Guest evgeniy Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Ребята, добрый день! Заканчиваю весной Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, по специальности промышленные и гражданские строительство, на что я могу расчитывать ну скажем в Англии или Штатах? С чего начинать? Приветствуется любая инфа по теме....:-) за ренее признателен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hungry Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Привет! У меня такая же история. Заканчиваю универ в следующем году. Собираюсь в Англию ехать по SBS. Конечно, работа не по специальности. Мне говорили, что с высшим образованием можно по HSMP поехать как высококвалифицированному специалисту, только подождать надо после окончания универа хотя бы года 2. Может потом и поеду, а пока так просто на разведку съезжу, денег заработаю. Вот такие планы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 на что я могу расчитывать ну скажем в Англии или Штатах? С чего начинать?Можно поехать по TWES в Англию, можно на год по студенческой в штаты, денег заработать и потом, я согасен с Hungry, можно офрормляться на HSMP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Soldier Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Можно попробовать Work and Study USA или UK - там реально можно заработать денег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Настя Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Ребята, добрый день! Заканчиваю весной Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, по специальности промышленные и гражданские строительство, на что я могу расчитывать ну скажем в Англии или Штатах? С чего начинать? Приветствуется любая инфа по теме....:-) за ренее признателен! Это смотря на что ты рассчитываешь? Если ты хочешь заработать, и вернуться, то можно по рабочей программе в Англию, а если ты хочешь там остаться, то советую поехать в США. Ну, а если ты хочешь работать по специальности, то конечно же по HSMP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hungry Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Можно поехать по TWES в Англию, можно на год по студенческой в штаты, денег заработать и потом, я согасен с Hungry, можно офрормляться на HSMP. А TWES вообще реальная программа? Я про SBS слышала, а про TWES нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 А TWES вообще реальная программа? Я про SBS слышала, а про TWES нет Все программы, представленные на сайте, реальны. TWES в том числе. Есть, разумеется, сложности из-за того, что UK в числе Ирландии и Швеции открыли границы для граждан новых членов EU, но обе программы, и TWES и SBS попрежнему объявлены Home Office-ом действующими, и заявления на них принимаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
витёк Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 а вообще сколько можно заработать по программе TWES? не пожалеешь если по ней поеду?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
витёк Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 а чё за работа то вообще... нормальная хотя бы? если в сельском хозяйстве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 2 витёк, программы TWES и уж тем более SBS давно закрыты. Хотя по TWES не было официального уведомления, в WP и визах отказывают. TWES - это стажировка в ресторанно-гостиничном секторе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
витёк Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 ну как же? я про сельскохозяйственную стажировку!! разве и эта тема не катит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 2 витёк, теоретически, никто программы стажировки не отменял, но практически реально сюда въехать по турвизе (но не на работу), по студенческой (это и учиться и работать) и по HSMP или Sole Representative - это вообще классные визы, на 2 года и рабочие. В остальных случаях либо отказываеют в Work Permite в Home Office, либо в визе в посольстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 ну как же? я про сельскохозяйственную стажировку!! разве и эта тема не катит? зачем тебе сельхоз, когда есть work study?)) вопрос к знающим: если ехать по work study можно устроиться работать в сельхоз секторе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Можно хоть на нефтеперегонный завод. Главное - английский на хорошем уровне и справка из колледжа, что ты на каникулах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
витёк Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 блин!!! да мне просто надо узнать побольше именно об ЭТОЙ программе!!! ну там: сколько можно заработать?, какие условия проживания?. .. Здесь вообще есть кто-нибудь кто ездил по этой программе?? пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 витёк, вас просто хотят уберечь от мошенничества. Получить Work Permit на сельхозработы сейчас действительно трудно. По твоим вопросам: 1. Минимальная английская заплата 5,05 фунта в час. С нее будут вычитаться налог 9,77%, то есть, получать вы будете минимум 4,5 фунта. А дальше все зависит от количества рабочих часов. Англичане все скрупулезно учитывают, и на вас будет заполнять ежедневный Pay Sleep, где все отработанные часы будут указываться, и который будет подписываться вашим супервайзером. 2. Жилье по госпрограммам предоставляет работодатель, на ферме это обычно деревянные дома или благоустроенные вагончики или автокараваны. При минимальной з/п с вас вычитать должны за проживание символическую сумму, но это зависит от порядочности фермера. Если есть еще вопросы - задавайте, мы с удовольствием ответим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
витёк Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 я хочу поехать с другом. Возможно ли попасть на одну ферму? и какая вообще вероятность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 витёк, ферма приглашает на работу от несольких десятков до несоколько сотен человек. Попасть на одну ферму реально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts