Кремень Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Добрый день. Нашел информацию о стажировке в Таиланде: www.internshipsthailand.com Пишут красиво, что работают уже 20 лет. Но кажется подозрительным, что просят за нахождение стажировки немалую сумму, а про зарплату будущую не нашел ни слова. Как думаете, это не лохотрон? Помогите разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Торсонутый Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Мдец... и в аккомодейшене не гарантируют кондиционер - это в Таиланде самоубийство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суровый Снегирь Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Стажировка в Таиланде реально, просто надо с ними связаться, спросить условия, посмотреть договор и узнать, какая виза открывается! Если рабочая и все в документах прописано - почему бы и нет! Хотя Таиланд чужая страна - опасная)) Хоть и маняще - красивая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моделька Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Стажировка в Таиланде - аааа, заманчиво! У меня ездила знакомая в ТАй, но правда сама, потому что она такая мадам цепкая, нарыла, поговорила, и решила, что в Тае без нее очень плохо! Вот и погнала. Первое время было очень тяжело, потому что она работала трансфер меном и возила на экскурсии русских туристов! Это было не айс, потому что народ иногда упивался так в самолетах, что некоторых она находила вместе с чемоданами в багажном отделении. Платили не много, но зато она пол года прожила в РАЕ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Платили не много, но зато она пол года прожила в РАЕ! Немного - это сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моделька Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Получала она 600 баков, но жила и питалась бесплатно! плюс еще туры, которые она уже сама ездила была скидка 50% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суровый Снегирь Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Ничего себе маловато! Самое то, особенно когда оплачивают все самое необходимое - жилье и питание! Да и Таиланд не слишком дорогая страна! Слушайте, мы все обсуждаем, а кто нибудь узнавал все таки, что это за компания? Реальные они или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кремень Posted January 6, 2011 Author Share Posted January 6, 2011 Стажировка в Таиланде реально, просто надо с ними связаться, спросить условия, посмотреть договор и узнать, какая виза открывается! Не отвечают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 Получала она 600 баков, но жила и питалась бесплатно! плюс еще туры, которые она уже сама ездила была скидка 50% Для Востока это замечательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 В полне сносная зарплата на первый год. Потом, говорят, что увеличивают, но не на много. Первое время для русских проблемой является питание. Тайцы любят острую пищу и рис. На рынке кое-что выбрать можно, но все это совершенно для нас не привыкшее. У меня подружка в Тайланде 3 контракта отработала помощницей бармена. Кое-что рассказывала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 В полне сносная зарплата на первый год. Потом, говорят, что увеличивают, но не на много. Первое время для русских проблемой является питание. Тайцы любят острую пищу и рис. На рынке кое-что выбрать можно, но все это совершенно для нас не привыкшее. У меня подружка в Тайланде 3 контракта отработала помощницей бармена. Кое-что рассказывала. А вы случайно не знаете, одна ли кухня для персонала и для отдыхающих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Простите, не знаю. Но мне кажется там разделения нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Простите, не знаю. Но мне кажется там разделения нет. это было бы слишком "сказачно" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Да нуу... какие подразделения.. неужели будут специально готовить для персонала?))) Вот еще, много чести... так... объедочки со стола.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mnu Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 и вообще надо привыкать к кухне той страны, в которой живешь, так дешевле и интереснее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 и вообще надо привыкать к кухне той страны, в которой живешь, так дешевле и интереснее Полностью согласна. И в полной мере можно ощутить колорит кухни ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 и вообще надо привыкать к кухне той страны, в которой живешь, так дешевле и интереснее Полностью согласна. И в полной мере можно ощутить колорит кухни ))))) Ощутить этот самый колорит можно, попробовав знаменитое блюдо Pad Thai Причём не собственными руками, а именно тайцами!!! Вот оно: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жена Цезаря Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 и вообще надо привыкать к кухне той страны, в которой живешь, так дешевле и интереснее Полностью согласна. И в полной мере можно ощутить колорит кухни ))))) Ощутить этот самый колорит можно, попробовав знаменитое блюдо Pad Thai Причём не собственными руками, а именно тайцами!!! Вот оно: а чем оно особенное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Оно дико острое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Извиняюсь, может была такая информация: На какой минимальный срок можно оформляться на такую стажировку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenochek Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Неплохие опции предлагаются! Извиняюсь, может была такая информация: На какой минимальный срок можно оформляться на такую стажировку? 1-4 недели минимально я так понимаю, хотя мне кажется, что за это время даже процесс акклиматизации пройти не успеешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Неплохие опции предлагаются! Извиняюсь, может была такая информация: На какой минимальный срок можно оформляться на такую стажировку? 1-4 недели минимально я так понимаю, хотя мне кажется, что за это время даже процесс акклиматизации пройти не успеешь Cтранно как-то. Действительно примерно месяц уйдёт на адаптацию. Я то думала на год стажировка, ну или минимум на полгода. А расценки кто-нибудь знает? Вроде как чья-то знакомая ездила на такую стажировку, может быть она сюда запостит что-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts