Alice Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Вероника, а ты не через IES Agency оформляешься? а что за компания набирает? про Питер счас в личку скину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вероника По. Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Я через IES Agency, всё готово для собеседования, только не известно когда оно будет . Компания Carnival Cruise Lines Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mnu Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 а какое судно знаешь уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 вааще.. каюты мыть - и то три года такого опыта необходимо, чтобы взяли... и, кстати, Аполло набирает на судно, которое отправится не раньше января. Так что... бум ждать новостей от Карнивала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 вааще.. каюты мыть - и то три года такого опыта необходимо, чтобы взяли... с одной стороны нелепо как-то,что кого-то могут и не взять , а с другой стороны-это же работа на круизном лайнере. Карнивал важна репутация. абсолютно все сотрудники-лицо организации. и мне кажется заграницей к работе уборщика относятся взыскательней, чем у нас.уборщик такой же ответственный менеджер, в сфере клининга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 вааще.. каюты мыть - и то три года такого опыта необходимо, чтобы взяли... и, кстати, Аполло набирает на судно, которое отправится не раньше января. Так что... бум ждать новостей от Карнивала. Аполло запускает новый лайнер, поэтому и набирает сотрудников! И как уже правильно сказала Alice присоединение будет не раньше января! По-моему, отличная возможность уехать зимой в тепло ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вероника По. Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Люди я всё таки еду в Питер!!! Кто ещё поедет? И как добираться будете? На какие должности и кто как готовится к собеседованию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 To Вероника По: удачи!! а на какую позицию нацелились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вероника По. Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Cabin Stewardesses- работа сложная, я знаю. Единственное что смущает, я не могу найти возростные ограничения, дело в том что мне только 20 А ты поедешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 по возрасту: там по-моему с 18 лет, или даже меньше можно. А я все-таки решила подождать Карнивал, потому как до января с ума сойду и.. на сайте моего агенства почему-то вообще нет инфы про фотографов, и многих других вакансий тоже нет.. начинаю нервничать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вероника По. Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Во дела! За инфу спасибо! А я так подсчитала, на oceania уйду в январе, т.е. ждать 7 месяцев, в Carnival собес. в августе, и у них ждать 1-6 месяцев, во сновном люди уходят через пол года, т.е. в феврале. В чем тогда прикол? Тем более если в Питере не получится получить работу, хотя бы будет опыт в интервью )) На Oceania берут ТОЛЬКО с 21, так что я пока в пролёте. Ждёмс собеседования в Carnival В Oceania ещё будет собеседование осенью (более точную инфу дать не могу sorry ) если до этого никуда не устроюсь, то пойду на это собеседование. P.S. Всем удачи кто едит в Питер 11-12 июня!!! Потом расскажите как всё прошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 в Carnival собес. в августе, и у них ждать 1-6 месяцев, во сновном люди уходят через пол года, т.е. в феврале. В чем тогда прикол? т.е. полюбому не раньше зимы уплыть получится... мдяяя... аафигееть.. я тут решила как бы случайно спросить у агентства, когда именно мне понадобится справка из МВД, рекомендация с работы и заверенный диплом. потому что знаю, что справка из милиции минимум месяц делается, думаю, дай на всякий пожарный поинтересуюсь, август уже не за горами.. а они мне: дак прям на собеседование и надо с собой брать! я аж опешила: и когда они мне собирались это сказать так что кто еще не в курсе: док-ты все готовим ЗАРАНЕЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вероника По. Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 А какие документы надо делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 справку из милиции об отсутствии судимости (делается 1 месяц, действительна полгода), характеристику с последнего места работы, копии дипломов и сертификатов. все док-ты д.б. переведены на английский и заверены нотариально. это минимум, возможно еще какие-то нужны. вот мне еще так и не отвечают про Марлинс тест: я не пойму, то ли он для всех, то ли как. То ли к нему готовиться, то ли не надо..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соседка Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Марлинс для всех. Кто готовится, кто нет. Я готовилась, т.к. не уверена в английском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вероника По. Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Спасибо за ответ! А характеристика-это тоже самое что и рекомендательное письмо или что-то другое? Я сдачи Marlins ждала ещё недели 2-3 после её оплаты!!! Как сказали ждали набор группы, так что не переживай, сдаётся он быстро и результат получаешь сразу. Я читала, что некоторые ребята за день или в день интервью сдавали этот тест )) P.S. Соседка, как сдала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соседка Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Вероника По: 89 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Требования: * 20-30 лет; * опыт работы по заявленной вакансии минимум 1 год; * английский на уровне Intermediate. Можно пройти пробный Marlins test on-line. Подробнее здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соседка Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Удивительно почему 30 лет - это такой критический возраст! Прямо боюсь того момента, когда мне стукнет 30! Придется сидеть дома Мне кажется все не так строго с возрастом? м? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Не на все должности 30 лет максимальный возраст. 30 лет - это максимум для работы на низких позициях в обслуге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyvsy Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 еду фотографом. пишите что знаю расскажу rumynin@gmail.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Не на все должности 30 лет максимальный возраст. 30 лет - это максимум для работы на низких позициях в обслуге. не 30, а 35 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Это теперь в 35, раньше, в 2010 году порог был ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grelkouh_s_paketikom Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Это теперь в 35, раньше, в 2010 году порог был ниже. С чем связано изменение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Это теперь в 35, раньше, в 2010 году порог был ниже. С чем связано изменение? Не знаю, молодеет человечество видимо=) Решили, что ещё есть порох в пороховницах в этом возрасте=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Это теперь в 35, раньше, в 2010 году порог был ниже. С чем связано изменение? Какая в принципе разница? Надо радоваться, пока не передумали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strashny Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 Не знаю, молодеет человечество видимо=) Решили, что ещё есть порох в пороховницах в этом возрасте=))) В этом возрасте женщины обычно спокойнее - кризис 30-то уже прошел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grelkouh_s_paketikom Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Это теперь в 35, раньше, в 2010 году порог был ниже. С чем связано изменение? Какая в принципе разница? Надо радоваться, пока не передумали Так я и радуюсь Просто мне интересно, почему вдруг такие требования стали? Получается, что с одной стороны Америка "закрывает двери" для студентов (программа Work and Travel), а с другой открывает для работников на лайнерах - нелогично, по-моему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 Так я и радуюсь Просто мне интересно, почему вдруг такие требования стали? Получается, что с одной стороны Америка "закрывает двери" для студентов (программа Work and Travel), а с другой открывает для работников на лайнерах - нелогично, по-моему По моему очень даже логично. Америкосы оч многие безответственные, а на круизные лайнеры берут только трудолюбивых и отвественных людей с опытом работы. А кто себя помнит по Тревалу, те знают, на сколько мы были безответственны в свои 18-21лет=) Вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strashny Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Так я и радуюсь Просто мне интересно, почему вдруг такие требования стали? Получается, что с одной стороны Америка "закрывает двери" для студентов (программа Work and Travel), а с другой открывает для работников на лайнерах - нелогично, по-моему По моему очень даже логично. Америкосы оч многие безответственные, а на круизные лайнеры берут только трудолюбивых и отвественных людей с опытом работы. А кто себя помнит по Тревалу, те знают, на сколько мы были безответственны в свои 18-21лет=) Вот так. Да и на лайнер - это все же не в страну, это в стране рабочих мест не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts