Jump to content

Американские вкусности...


fistawka
 Share

Recommended Posts

Рецепт латте:

Сварить эспрессо или другого очень крепкого (и лучше дорогого) кофе. На одну часть эспрессо – три части кипяченого молока, сахар по вкусу. Перемешать кофе с молоком и сахаром, налить в чашку. На поверхность выложить ложку взбитой молочной пены. Можно добавить для вкуса какой-нибудь сиров или ваниль.

Приятного кофепития! ;D

Ох спасибо...на выходных побалую себя немного... ;D ;D

Link to comment
Share on other sites

Готовить brownie совсем не словсем не сложно и не долго. Я помню ингридиенты, но сейчас не вспомню пропорцию, нужно поискать в моей книге рецептов, как найду, сразу выложу... может быть ;D

Link to comment
Share on other sites

Как и обещала, выкладываю рецепт brownies

Ингредиенты:

100 гр горького шоколада;

125 гр сливочного масла;

4 яйца;

300 гр мелкого сахара;

100 гр блинной муки;

125 гр очищенных грецких орехов;

щепотка соли;

сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления:

1. Нагреть духовку до 190° С

2. Смазать неглубокую форму для выпечки (размером примерно 20х20 см) сливочным маслом, положить на дно формы бумагу для выпечки

3. Растопить шоколад и масло на водяной бане

4. Смешать яйца, сахар, муку и соль в миске. Добавить смесь из растопленного шоколада и масла. Всыпать орехи и перемешать

5. Залить смесь в форму ровным слоем и выпекать на средней полке духовки 15-18 минут так, чтобы сверху уже появилась корочка, а само тесто оставалось упругим

6. Слегка остудить и нарезать на квадратики. Перед подачей посыпать сахарной пудрой (также можно полить шоколадом).

Приятного аппетита! ;D

Link to comment
Share on other sites

Ааааааааа!!!! Спасиииибо!!! Так клаааасно!!! Сегодня же побегу за недостающими ингрединтами. Посмотрим, что это за чудо кулинарного искусства! Потом напишу отзыв свои и моей семьи :)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Ооочень понравился американский чизкейк - традиционный десерт из сыра, отдаленно напоминающий творожную запеканку ;D

Запеченный слой мягкого сыра (сливочного или рикотты) на корже из печенья..ммм..вкуснятина  :)

Кстати, тутошний чизкейк (в России) мне понравился меньше =/

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Индейка на День Благодарения!)))

А еще сендвичи из Wallgreensa (egg salad sandwich, chicken salad sandwich, tuna sandwich), tuna salas, и все это запивать напитком Sobe (с ящерицей на бутылке)))...Няяяям!))) ;)

Link to comment
Share on other sites

я конечно выкладывала в другой стране,ну и тут на всякий случай скину сслыку,вдруг там не видели http://saechka.ru/kitchen/151/ .Тут и рецепт брауни,и чизкейка, и Chiken nuggets, и Apple Crisp и другое! Ох люблю я эти их Chiken nuggets и брауни(особенно когда орешков много)

Link to comment
Share on other sites

у меня сестра готовит его часто!!! как приехала оттуда,так сразу начала искать рецепт и готовить принялась!!всё так расхваливала,вот так я его первый раз попробовала !

Link to comment
Share on other sites

  • 11 years later...

 

Брауни с начинкой из творожного сыра

Любители шоколадной выпечки оценят этот великолепный пирог-брауни с начинкой из творожного сыра. Насыщенный шоколадный вкус теста в сочетании с кремовой нежностью сырной начинки даёт идеальный результат. Такой брауни вы можете смело приготовить даже на праздничный стол.
Продукты 
(на 5 порций)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 75 г
Масло сливочное 82,5% - 100 г
Мука - 50 г (1/3 стакана ёмкостью 250 мл)
Шоколад чёрный - 100 г
*
Для прослойки:
Сыр творожный - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 25 г

Подготовить продукты по списку.
В кастрюле или сковороде растопить шоколад и сливочное масло (немного масла оставить для смазывания формы). Перемешать.
В миске соединить два яйца и 75 граммов сахарного песка.
Взбивать яйца с сахаром 2 минуты.
К яичной массе добавить шоколадно-масляную смесь.
Перемешать.
Туда же всыпать просеянную муку.
Тщательно перемешать, чтобы не было ни одного комочка.
Включить духовку для разогрева до 190 градусов.
В отдельной миске соединить творожный сыр, сахар и яйцо.
Тщательно перемешать.
Форму для выпечки диаметром 20 см выстелить пергаментом. Смазать пергамент маслом. 
Вылить в форму половину теста.
Поверх теста выложить сырную начинку.
Залить оставшимся тестом. 
Чтобы срез визуально был поинтереснее, можно сделать узор при помощи палочки - погрузить её в заполненную форму до уровня начинки и поводить ею, как бы рисуя произвольные линии.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать брауни с начинкой из творожного сыра при 190 градусах 35 минут. 
Готовность проверить шпажкой - она должна выходить из пирога без следов мокрого теста.
У моего пирога получилась потрясающая шоколадная корочка.
Разрезать брауни с начинкой из творожного сыра на порционные кусочки и подать к столу.

Еще предложу разные  рецепты 

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=558

Приятного вам аппетита!
 

sm_562394.jpg

Edited by mimi
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...