Vi Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Позвольте вам не позволить. Все ситуативно. Есть люди которым по бизнесу (как единственный представитель) реальнее выехать, чем по образованию. Но в целом так и есть, как вы написали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crutishka Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Здравствуйте, дамы и господа! Могу я из всего количества сообщений в этом треде выделить мнение, что единственный на сегодня реальный способ иммиграции в UK - высшее образование и потом работодатель, либо работодатель сразу? * Брак с uk citizen е обсуждается, это ваще особая тема. Учитывая общую ситуацию с российским образованием, британцы делают правильно, что через образование предлагают иммиграцию. набили наверное шишек с остальными видами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Учитывая общую ситуацию с российским образованием, британцы делают правильно, что через образование предлагают иммиграцию. набили наверное шишек с остальными видами Россия и ее образовательная система не имеет никакого отношения к тому, что закрыли путь профессиональной иммиграции. Это внутриполитическое решение правительство Великобритании, связанное, в первую очередь, с отсутствием потребности в новой рабочей силе. Им польских сантехников вполне хватает сейчас. Всякие пакистанцы им и забесплатно не нужны при таком раскладе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Российские дипломы легко подверждаются NARIC и вы спокойно можете показывать этот документ, и вас будут считать специалистом. Только если язык хорошо знаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Augustus Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Добрый день. Не могли бы вы порекомендовать вариант иммиграции для меня. Мне 30 лет. По образованию я программист. Но по специальности сейчас не работаю. Есть свое ИП, занимаемся поставкой и обслуживанием серверов и сетевого оборудования. Вопрос в том, каким образом мне лучше всего иммигрировать в страну? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 Добрый день. Не могли бы вы порекомендовать вариант иммиграции для меня. Мне 30 лет. По образованию я программист. Но по специальности сейчас не работаю. Есть свое ИП, занимаемся поставкой и обслуживанием серверов и сетевого оборудования. Вопрос в том, каким образом мне лучше всего иммигрировать в страну? Если вас интересует Великобритания, то вариантов у вас немного: - бизнес иммиграция - если позволяют финансы - нужно порядка 200 000 фунтов; - образовательная миграция - опять таки если позволяют средства - стоимость обучения в районе 15-20 тыс фунтов в год; - найти работу в Великобритании, получить джоб оффер и поехать туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Augustus Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Если вас интересует Великобритания, то вариантов у вас немного: - бизнес иммиграция - если позволяют финансы - нужно порядка 200 000 фунтов; - образовательная миграция - опять таки если позволяют средства - стоимость обучения в районе 15-20 тыс фунтов в год; - найти работу в Великобритании, получить джоб оффер и поехать туда. Есть ли проверенные компании, которые могут заняться поиском джоб оффера? Сколько примерно стоят их услуги и как долго все это будет производиться? Какие еще требования помимо контракта мне нужно выполнить? Ножно ли сдавать ТОЕФЛЬ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Есть ли проверенные компании, которые могут заняться поиском джоб оффера? Сколько примерно стоят их услуги и как долго все это будет производиться? Какие еще требования помимо контракта мне нужно выполнить? Ножно ли сдавать ТОЕФЛЬ? Агентства берут 5000-20000 долларов за поиск джоб оффера. Да, нужно будет сдать признанный в Великобритании экзамен на B1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Augustus Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Агентства берут 5000-20000 долларов за поиск джоб оффера. Да, нужно будет сдать признанный в Великобритании экзамен на B1. А по срокам? То есть я, например, плачу 10000 долларов сегодня - когда я получу визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 А по срокам? То есть я, например, плачу 10000 долларов сегодня - когда я получу визу? Сроки могут быть ОООЧЕНЬ разные. Полгода-год, а то и два, я бы сказала. Тут зависит от того насколько вам быстро найдут работу и как долго будут давать разрешение работодателю. И как долго потом будут рассматривать визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Augustus Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Сроки могут быть ОООЧЕНЬ разные. Полгода-год, а то и два, я бы сказала. Тут зависит от того насколько вам быстро найдут работу и как долго будут давать разрешение работодателю. И как долго потом будут рассматривать визу. Как то слишком большой разброс по срокам. Есть какие то способы сократить время и повысить мои шансы? Курсы какие-нибудь пройти, может посетить Великобританию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Как то слишком большой разброс по срокам. Есть какие то способы сократить время и повысить мои шансы? Курсы какие-нибудь пройти, может посетить Великобританию? Строго говоря ничто прямо сильно не поднимет ваши шансы. Разве что стажировка в Великобритании. Но не очень уверена, что в вашем возрасте этот вариант возможен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuelleBelle Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Строго говоря ничто прямо сильно не поднимет ваши шансы. Разве что стажировка в Великобритании. Но не очень уверена, что в вашем возрасте этот вариант возможен. Разве у всех стажировок есть ограничения по возрасту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Разве у всех стажировок есть ограничения по возрасту? Да. Ограничения есть у спонсоров, а также есть ограничения у самой визы Tier 5. Причем требования спонсора жестче, чем требования визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuelleBelle Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Да. Ограничения есть у спонсоров, а также есть ограничения у самой визы Tier 5. Причем требования спонсора жестче, чем требования визы. У Tier 5 же вроде нет ограничений по возрасту? Ведь так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 У Tier 5 же вроде нет ограничений по возрасту? Ведь так? У визы нет ограничений по возрасту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuelleBelle Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 У визы нет ограничений по возрасту. То есть все ограничения по возрасту во время стажировок - требования работодателя, а не визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 То есть все ограничения по возрасту во время стажировок - требования работодателя, а не визы? Разумеется. Tier 5 сама по себе очень либеральная и простая виза. Все заморочки - от работодателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 В каком случае возможна иммиграция для представителей творческих профессий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 Виза Tier 1 (Exceptional Talent). Доказываешь, что ты Exceptional Talent, получаешь визу. Потом продлеваешь ее через несколько лет, получешь IRL, живешь еще несколько лет и получаешь гражданство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Виза Tier 1 (Exceptional Talent). Доказываешь, что ты Exceptional Talent, получаешь визу. Потом продлеваешь ее через несколько лет, получешь IRL, живешь еще несколько лет и получаешь гражданство.Спасибо! А что такое "IRL"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Indefinite Leave to Remain. ПМЖ по нашему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 каковы шансы иммигрировать в Британию? на сегодняшний день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 каковы шансы иммигрировать в Британию? на сегодняшний день По какой программе? С какими данными? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts