BKitten Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 ...Так что привезёте вы, никуда не денетесь... R-Tist, ты этой фразой напомнил мне моего знакомого Витю. он просит привезти ему и его друзьям 4 ноута! смешной человек. и каждый раз при встрече говорит эту фразу кстати он единственный от чьего "заказа" я отказалась окончательно остальным обещала подумать или сказала что к лету будетт виднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 ...Так что привезёте вы, никуда не денетесь... R-Tist, ты этой фразой напомнил мне моего знакомого Витю. он просит привезти ему и его друзьям 4 ноута! смешной человек. и каждый раз при встрече говорит эту фразу кстати он единственный от чьего "заказа" я отказалась окончательно остальным обещала подумать или сказала что к лету будетт виднее Хитрая вы, BKitten... За дядю Витю спасибо ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Ничо, я косметику привозил своим подружкам, Кстати, там косметика дорогая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Ничо, я косметику привозил своим подружкам, Кстати, там косметика дорогая? Ну я брал фирмачевскую...дорогая ;D А ты чего преподавателям решила косметики привезти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Я себе собиралась привезти))) насколько дорогая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Ничо, я косметику привозил своим подружкам, Кстати, там косметика дорогая? Ну я брал фирмачевскую...дорогая ;D А ты чего преподавателям решила косметики привезти? Ни в коем случае не привозите косметику преподавателям, у нас тут привезли... До сих пор не может зачёт получить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 тут дело не в косметике, наверно, а в самом преподавателе. надо знать кому, что привозить и думать сначала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Ну про косметику вопрос был не по теме немного)) Art Arsyukov, не относитесь ко всему так серьезно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Ребята, я слышала, что в этом году в посольстве разрешение на работу только до 1 сентября дают. Это правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Ребята, я слышала, что в этом году в посольстве разрешение на работу только до 1 сентября дают. Это правда? Тоже слышал от людей, которые едут, а им в свою очередь сказали в агентстве...Скорее всего правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 это потому что у нас учеба начинается с 1,09. чтобы учиться ехали, а не болтались по америкам ) в прошлый раз девченки, которые со мной работали, то ли с украины, то с белоруссии (не помню точно), уезжали в 20-х чилах. говорили что у них условие вернуться до 1 сентября так что еще радуйтесь ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 это потому что у нас учеба начинается с 1,09. чтобы учиться ехали, а не болтались по америкам ) в прошлый раз девченки, которые со мной работали, то ли с украины, то с белоруссии (не помню точно), уезжали в 20-х чилах. говорили что у них условие вернуться до 1 сентября так что еще радуйтесь ) эээ... у меня контракт будет до 7... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Ну у меня во второй раз тоже было условие до 1 сентября вернуться, даже расписку в университете писала... Но все равно вернулась в октябре и ничего со мной не сделали А вообще, конечно, если начинать работу в июне, то до сентября нормально...И еще весь сентябрь попутешествовать можно... А если деньги тратить не хочется, можно и домой ехать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 fistawka, универ это ерунда. у них это было требование посольства. (как у нас до 1 октября). если бы они вернулись позже, их бы тоже не убили НО им не хотелось "визовую историю" портить Nastya, ничего страшного, работодатель поймет. ведь это не твоя прихоть. какие документы дали, по таким и будешь работать. большинство не станет заставлять работать после окончания ДС-ки, ведь это незаконно. а им проблемы лишние не нужны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 fistawka, универ это ерунда. у них это было требование посольства. (как у нас до 1 октября). если бы они вернулись позже, их бы тоже не убили НО им не хотелось "визовую историю" портить Nastya, ничего страшного, работодатель поймет. ведь это не твоя прихоть. какие документы дали, по таким и будешь работать. большинство не станет заставлять работать после окончания ДС-ки, ведь это незаконно. а им проблемы лишние не нужны ну по крайней мере мне универ ничего такого не говорил вернуться строго к 1 сентября, так что буду я там пока мне надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сЁмик Posted February 13, 2010 Author Share Posted February 13, 2010 Мне тоже про 1 сентября ничего не говорили, но говорят теперь посольство ДСки которые заканчиваются после 1 сентября не принимает... Ваще не понятно: с одной стороны госдеп их издает по заявлению спонса, а посольство не принимает. Разобрались бы они уже между собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 и что же делать если не примут? я 6 заканчиваю работать и сразу в Россию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сЁмик Posted February 14, 2010 Author Share Posted February 14, 2010 Ничего, что ты сделаешь... Нужны ДСки до 1 сентября. Кто через ЦМО оформился, целую группу в посольстве развернули, а у людей уже офферы и договорённость в универах о досрочке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Офигеть!!! Значит не слухи... Кошмар, как так можно!? Это у скольки студентов отказы? Хотя бы в пропорции... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Эммм... думаю на заочников это не повлияет, у нас учеба начинается в октябре - ноябре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 условия одинакое для всех. получим ДС-ки увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 че то я не совсем догоняю, если честно. В чем собственно проблема, объясните популярно, для темных) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Проблема в том, что если ты указала сроки участия в программе до 1 октября, и в твоей дс-ке будут стоять такие же дети, то визу тебе скорее всего не дадут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 ну как я поняла мы обсуждаем проблему, что в этом году ДС-ки выписываются до 1 сентября. т.е. официально можно будет работать только до 1 сентября. слышала об этом уже ни раз, но на 100% уверенности нет (в том что это больше чем просто слухи) потому и написала условия одинакое для всех. получим ДС-ки увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 получается если я напишу допустим дату окончания работы 6 сентября, а мне дадут разрешение только до 1 сентября, то визу мне могут не дать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 ДС-ку выписывает спронсор, от нас тут мало что зависит. если у посольства еть какие-то особые требования, то спронсор укажет нужную дату. так что не волнуйся визу дадут в любом случае Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 с другой стороны все что ни делается - к лучшему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сЁмик Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 с другой стороны все что ни делается - к лучшему Эт ты о чем? Чего хорошего-то? Возвращаться надо в конце октября - это тема. А 1 сентября... денег не заработаешь таких, на которые рассчитывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 сЁмик, я после 1 сентября в америке вообще не работала, только отдыхала. так что наобот только потратилась за это время. з.ы. улетала 23 сентября Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Liliya Raisovna Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 с другой стороны все что ни делается - к лучшему Эт ты о чем? Чего хорошего-то? Возвращаться надо в конце октября - это тема. А 1 сентября... денег не заработаешь таких, на которые рассчитывал. ничего подобного, это как повезет! я приехала вообще 20 августа, а заработала столько, сколько рассчитывала, даже больше получилось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts