fistawka Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 А вообще в штатах можно купить спиртное, но опять же зависит от штата... у нас только с 21 можно было покупать алкоголь... Что значит зависит от штатаВроде как во всех штатах можно покупать только с 21, или я не в курсе просто..? Я думаю имелось ввиду то, что в некоторых штатах у тебя могут попросить так называемый State ID (обычно это водительские права штата) и Ваш ISIC не проканает... Так точно geek... А еще имелось в виду, что где-то действуют "сухой закон", как упоминалось уже выше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 State ID у тебя вряд ли будет в основном просят паспорт показать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 да ISIC на алкоголь не подойдет, обязательно паспорт попросят, если только не будете жить в спальном районе и не запомнитесь продавцам, то вообще не будут спрашивать а иногда даже угощать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 да ISIC на алкоголь не подойдет, обязательно паспорт попросят, если только не будете жить в спальном районе и не запомнитесь продавцам, то вообще не будут спрашивать а иногда даже угощать))) ООО...вас даже угощали чтоль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 было и такое, знаете такие мини-бутылочки))) вот нас хозяин магазина угостил, потому что мы ему глаза замозолили, а тут вдруг уезжать стали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Прикольно, видно вы любимыми клиентами были У нас, к стати, случай был, что парням даже по паспорту пиво не продали... Требовали только State ID Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Ребята, у них в каждом штате свои законы касательно продажи алкоголя, и АБСОЛЮТНО все продавцы следуют букве закона и никто даже в мыслях не допускает его нарушить. Если вас попросили показать документ, а его у вас нет и не предвидится, будьте уверены, напитков вы не получите, по крайней мере в этом штате точно... Всегда носите с собой какой-нибудь ID!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Подумпаешь, подумаешь, что ты документы просят, все равно где наши русские не пропадают, пьют и пить будут, тем более заграницей, где мама папа не видит, гуляй как хочешь, делай че хочешь. Можно попросить других купить, самим дома сидеть. В принципе для тех кто не пьет, эта тема ваще не актуальна мне даже моя преподавательница рассказывала, что им привозили американцы выпивку или еще кто-то))) потому что им не было 21 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Подумпаешь, подумаешь, что ты документы просят, все равно где наши русские не пропадают, пьют и пить будут, тем более заграницей, где мама папа не видит, гуляй как хочешь, делай че хочешь. Можно попросить других купить, самим дома сидеть. В принципе для тех кто не пьет, эта тема ваще не актуальна мне даже моя преподавательница рассказывала, что им привозили американцы выпивку или еще кто-то))) потому что им не было 21 Зря ты так, с документами, без документов никто не продаст тебе спиртное - проверено! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zolushka Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Если честно, то для меня новость, что в некоторых штатах действует "сухой закон" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
getOut Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Если честно, то для меня новость, что в некоторых штатах действует "сухой закон" На самом деле, в каждом штате по-своему, поэтому есть и "жесткие" в этом отношении штаты, у меня друзья сталкивались с подобным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Кстати, в клубах с этим тоже строго... Во-первых у вас на руке будет специальный браслет, а во-вторых для алкогольных и безалкогольных напитков предусмотрены разные трубочки... У нас в клубе частенько было такое, что кто-то покупал коктейли тем, кому не было 21 года... А потом охрана их выгоняла... В клуб тоже нужно будет взять ваше ID... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Кстати, в клубах с этим тоже строго... Во-первых у вас на руке будет специальный браслет, а во-вторых для алкогольных и безалкогольных напитков предусмотрены разные трубочки... У нас в клубе частенько было такое, что кто-то покупал коктейли тем, кому не было 21 года... А потом охрана их выгоняла... В клуб тоже нужно будет взять ваше ID... А там прям так пристально следят штоль? Я конечно знал, что там с этим строго, но не настолько же... P.S. Несовершеннолетним рекомендуется пить апельсиновый сок ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Да надо было трубочки поменять просто е-мое ну русский ум)))))))) ахахах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Интересно, откуда взять нужную трубочку, если они только у барменов есть? Брать чью-то я брезгаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Ладно, это не проканает... Ну подумаешь, вообще лучше не пить!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Я тоже так думаю. А вообще американцы очень любят угощать коктейлями... Один, помнится, даже на колени вставал, чтобы я позволила угостить меня соком с джином :) Было очень смешнои не ловко!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 главное чтобы в момент уговора, этот коктейль был еще не куплен ) а то потом можно и не вспомнить как тебя зовут ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 главное чтобы в момент уговора, этот коктейль был еще не куплен ) а то потом можно и не вспомнить как тебя зовут ) неужели у них там такие крпекие коктели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 коктейли такие же как и у нас... Самое интересное, что мало кто из американцев пьет крепкие коктейли... Молодежь в основном пьет пиво или виски с колай (причем в такой пропорции, что виски совсем не чувствуют). Они вообще не понимают как можно пить алкоголь в чистом виде, а именно водку... У нас ребята пытались объяснить как нужно "правильно" пить водку, они пробовали, но сразу все выплевывали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 коктейли такие же как и у нас... Самое интересное, что мало кто из американцев пьет крепкие коктейли... Молодежь в основном пьет пиво или виски с колай (причем в такой пропорции, что виски совсем не чувствуют). Они вообще не понимают как можно пить алкоголь в чистом виде, а именно водку... У нас ребята пытались объяснить как нужно "правильно" пить водку, они пробовали, но сразу все выплевывали ну американцы, всему их учить надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 главное чтобы в момент уговора, этот коктейль был еще не куплен ) а то потом можно и не вспомнить как тебя зовут ) неужели у них там такие крпекие коктели? коктейли и них не крепче наших. просто бОльший шанс, что там окажется лишний "ингредиент", не входящий в состав з.ы. достаточно вспомнить молодежные комедии, с их знаменитым "пуншем" кстати, если дорого здоровье и репутация(это касается больше девченок ), то на вечеринках лучше пить только из банок или бутылок, которые были открыты при вас. а еще лучше вообще не пить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 офигеть... баек конечно понарассказали ,аж страшно теперь стало))) мне кажется "замужним" то бишь тем кто оставил парня на родине вообще будет не очень то прилично посещать чужие компании. Если хочется повеселиться - в клуб, а тусовки на дому - только с тем, с кем живешь там. То бишь друзья на тот момент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 ну почему так сразу?! я в неприличные места никогда не ходила, хоть и "замужней" не была. это ведь просто вечеринка, ничего такого. (ну конечно "такое" тоже может быть, но это уже отдельная программа и вовсе не обязательно ей следовать) а друзьями тебе станут все с кем видишься больше одного раза ) америка она такая ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Вообще все еще зависит и от компании американцев... У меня все знакомые очень порядочные, воспитанные молодые люби, джентельмены... Бывало, что они нам говорили с кем лучше не связываться - они все равно этого человека дольше знают... В клубе никогда нас одних не оставляли и всегда провожали до дома, убедившись, что все в порядке... Поэтому у нас таких проблем не было! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 у меня таких проблем, тоже к счастью не было но что такое там очень распространено, это я слышала. и в т.ч. от американцев. а когда знакомые америанцы узнали, что у меня аллергия на всякие таблетки, то сами стали пиво в банках приносить и говорили не пить ничего, что там в открытом доступе стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Хихи) да уж) а пиво у них говорят, как вода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 У нас ребята на пиво не жаловались... Говорили, что такое же - хотя какое пиво пить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Хихи) да уж) а пиво у них говорят, как вода ну не знаю мне точно так же одной банки "хватало", как и дома хотя если насчет вкуса, то тут я вообще не "спец", т.к. пью мало и редко. может кому и нравиться... но тут уже fistawka права, смотря какое пиво пить.. там ведь тоже цены разные (и хочется верить, что качество растет вместес ценой ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Хихи) да уж) а пиво у них говорят, как вода ну не знаю мне точно так же одной банки "хватало", как и дома хотя если насчет вкуса, то тут я вообще не "спец", т.к. пью мало и редко. может кому и нравиться... но тут уже fistawka права, смотря какое пиво пить.. там ведь тоже цены разные (и хочется верить, что качество растет вместес ценой ) Мексиканское пиво Corona, в которое принято было добавлять ломтик лайма...Точно не такое же, как у нас в России...Я в него влюбился, хоть сам и не любитель выпить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts