чуткий и внимательный Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Знакомые обмолвились про ВаТ Гаваи))а я поняла что еще ни разу не слышала про это чудо)) есть кто был,или что-то слышал??) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 есть. были, видели, понравилось. выглядит вот как-то примерно так: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
чуткий и внимательный Posted November 22, 2010 Author Share Posted November 22, 2010 я про Ворк энд Тревел Гаваи)вы участвовали в программе там или путешествовали??) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 я про Ворк энд Тревел Гаваи ну давайте тогда откроем отдельные темы для каждого штата америки ) ну что за детский сад. обычный штат, как и все. единственная разница, что расположен на островах. добираться туда далеко и дорого. а так все абсолютно тоже: работа та же самая, жить можно в хостеле, работу лучше искать ближе к пляжу. в программе я участвовала, но работала в другом штате. (кстати, если вы думаете, что это разные программы, то зря. каждое агентство, конечно в праве, разграничивать ее и делить на миллион частей. но вы можете поехать В ЛЮБОЙ штат америки по программе ВаТ!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сочный Фрукт Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 давайте создадим)) например,мною этот штат тоже был несправедливо забыт(( так давайте напомним о нём!! мне кажется работы там побольше,ибо студентов едет меньше или я ошибаюсь??вообще,когда отдыхали, встречали много русских**?? хотелось бы услышать рассказ тех,кто пожил там и работал по программе)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 ошибаетесь. работы там почти нет для студентов, опять же из-за кризиса. самим жителям не хватает. в магазинах и кафе не видела ни одного студента русского. хотя видела на форумах, что люди туда ездили раньше. там как таковой сезонной работы нет. там сезон круглый год практически. почитайте американскую прессу, там писали много про гаваии. штат живет за счет туристов в основном, потому и страдает больше всех. меньше туристов -> меньше денег -> меньше рабочих мест. в магазинчиках ближайших видели одни и те же лица (продавцов) в течении недели... и судя по фэйсу, они были местные. и вообще это не тот штат, где надо работать ) там отдыхать надо, после рабочего лета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barel Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 У моих подруг попался классный работодатель, который оплатил поездку на Гавайи для двоих! Он сам забронировал им билет на самолет из Вайоминга и заказал гостиницу. Девчонки отдохнули отлично, а вот с работой говорят там и правда не очень, лучше уж отдыхать там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Вот Гавайи, это тоже самое что и ВоТ США, только нужно дополнительно долларов 800, чтобы с материка на остров добраться. В Гонолулу, действительно могут возникнуть проблемы с поиском работы. Я бы советовала небольшие курорты на острове Мауи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feihoa Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 А там русскоговорящих студентов много? Наверное эти места не такие популярные у студентов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PKMT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Конечно, далеко же как... прямиком из России быстрее прилетишь.... Вот хотелось бы туда, даже денег не жалко, но блин рисковано! вдруг работу не найдешь?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barel Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Там туго с работой, ребят. Вот отдыхать можно съездить, да и то дорого выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 На отдых не жалко!) там наверное места красивые... а кто знает, отели дорогие там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Знакомые работали в прокате на острове Мауи. На проблемы с нехваткой работы не жаловались. Цены как и везде - разные. Можете на Вайкики снять пентхаус за 2 тысячи в сутки, а можете и студию 300 долларов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PKMT Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 (edited) bikksa, а оферы туда вообще бывают? Я бы денег не пожалел за такое... Фотки поглядел ща, прям зацепило!)) Edited December 26, 2012 by PKMT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 Крайне редко. На Гавайях сезон круглый год, поэтому на работе, на которую претендуют студенты j1, трудятся свои люди, работающие там постоянно. Конечно можно туда ехать и искать работу уже на месте...ведь студентов из России трудностями не напугаешь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechka Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Кстати слышала, что на работу берут охотней студентов, чем тамошних полинезийцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desmana Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Сколько стоит билет на Гавайи из Нью Йорка? Я еще без работы и визы, но уже планирую куда поеду отдыхать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Из Нью Йорка дорогой перелет будет, долларов 650-800. Гораздо выгоднее из Сан Франциско лететь (400-500 долларов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 логично, ведь Сан Франциско раза в 2 ближе к Гавайям, чем Нью Йорк. одна загвоздка - до Сан Франциско тоже еще нужно добраться, так что здесь все зависит от того, где живешь в течение лета, из Сан Франциско может и дороже получиться, если живешь где-то на восточном побережье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ibrahimm Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 да ну, дорого туда ехать! Пляж он и в Африке пляж! Уж если ехать отдыхать, то на Майами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Из Нью Йорка дорогой перелет будет, долларов 650-800. Гораздо выгоднее из Сан Франциско лететь (400-500 долларов) что то на самом деле дорого... вы имеете ввиду в один конец или туда-обратно? Года два назад билет в один конец в день вылета из Нью Джерси стоил 400 долларов. да ну, дорого туда ехать! Пляж он и в Африке пляж! Уж если ехать отдыхать, то на Майами! Не скажите... на Гавайях удивительная природа и масса уникальных достопримечательностей, не говоря уже о чудесных пляжах... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted January 10, 2013 Share Posted January 10, 2013 Не скажите... на Гавайях удивительная природа и масса уникальных достопримечательностей, не говоря уже о чудесных пляжах... согласен я бы на гавайи слетал даже просто затем, чтобы потом говорить, что я был на Гавайях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Я слышала, что оттуда нельзя ничего вывозить из продуктов питания, это правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Нельзя вывозить в другие штаты свежие фрукты и цветы. Все, что упаковано для продажи, можно! Ну и как можно посетить Гавайи и не привезти с собой конфеты с орехом макадамия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PKMT Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Года два назад билет в один конец в день вылета из Нью Джерси стоил 400 долларов. О, это интересно. Если добавить 24 тыщи, можно на гаваи полететь... Сколько же билеты будут стоить если заранее купить? Вот рискнуть может в середине лета рвануть туда?!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 А с жильем там так, кстати? и что выгоднее снимать? На компанию из трех человек, например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 С жильем так же как и везде. Но есть некоторые нюансы. Чем ближе к пляжам, тем естественно и дороже. В Гонолулу, например, как правило самое доступное жилье находится в небольших 2-3-х этажных квартирных комплексах.Они обычно оснащены парковкой, автоматами с напитками и снеками и даже индивидуальной прачечной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desmana Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 цена на аренду сильно отличается от других штатов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takobell Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Знакомые платили за квартиру (холл, + 2 спальни) 1500 долларов в Гонолулу. Дом находился рядом с остановкой автобуса и в минутах 15 ходьбы от пляжа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 В неделю или месяц? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts