R-Tist Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 У меня вопрос: во время учёбы можно ездить домой в Россию? во время учёбы можно - нет. во время каникул - можно Хехе...хорошо ты меня подколола... :) Ну эт клёво, только больно ударять будет по карману... :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kit Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 я учился ни факультете с девушкой, которая поехала в штаты по программе ВаТ, поступила там в колледж, сменила визу и живет себе там и учится. И к ней приезжеат ее мама, а не она сама ездит в Россию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 я учился ни факультете с девушкой, которая поехала в штаты по программе ВаТ, поступила там в колледж, сменила визу и живет себе там и учится. И к ней приезжеат ее мама, а не она сама ездит в Россию. очень странно, чт ее маму пускают к ней в америку наверно очень хорошая у мамы з/п и счет приличный в банке. вот только не совсем понятно тогда, зачем этой девочке сдалось оставаться после ВаТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kit Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 а, забыл сказать, что мама ее судебный исполнитель, а в штатах девочка осталась потому, что у нее там любовь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 в штатах девочка осталась потому, что у нее там любовь :D и почему это у каждой второй девушки остающейся в штатах, там резко "любовь" просыпается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Там наверное атмосфера особенная))) располагающая к любви Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Там наверное атмосфера особенная))) располагающая к любви аха + "острая необходимость гринки" сказывается. все сразу "влюбляются" особенно в старых, тупых, страшных и т.д. по списку но ведь внешность в "любви" или вернее в попытке добудь гринку , мало имеет значение. з.ы. главное чтобы ее "вторая половинка" не забила ее до смерти в "порыве любви" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 ну может конечно и не все так плохо, но в любом случае это не наше дело))) нам главное съездить, мир посмотреть)) хех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 ну может конечно и не все так плохо, но в любом случае это не наше дело))) нам главное съездить, мир посмотреть)) хех ну по большому счету ты права Nastya не наше это дело. и судить тоже как бы не хочется... но вот только на нас (русских девушках приезжающих на лето в USA) это все же сказывается. как ни прискорбно. относятся к нам соответственно, думая, что все русские девушки соглассны абсолютно на все лишь бы "завязать отношения" с американцем. а ведь это не всегда так (по крайней мере хочется надеяться что я и мои знакомые девченки не "последние из магикан" ) и нам просто достаточно поговорить, чтобы "поимпрувить" свой инглиш с так сказать носителями языка и кстати касается это не только американцев, но и вообще иностранцев в америке. например один итальянец (такой же студент, только учиться в америке) весьма удивился, почему после получасового знакомства я отказалась от совместной поезки в клуб соседнего города сказал, что-то типа: русские девушки никогда не отказываются от веселья... и смешно и грустно... и эт далеко не единичный случай. можно конечно все лето общаться только с теми с кем живешь и работаешь и стараться не портить себе настроение такими "общениями" с иностранцами, но смысл тогда в америку ехать? если говорить только по русски или пару заученных фраз на англ на работе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Мне кажется просто внимания не надо обращать на такое. Словами ведь все равно не докажешь, что не все русские девушки такие, только поступками. Так что если это есть - значит просто нужно не обращать внимания и жить легче будет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatik Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Самое обидное, Насть, что зачастую русские девушки себя не очень хорошо зарекомендовывают, отсюда и стереотипы, которые как ни пытайся, развеять мало получается((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Да от этих стереотипов мы и страдаем и не замечать не всегда получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Самое обидное, Насть, что зачастую русские девушки себя не очень хорошо зарекомендовывают, отсюда и стереотипы, которые как ни пытайся, развеять мало получается Ну да, об этом я наслышана. Но с другой стороны что с этим можно поделать? Ничего) Поэтому самый лучший вариант - просто не обращать внимания. Мы то знаем, что мы не такие, а остальное - не наши проблемы Альберт, а ты сам едешь с целью остаться там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albert Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Там наверное атмосфера особенная))) располагающая к любви угу)) мои подруги ездили по ВаТ, остались, выходили замуж за латиносов, получали гринку, рожали бэбиков... и иии.. теперь спокойно мотыляются в Россию и обратно! а если кто-то решил остаться нелегально в Америке после окончания срока проги, то нужно прожить там (без выездов на родину) ровно столько, сколько понадобится времени для получения легалки на проживание в США. Вот, например, один мой знакомый уже 7 лет в Америке, а одна девушка уже 6 лет (она отучилась уже и получила супер-пупер работу, тем не менее домой пока не может приехать) Альберт, а ты сам едешь с целью остаться там? Нет, я только на срок программы, потому-что я не приспособлен к продолжительной жизни без родных! (уже проверенно, когда был в Австралии))) да еще с постоянной мыслью, что все это нелегально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Альберт, а ты сам едешь с целью остаться там? Нет, я только на срок программы, потому-что я не приспособлен к продолжительной жизни без родных! (уже проверенно, когда был в Австралии))) да еще с постоянной мыслью, что все это нелегально! а в австралии ты тоже по программе был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albert Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Еду только на срок программы, потому-что я не приспособлен к продолжительной жизни без родных! (уже проверенно, когда был в Австралии))) да еще с постоянной мыслью, что все это нелегально! а в Австралии был по турвизе, как участник всемирной молодежной встречи! я в зеленой майке (с французами) а это с португальцами) я все в той же зеленой майке)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Зеленая майка форевер))) Вопрос: Как поменять визу J1 на визу F1? Ответ: Вернуться из поездки по ВаТ без нарушения визового режима, подать документы на студенческую визу F1 и получить её. Иначе никак. Из Америки поменять J1 на F1 НЕЛЬЗЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Вопрос: Как поменять визу J1 на визу F1? Ответ: Вернуться из поездки по ВаТ без нарушения визового режима, подать документы на студенческую визу F1 и получить её. Иначе никак. Из Америки поменять J1 на F1 НЕЛЬЗЯ дополнение: нельзя официально (по правилам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 То есть, если нельзя, но очень хочется - то можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 То есть, если нельзя, но очень хочется - то можно ну если многие так делают, значит все-таки можно... хотя это конечно не правильно, и в будущем могут быть проблемы с получением визы в США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Ну я то по ВаТ еду с целью разведать как можно больше ценной и полезной информации про колледжи, мне в любом случае надо будет возвращаться, если захочу учиться в США. А я хочу учиться в США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts