only1 Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 О самой поездке, визах и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
only1 Posted March 30, 2007 Author Share Posted March 30, 2007 Кто еще только начинает оформляться?Я вот пока все не разузнаю, не изучу точно договор и контракт, ничего не заключу...Так что все надо оперативно и быстро делать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Завтра набор на программу заканчивается, а ты только все ньюансы изучать начала - поздновато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted March 30, 2007 Модераторы Share Posted March 30, 2007 Кто еще только начинает оформляться?Я вот пока все не разузнаю, не изучу точно договор и контракт, ничего не заключу...Так что все надо оперативно и быстро делать!На 2007 год набор на программу действительно закончен. Но на 2008 год набор открыт, и у вас будет хорошая возможность для изучения и договоров и контрактов (хотя контракты с греческими отелями получают только оформленные участники). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
only1 Posted March 30, 2007 Author Share Posted March 30, 2007 А почему же тогда в агенстве мне говорят о том, что оформиться можно еще и на след.неделе, а потом уже ждать контракт(это все на 2007 год)!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted March 30, 2007 Модераторы Share Posted March 30, 2007 only1, если вы разговаривали с московским офисом, то вполне возможно, что они ищут несколько человек по заявке отелей, представители которых в рамках недавней турвыставки в Москве обратились в московский офис. Но программа для общего участия закрыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
only1 Posted March 31, 2007 Author Share Posted March 31, 2007 Да, поэтому начало следующей недели беру в оборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 only1, удачи вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
only1 Posted March 31, 2007 Author Share Posted March 31, 2007 Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neek Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Только стоит предупредить, что документов делать надо много, так что спешить придется ОООЧЕНЬ сильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EGORKA Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 only1, если вы разговаривали с московским офисом, то вполне возможно, что они ищут несколько человек по заявке отелей, представители которых в рамках недавней турвыставки в Москве обратились в московский офис. Но программа для общего участия закрыта. Очень интересно. Я сам из Иркутска и у нас программа только началась! Это как так P.S. I need this work!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neek Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Это видимо как в прошлом году в Тольятти в Альвесте... Запомни правило номер 1: оператор программы всегда прав, на Греции оператор Наталья Ибятова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
only1 Posted April 15, 2007 Author Share Posted April 15, 2007 Да, только я уже передумала насчет всего этого Всем удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 На 2007 год набор на программу действительно закончен. Но на 2008 год набор открыт, и у вас будет хорошая возможность для изучения и договоров и контрактов (хотя контракты с греческими отелями получают только оформленные участники). Говорят набор закончен из-за проблем с посольством. Я думаю если проблемы решатся, то пакет документов изменится, и смысла изучения программы пока нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Говорят набор закончен из-за проблем с посольством. Я думаю если проблемы решатся, то пакет документов изменится, и смысла изучения программы пока нет Возможно, что пакет документов и измениться, но не координально, и смысл заранее изучить программу есть всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Возможно, что пакет документов и измениться, но не координально, и смысл заранее изучить программу есть всегда Ты думаеш, что есть основные документы, которые не изменятся Какие они, если знаеш Цена программы не изменится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Ты думаеш, что есть основные документы, которые не изменятся Какие они, если знаеш Цена программы не изменится [/quot Конечно есть основной пакет документов: 1.2 цветных фото фото 3*4, без уголков и овалов, на светлом фоне 2. заполненная анкета на английском языке для консульства 3. ксерокопия всех страниц российского и загран паспорта 4. оригинал загран паспорта 5. оригинал подписанного контракта и письма из отеля 6. справка об отсутствии судимости , переведенная на английский и заверенная апостилем 7. справка об отсутствии инфекционных заболеваний,переведенная на английский и заверенная апостилем ( в ней должны быть отмечены результаты анализов на Вич, сифилис и гепатит А,Б,С) 8. страховка на все время пребывания в Греции 9. справка из Вуза 10. ксерокопия студ и зачетки 11. выписка со счета на сумму не менее 1000 евро (35 000 руб) 12. Ксерокопия Свидетельства о рождении 13. Спонсорское письмо от родителей 14. Справку с места работы родителей на сумму не менее 17 000 руб 15.ксерокопию паспорта родителей 1стр и стр с пропиской 16.Нотариальную доверенность на подачу и получение документов в консульство Греции 17.Справка из Вуза о прохождении курса англ языка 18.Лицензия или Свидетельство Вуза 19.описание работы 20.описание программы Это основной пакет документов, но он может немного измениться, или что то убавиться из этого списка или прибавиться. По поводу стоимости программы, на данный момент она не изменилась 12 400 рублей + стоимость консульского сбора (1400 руб) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Спасибо вам за ответ Наталья, вы всегда даете полные ответы, после которых все понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Всегда пожалуйста, обращайтесь, помогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 А что это - описание работ, пункт 19??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 А что это - описание работ, пункт 19??? Описание работ- это описание твоих обязанностей, вакансии, условия проживания, все данные работодателя, условия оплаты труда, в общем почти тоже самое, что и Job offer для work and travel USA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tisunya Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Привет всем,я только что заречистрировалась еще не разобралась,помогите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 привет, чем тебе помочь? что то случилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inimita Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 Приветик! ну что у кого какие новости? я думаю предложения о работе у всех начнут поступать в марте-апреле? или у кого то раньше? отчего это зависит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 все верно, конкретные предложения о работе будут поступать в апреле -марте, это объясняется тем, что работодатели проявляют активность ближе к тур сезону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поля Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Здравствуйте, мне хотелось бы задать несколько впросов...Я и две мои подруги на днях должны были вносить второй взнос(3600). Но вдруг нам сообщают, что скорее всего нам придется еще впоследствии оплачивать билет(около 15000). Мои подруги сами полностью зарабатывали деньги на эту программу и никак не расчитывали на такой "сюрприз"! Причем, это довольно большая сумма! Так вот хотелось бы узнать про это подробнее..? И все-таки какая вероятнось, что не придется платить за билеты?? И если нам, в связи с этим, придется отказаться от программы, то какую часть денего от 8800 мы получим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 А ты из какого города? У меня подружка едет, ей ничего такого не говорили. Стоимость как на сайте. Она напрямую с координатором Натальей общается. Никто кроме координатора не знает все точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поля Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Я из Питера! Оформляемся в фирме sta-baltic! Там толком объяснить ничего не могут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Здравствуйте, мне хотелось бы задать несколько впросов...Я и две мои подруги на днях должны были вносить второй взнос(3600). Но вдруг нам сообщают, что скорее всего нам придется еще впоследствии оплачивать билет(около 15000). Мои подруги сами полностью зарабатывали деньги на эту программу и никак не расчитывали на такой "сюрприз"! Причем, это довольно большая сумма! Так вот хотелось бы узнать про это подробнее..? И все-таки какая вероятнось, что не придется платить за билеты?? И если нам, в связи с этим, придется отказаться от программы, то какую часть денего от 8800 мы получим? Поль ну вообще то об этом вас должны били предупредить, так как нет 100% гарантии, что билеты вам будет покупать отель , все от работодателя зависит. Да и в договоре написано, что в стоимость не входит переезды внутри Греции и авиа перелет, если их не оплачивает Предприятие.На самом деле это самая дешевая программа, в любом случае все деньги отработаете, мне кажется вам надо хорошо подумать, прежде, чем предпринимать какие-либо действия в сторону расторжения договора. Вам же еще контракт не пришел?почему такая паника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 В общем, спросила сейчас у подружки, она говорит, что бывает, что билеты нужно оплачивать, но по приезду отель возвращает стоимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts