que

Выбор способа иммиграции

Recommended Posts

Привет всем участникам форума!!! Хочу уехать в англию на пмж, но никак не могу найти более разумный способ иммиграции. Сначало о себе: закончил колледж здесь в России!!! Мне известно, что после средне специального можно будет получить в англии бакалавра за 1 год! Здесь мне придётся учиться минимум 3 года!!! То есть мне лучше выучиться в англии и потом найти работу?!?! Если так, то сколько будет стоить обучение за год на бакалавра(лучше в пригороде Лондона, тк там будет подешевле)??? И какие-нибудь другие гарантии от меня будут требовать:o?

А вот второй вариант: реально ли найти там работадателя, который подпишет со мной контракт, что бы биржа труда ему дала разрешение меня устроить? Я не брезглив, в первое время мог бы выполнять тяжёлую работу ;D

И ещё: может лучше окончить институт здесь(3,5 года), а потом по тиер 1 иммигрировать:rolleyes:

Возможно ли в англии учиться заочно или может даже дистанционно:( сколько всё будет стоить?))

Спасибо за ответы!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу уехать в англию на пмж, но никак не могу найти более разумный способ иммиграции. Сначало о себе: закончил колледж здесь в России!!! Мне известно, что после средне специального можно будет получить в англии бакалавра за 1 год!

План нормальный, бакалавра за год получить с trades корочкой не реально, какие-то предметы зачтут, но пору лет минимум пропариться придется. Проще и дешевле получить Level 6 National Diploma in Professional Production Skills, он равен Bachelor degrees, более профессионально направленный и обучение стоит в 2 раза дешевле. Можно найти за 6000 ф.с. в год. Если хочешь потом на ПМЖ остаться, почитай как это сделать здесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а остальные варианты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Второй - безнадёга. Третий... это уж решать вам, сэр, тем более, что не известно, что будет с этой программой через три с половиной года...

Учиться в UK дистанционно можно, но зачем это тебе нужно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу уехать в англию на пмж, но никак не могу найти более разумный способ иммиграции. Сначало о себе: закончил колледж здесь в России!!! Мне известно, что после средне специального можно будет получить в англии бакалавра за 1 год!

План нормальный, бакалавра за год получить с trades корочкой не реально, какие-то предметы зачтут, но пору лет минимум пропариться придется. Проще и дешевле получить Level 6 National Diploma in Professional Production Skills, он равен Bachelor degrees, более профессионально направленный и обучение стоит в 2 раза дешевле. Можно найти за 6000 ф.с. в год. Если хочешь потом на ПМЖ остаться, почитай как это сделать здесь.

Поступайте в Раше в универ и едьте по CDP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

При чем здесь CDP? Человек иммигрировать хочет, и не протусить по отелям год и вернуться на родину. que - вам лучше все же через образование по визе Tier4, о визе и обо всем почитайте здесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а по тиер 4 можно например на курсы пойти...  6000 ф.с. уж больно дорого на год, может есть какие-нибудь варианты подешевле? или может по профессиональной стажировке потом переоформиться проще будет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

а по тиер 4 можно например на курсы пойти...  6000 ф.с. уж больно дорого на год, может есть какие-нибудь варианты подешевле? или может по профессиональной стажировке потом переоформиться проще будет?

Нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

При чем здесь CDP? Человек иммигрировать хочет, и не протусить по отелям год и вернуться на родину. que - вам лучше все же через образование по визе Tier4, о визе и обо всем почитайте здесь.

Так пусть неоплачиваемую берет.Потом дают диплом level 6 и Post sudy visa.(виза Tier4 изначально оформляется)

А потом уже на tier 1 или 2 переходит пускай.И возвращаться не надо никуда.

Чем плоха идея?

Share this post


Link to post
Share on other sites

а по тиер 4 можно например на курсы пойти...  6000 ф.с. уж больно дорого на год, может есть какие-нибудь варианты подешевле? или может по профессиональной стажировке потом переоформиться проще будет?

Почему 6 000  ??? Это на бакалавра? У меня учеба на год 1 700 - языковые курсы. При Tier 4 можно работать. На жилье и на еду хватит. Потом можно поступить на высшее или колледж, я не расчитываю на 6 000. Визу продляете прям не выезжая из UK.

А у вас прям такой хороший англ.? Что вы сразу работать или на вышку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет, но у меня есть ещё время его улучшить!!!

Ашюск, прочитал, что нужны финансовые гарантии около 10000ф.с. на счету на время обучения! подтвердить можно наличием этих денег на счету в течение 28 дней! а если пойти на хитрость и взять эти деньги в кредит, а потом вернуть такое прокатит??? расскажи свою историю!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уровень англ. нужен не ниже Intermed. И учтите, что это надо подтвердить сертификатом. Это я о языковой школе. Если колледж, то на сколько я знаю уровень должен быть выше. Иначе школа даже приглашения с CAS не пришлет. И соот.но визу не дадут  :rolleyes: Школа или колеедж должны быть аккредитованы.

Там из расчета в среднем 700 поросят в мес. Соответственно на год около 400 000 руб. надо что бы лежало мин. Да верно 28 дней до подачи на визу. Можно занять у друзей / взятть кредит и т.п. - потом получить визу и раздать. Или найти друзей работников банка (big boss) и просить помощи у них  ??? Консульство не может проверить сколько у вас там денег, дабы наше законодательство имеет пункт - тайна вкладов. Но они могут позвонить и спросить, есть ли ХХ клиент в вашем банке.

Проще поехать сначала на языковые, потом колледж, паралельно работа. Потом работа по образованию. И ура вы там живете))))) а можно жену там найти  :o

Share this post


Link to post
Share on other sites

так на всяк случай, документы на Tier4, просто я нарывала их очень тяжело, т.к. нет нигде толковой и четкой инфы.

Но учтите визы у меня пока нет)) иду сдаваться только завтра. Виза.doc

Share this post


Link to post
Share on other sites

удачи! думаю, что такой вариант хороший для меня! +будет возможность ещё получать образование в россии!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу прояснить кое какой пункт по тиер1

2. Зарплата за 12 месяцев в течение последнего 15-ти месячного периода

По этому критерию баллы присваиваются по уровню дохода в профессиональной области в стране фактического проживания кандидата за последнее время. Доход от различного рода инвестиций и доходов от сдачи жилья в аренду может быть признан, если это является частью вашего бизнеса. Сбережения и банковские проценты от них не принимаются в расчет. В качестве доказательства дохода от кандидатов требуется предоставление данных об их денежных поступлениях за 12 месяцев, в течение последнего 15-ти месячного периода, предшествующего дате получения Вашего заявления Home Office.

То есть можно будет просто пополнять свой банковский счёт в течении года, например зарплата 30т, а я еще ложу например 70т...такая хитрость прокатит при получении балов???)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

То есть можно будет просто пополнять свой банковский счёт в течении года, например зарплата 30т, а я еще ложу например 70т...такая хитрость прокатит при получении балов???)))

Не стоит считать офицеров HO глупыми, деньги должны поступать на твой счет со счета фирмы, где ты работаешь или которой оказываешь услуги по договору, и выписка с твоего счета должна сопровождаться документами от этой фирмы: 2НДФЛ, справкой и договором, если ты не в штате.

Share this post


Link to post
Share on other sites

    Здравствуйте.  Мой вероятный работодатель , требует оформлять документы и визу в фирме в Манчестере  по интернету , затем получив документы выехать. Разве без моего участия и биометрических данных такое возможно ?  Может кто то мне объяснить  , может ли быть какой то подвох в этом вопросе .  Спасибо .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если вы имеете в виду выезд по Tier2 (General), то до обращения в посольство ваш работодатель должен ходатайствовать в Home Office о предоставлении вам спонсорского письма и контракта. Что касается визы, то обращаться за ней и получать ее вы должны по месту вашего проживания, и скорее всего ваш работодатель имел в виду фирму в Манчестере, которая вам поможет подготовить заявление в посольство.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему в HO? А не в LMO?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А там как я понимаю система такая: если у тебя специальность, по которой будешь работать в UK находится в списке, то работодателю не надо LMO получать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Именно так, my friends, но обращаться все равно придется в HO, так как фирма, приглашающая иностранца, должна еще сама соответствовать требованиям HO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм...возникла мысль...а где-нибудь публикуют список работодателей, которые получили право от НО приглашать иностранных работников?

Share this post


Link to post
Share on other sites

И, наверняка, этой фирме сначала нужно доказать,что никто из местных специалистов не претендует на эту должность.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А правило о том ,что профессии из списка не обязательно публиковать, осталось?

Share this post


Link to post
Share on other sites

И, наверняка, этой фирме сначала нужно доказать,что никто из местных специалистов не претендует на эту должность.

как я понимаю, если профессия в списке, то не нужно. а если вне списка, то нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где сам список то посмотреть можно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кликаем сюда и смотрим

Хм...возникла мысль...а где-нибудь публикуют список работодателей, которые получили право от НО приглашать иностранных работников?

Списочек можно увидеть по этому адресу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо) а если специальности в списке нет - то все? по рабочей уже не поедешь?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все равно можно. Только тогда работодателю возиться надо будет больше с оформлением документов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, дамы и господа!

Могу я из всего количества сообщений в этом треде выделить мнение, что единственный на сегодня реальный способ иммиграции в UK - высшее образование и потом работодатель, либо работодатель сразу?

* Брак с uk citizen е обсуждается, это ваще особая тема.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.