Рупор Правды Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Сумма на счетах - это 80% успеха. Деньги могут быть как на нескольких ваших счетах, так и на счетах нескольких ваших спонсоров в совокупности! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engineer Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 А остальные 20% пррцентов это я так понимаю собственность на Родине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Правды Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Ни в коем случае, потому что мне объяснили, что недвижимость - никакой роли не играет в увеличивании процента получения визы. Остальные 20% - смысл этой поездки, т.е. мотивация, ну и конечно же связь с родиной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted January 11, 2011 Author Share Posted January 11, 2011 Cпасибо всем за ответы. Могут лимитировать визу уже после прибытия в НЗ? Например, всплывет какой-нить неблагоприятный факт и в качестве наказания лимитируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Правды Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Это вряд ли) В качестве наказания могут аннулировать визу или депортировать, ну или не продлить, если в чем то накосячили! А так то, что дано, то и будет уже с вами. А там уж как себя проявите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engineer Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Может кто-нибудь поделится информацией о лимитах?Если она есть естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jKate Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 А какая информация нужна? Вся тема про это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engineer Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Я имел в виду статистикой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Правды Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 80% дают без лимитирования, а 20% - лимит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jKate Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Откуда такие данные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandy Bridge Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 80% дают без лимитирования, а 20% - лимит! Господин посол, залогинтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Правды Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Данные не официально приведенная статистика. Очень много знакомых, которые уезжают в Новую Зеландию, которые уже там, с которыми познакомились. Естественно, вопрос о визе обсуждался, поэтому и знаю. Говорю, исходя из общего списка своих приятелей /ниц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted January 14, 2011 Author Share Posted January 14, 2011 И сколько человек включает ваш список? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Правды Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Ну думаю, человек 50 наберется. я не берусь составлять, еще раз повторюсь статистику, которая официально наверняка существует у консульств или еще где то. Я говорю о том, с чем сталкивалась, о людях, которые рассказывали сами. Вы прекрасно понимаете, что народ, когда живет далеко от родины, все равно кучкуется вместе и рассказывает как и каким образом попал в эту страну. Вот я и говорю, о том, что слышала и видела своими глазами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted January 30, 2011 Author Share Posted January 30, 2011 Ну думаю, человек 50 наберется. я не берусь составлять, еще раз повторюсь статистику, которая официально наверняка существует у консульств или еще где то. Я говорю о том, с чем сталкивалась, о людях, которые рассказывали сами. Вы прекрасно понимаете, что народ, когда живет далеко от родины, все равно кучкуется вместе и рассказывает как и каким образом попал в эту страну. Вот я и говорю, о том, что слышала и видела своими глазами! Они случайно блогов не ведут? Скинули бы пару ссылочек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Org Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Про знакомых, это, конечно, хорошо...моя тут недавно уехала по простой визе (ну туристической по сути) на 3 месяца - больше ей и не нужно было - и тоже ЛИМИТ!! Зачем спрашивается? там и деньги были и все...это по-моему просто настроение офицера. Я не верю во всю эту непредвзятость, если честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob108 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Про знакомых, это, конечно, хорошо...моя тут недавно уехала по простой визе (ну туристической по сути) на 3 месяца - больше ей и не нужно было - и тоже ЛИМИТ!! Зачем спрашивается? там и деньги были и все...это по-моему просто настроение офицера. Я не верю во всю эту непредвзятость, если честно. у них наверное тоже есть квоты на выдачу определенного вида виз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engineer Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Про знакомых, это, конечно, хорошо...моя тут недавно уехала по простой визе (ну туристической по сути) на 3 месяца - больше ей и не нужно было - и тоже ЛИМИТ!! Зачем спрашивается? там и деньги были и все...это по-моему просто настроение офицера. Я не верю во всю эту непредвзятость, если честно. Вообще-то если тур.виза то с нее переофорляться нельзя без выезда на другую.По сути она же только для туризма а не для оформления в колледж или поиска работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Правды Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Почему же. Если виза до 6 месяцев, то она априори туристическая! И она дает право на туризм или обучение на краткосрочных курсах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engineer Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Но ведь после нее Новую Зеландию покинуть надо. С тур.визой в любой стране продления вам не будет без покидания страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted February 3, 2011 Author Share Posted February 3, 2011 Почему же. Если виза до 6 месяцев, то она априори туристическая! И она дает право на туризм или обучение на краткосрочных курсах! А если захочешь получить полноценное образование - надо будет выехать из страны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Org Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Насчет квотирования - да точно! Это как раз под конец декабря и было....странно все-таки, это же вложение в их страну денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Kuznetsova Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 А если захочешь получить полноценное образование - надо будет выехать из страны? ДА, в этом то и суть этой визы, что ее потом ни во что не конвертируешь, так скажем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Kuznetsova Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Почему же. Если виза до 6 месяцев, то она априори туристическая! И она дает право на туризм или обучение на краткосрочных курсах! Какие еще 6 месяцев....в НЗ все что больше 12 недель уже будет студенческой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Правды Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Виктория Кузнецова, разговор изначально шел, если человек хочет поехать на краткосрочные курсы, вот отсюда и появилось менее 6 месяцев. Если человек изначально не готов оплатить или показать деньги на долгий срок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted February 4, 2011 Author Share Posted February 4, 2011 А если захочешь получить полноценное образование - надо будет выехать из страны? ДА, в этом то и суть этой визы, что ее потом ни во что не конвертируешь, так скажем. Какие затраты в этом случае помимо авиабилета? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Org Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Затраты: стоимость курса, проживание, страховка. И все "сверху": экскурсии и т.п. Насчет визы: стоимость студ. 5,300 , туристическая - бесплатна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Kuznetsova Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Ух, Org, сразу же видно подкованного человека. Мы наверно коллеги?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engineer Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Студенческая виза стоит 5,300 NZD ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Org Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Ух, Org, сразу же видно подкованного человека. Мы наверно коллеги?)))) Неееее, просто уже столько всего прочитал, что впору консультации оказывать =) Виза в НЗ 5,300 РУБЛЕЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts