Anutkasf Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 У меня друзья перевозкой занимались, продажей. Раньше все равно намного выгоднее. А вот с 2009 года усложнилось: выгоды большой не сделаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Anutkasf, а ты не могла бы мне в личку дать контакты твоих знакомых? Я бы у них узнала все более подробно. Может у них остались какие-то контакты в США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Anutkasf, а ты не могла бы мне в личку дать контакты твоих знакомых? Я бы у них узнала все более подробно. Может у них остались какие-то контакты в США. я так думаю они уже этим не занимаются,ну как бы "занимались" ну я думаю,это в прошлом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Anutkasf, а ты не могла бы мне в личку дать контакты твоих знакомых? Я бы у них узнала все более подробно. Может у них остались какие-то контакты в США. Так они в США и живут. Они оттуда всем и занимаются...Давно с ними не общалась, могу поинтересоваться. (постараюсь не забыть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Знаешь, Streetka, я бы не стал доверять непроверенным людям, даже если тебе их посоветовали на форуме Они ведь могут и кинуть. Деньги в любом случае вперед попросят - купить тачку на что-то надо, а потом ищи их в этой америке. С физ. лицами еще опаснее связываться! Не принимай поспешных решений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 а что их найти нельзя потом что ли? в любом случае контракт будет заключаться, там ведь все реквизиты указываются. Думаю найти их можно будет. Только вот как быть с судом и прочими неприятностями? Надеюсь, что такого не случится, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Мне кажется, что даже не стоит связываться с этим. Заработай там денег, купи машину в России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 а что их найти нельзя потом что ли? в любом случае контракт будет заключаться, там ведь все реквизиты указываются. Думаю найти их можно будет. Только вот как быть с судом и прочими неприятностями? Надеюсь, что такого не случится, конечно. Действительно, проще будет здесь купить. Все-таки пошлины сейчас больше стали - даже не выгодно получается. Да я и не знаю, занимаются ли они этим сейчас (давнооо не общалась) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 купите лучше здесь машину, также и выйдет....зато мороки меньше.....и находить никого не придется))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Вот и я о том же! Streetkа, сходи в автосалон, выбери себе машину, пройди тест-драйв, подбери цвет и все - машина твоей мечты твоя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Это конечно да. Машину надо примерять, как платье, а вдруг не по фигуре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Вот и я о том же! Streetkа, сходи в автосалон, выбери себе машину, пройди тест-драйв, подбери цвет и все - машина твоей мечты твоя! Да уж появиться стимул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Вот и я о том же! Streetkа, сходи в автосалон, выбери себе машину, пройди тест-драйв, подбери цвет и все - машина твоей мечты твоя! Тем более сейчас реально ее в кредит или в рассрочку брать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Кстати, Streetka, а ты откуда про эту машину узнала? Я, если честно, пока не наткнулся на твое сообщение, даже и не слышал о ней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Я просто искала себе красотку и всегда мечтала о кабрилете, а тут случайно наткнулась на нее. Вот и вся моя история Но вот в наших салонах я пока ее не видела, вот и подумала купить ее в США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 а что,много есть красоток-кабриолет...вот мне нравиться ауди тт...нового выпуска особенно...но такая машина для "эгоистов" вот как вторую бы машину я не против,но первую надо вместительную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Ну мне больше Streetka подходит, она такя милинькая, классненькая, прям как я сама Я когда ее увиждела, влюбилась просто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 а я больше спортивные люблю машинки ...вот от marussia не откажусь,оч хорошая машинка))) ...а вообще у меня нет прям такой любимой,мне многие нравятся))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 нееет, Мараша для меня слишком агрессивная. Мне нужно что-то миленькое и маленькое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Эх, а я о BMW X5 уже лет 5 как минимум мечтаю это была любовь с первого взгляда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Я нашел рассказ парня, который перевозил машину из США, правда перегонял он ее в Белорусию. Вот почитайте, кому интересно: http://adrive.by/articles/a080720.asp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Да уж, экономия конечно есть, но стоит ли весь процесс этого? Жаль, что парень из Белорусии - у них наверно и таможенные пошлины и правила другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 послушай, Streetka, не стоит с этим связываться. Дешевле машину купить в США не получится (ну или разница будет совсем незначительной). Дешевые там только подержанные авто, точнее авто их назвать язык не поварачивается. А если брать машину, которой 2-3 года от роду, то она тоже будет не настолько дешевой. А потом проблемы с перевозкой. Ну привезут тебе ее в Питер, не известно когда ты сможешь сесть за руль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 главное ,чтобы привезли!а то у моих знакомых,знакомый тоже через инет заказал,на оф.сайте....так вот по сей день ждет...не знаю точно что у них там,но факт того,что машине нет и денег нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 А что такое тоже может быть. Наверняка заключается договор, где указаны все реквизиты фирмы, ее найти можно на раз-два. На каком сайте заказывали ваши знакомые, olenka_04? Какой еще оф. сайт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 А что такое тоже может быть. Наверняка заключается договор, где указаны все реквизиты фирмы, ее найти можно на раз-два. На каком сайте заказывали ваши знакомые, olenka_04? Какой еще оф. сайт? сори не так выразилась я имела в виду,что не с какого то там "сайта" а с проверенного,им посоветовали...может просто время тянется...я же говорю подробностей не знаю....а к чему это я все писала то,просто надо осторожнее быть...проверять и перепроверять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Мой друг заказывал через знакомого новенькую Kia Rio - пришла через пару месяцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Мне кажется, что дешевле было здесь купить...или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 я вот решила,если захочу себе купить машину ,то точно буду брать здесь..чтобы видить собственными глазами и потрогать могла,и чтоб специалист посмотрел и что то посоветовал! куда надежнее нервов меньше и денег думаю тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 у некоторых проблемы возникают когда ломаются машины, купленные в США. Ладно если это какой-нить опель или хонда... А если кому-то понравился мустанг? Дорогое удовольствие ремонт такой машины и не факт, что вообще отремонтируют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts