не в отеле, а в так называемом Hotel Housing, который якобы в 10 минутах езды от самого отеля.Так вот когда я начала расспрашивать, то оказалось, что фена там не будет. Ещё решила, что буду брать кипятильник. Просто если захочется вечерком или в выходной день чайку попить.........а негде будет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Чайку по-любому захочется - там ведь столько восточных сладостей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hanuka Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Чайников там не продается что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranky Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Чайников там не продается что ли? Турки продаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 По поводу фена и утюга- врядли.(В отеле такие вещи имеются) Ну а вот сгущеночки можно баночку, а то и две прихватить) Привожу личный пример. Я сейчас нахожусь в процессе оформления. Буду работать хостес в одном из лучших отелей Шарма. Персонал, ну и я в том числе, живет не в отеле, а в так называемом Hotel Housing, который якобы в 10 минутах езды от самого отеля.Так вот когда я начала расспрашивать, то оказалось, что фена там не будет. Ещё решила, что буду брать кипятильник. Просто если захочется вечерком или в выходной день чайку попить.........а негде будет.... Alexandra, Вы всё ещё работаете? Или уже вернулись? Что за отель? Я не слишком любопытная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belka Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 подскажите,а как обычно выглядит униформа гест релейшн? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 подскажите,а как обычно выглядит униформа гест релейшн? Как правило это белая рубашка (или светло-голубая, зависит от отеля) и чёрная юбка. Уважающие себя отели (именно с такими мы работаем) выдают форму работницам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandra Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Alexandra, Вы всё ещё работаете? Или уже вернулись? Что за отель? Я не слишком любопытная? Да. я всё ещё работаю в Шарме, правда отель уже поменяла. я проработала год в качестве хостесс, прошла тренинг на ресепшене при отеле, и по истечении одного года и контракта, у отеля не было возможности предложить мне другой должности, а хостесс я уже работать не хотела. тут же на месте, перед отпуском я нашла другую работу в другом отеле. теперь я работаю гест рилейшен и тренируюсь на ресепшене, чтобы в дальнейшем перейти туда. Буду рада проконсультировать если есть какие-то вопросы Хотелось бы посоветовать всем (девушкам), кто только собирается ехать работать в Шарм, запасаться обувью - брать с собой необходимо как минимум пары 3-4 для работы. хорошей обуви здесь не найти, есть пару магазинов, но даже кожаная обувь, которую вы там купите разлезится приблизительно через 1-2 месяца. так же учитывайте, что ремонтировать здесь обувь негде. есть одно место в Олд Маркете, но качество работы желает лучшего......обувь желательно брать удобную, о каблуках вы быстро пожалеете. в большинстве отелей, особенно если это сетевые , строго соблюдаются стандарты по внешнему виду, в том числе, такая часть униформы как капроновые колготы/чулки. этого здесь не найти, а то что продаётся ужасного качества и цвета. не лишним будет взять собой всю необходимую косметику в достаточном количестве. Это основное, всё остальное можно найти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Полностью согласна с вами насчёт обуви, Alexandra. Я тоже привезла с собой, начитавшись форумов, несколько пар обуви, самая любимая пара туфель на достаточно высоком каблуке лежит и пылится, поскольку на работу их не оденешь (обувь должна быть с закрытым носом) Вы перешли из хостесс на Front Line, а я наоборот хочу попробовать себя в ресторане Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Девушки, как там обстановочка-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С ума сойти Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Хотелось бы посоветовать всем (девушкам), кто только собирается ехать работать в Шарм, запасаться обувью такая часть униформы как капроновые колготы/чулки. этого здесь не найти, а то что продаётся ужасного качества и цвета. не лишним будет взять собой всю необходимую косметику в достаточном количестве. такое ощущение, что с собой нужно 3 чемодана взять: отдельно с одеждой, отдельно с обувью и отдельно с косметикой я кстати всегда наоборот думала, что там косметика качественней и найти ее там не сложно... а какая там зимой самая холодная погода была?? чтоб понять, насколько теплые вещи с собой брать надо))) спасибо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 такое ощущение, что с собой нужно 3 чемодана взять: отдельно с одеждой, отдельно с обувью и отдельно с косметикой я кстати всегда наоборот думала, что там косметика качественней и найти ее там не сложно... а какая там зимой самая холодная погода была?? чтоб понять, насколько теплые вещи с собой брать надо))) спасибо)) Легкая демисезонная куртка должна быть самой тёплой вещицей в вашем гардеробе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С ума сойти Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 спасибо))) значит, мне нужно по крайней мере свитер+ куртку брать)) а то я даже летом по вечерам бывает мерзну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 (edited) Недавно выяснила, что работники ни в коем случае не имеют права ходить по отелю в шлёпанцах, въетнамках, тапочках и т.п. Это правда? Даже в выходной день? Edited May 10, 2012 by bembi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Недавно выяснила, что работники ни в коем случае не имеют права ходить по отелю в шлёпанцах, въетнамках, тапочках и т.п. Это правда? Даже в выходной день? В некоторых отелях действительно есть такое правило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С ума сойти Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Да. я всё ещё работаю в Шарме, правда отель уже поменяла. я проработала год в качестве хостесс, прошла тренинг на ресепшене при отеле, и по истечении одного года и контракта, у отеля не было возможности предложить мне другой должности, а хостесс я уже работать не хотела. тут же на месте, перед отпуском я нашла другую работу в другом отеле. теперь я работаю гест рилейшен и тренируюсь на ресепшене, чтобы в дальнейшем перейти туда. Буду рада проконсультировать если есть какие-то вопросы вы работали хостесс в ресторане?? а почему больше не хотели там работать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 В некоторых отелях действительно есть такое правило Что-то припоминаю, когда подписывала правила для аниматоров был пункт про flip-flops На деле же никаких ограничений не было, просто формальность, я так поняла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Что-то припоминаю, когда подписывала правила для аниматоров был пункт про flip-flops На деле же никаких ограничений не было, просто формальность, я так поняла... Раз на раз не приходится на самом деле, большинство работодателей одним из пунктов правил для персонала имеют именно такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Артём, значит, лучше для работы взять какую-либо закрытую обувь? Или её предоставят вместе с униформой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Артём, значит, лучше для работы взять какую-либо закрытую обувь? Или её предоставят вместе с униформой? Лучше на первое время взять с собой закрытую обувь для работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Артём, значит, лучше для работы взять какую-либо закрытую обувь? Или её предоставят вместе с униформой? Не знаю, актуален мой ответ или уже нет, но по-моему ни один отель не предоставляет вместе с униформой обувь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Обувь - забота самих работников. И в госпитале тоже кстати, где я работал в ночную смену полгода. Сказали чтобы была удобная обувь и все. Все носили кроссовки или ботинки. Англичане никогда не одевали кроссовки. Только "классику" - черные ботинки со шнуровкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С ума сойти Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 по-моему, обувь вообще ни в одной стране не предоставляется вместе с униформой, только, может быть, в очень элитных и богатых организациях, но я в таких не работала, точно не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 по-моему, обувь вообще ни в одной стране не предоставляется вместе с униформой В АРЕ точно нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts