bartender Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Скажите, пожалуйста, минимальная зарплата на этих позициях? И если не возьмет один работодатель, то участник программы может попробовать устроиться в другой отель уже без первоначального взноса? У меня было так: один отельный ресторан не захотел меня взять, мне агентство устроили другое собеседование, никаких дополнительных денег я не платил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 28, 2011 Author Share Posted November 28, 2011 Скажите, пожалуйста, минимальная зарплата на этих позициях? И если не возьмет один работодатель, то участник программы может попробовать устроиться в другой отель уже без первоначального взноса? Оклад на указанных вами позициях составляет 400-600 долларов. Вместе с премиями и бонусами заработок достигает как правило 1000 долларов. Мы вам организуем необходимое для вашего трудоустройства количество собеседований. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvasia Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 По поводу справки о несудимости: её требуют? Дело в том, что я сама переехала в другой город, а справки выдают по месту проживания, я правильно понимаю? Как часто требуется подобная справка? Бывает ли такой работодатель, который её не спрашивает? Очень буду признательная за ответы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 29, 2011 Author Share Posted November 29, 2011 По поводу справки о несудимости: её требуют? Дело в том, что я сама переехала в другой город, а справки выдают по месту проживания, я правильно понимаю? Как часто требуется подобная справка? Бывает ли такой работодатель, который её не спрашивает? Очень буду признательная за ответы Некоторые работодатели действительно требуют подобную справку. Во-первых, такая справка действительна 12 месяцев, поэтому если вы её уже брали в начале года, она подойдёт. Во-вторых, вы можете сделать генеральную доверенность на другое лицо и он может получить за вас такую справку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kleimyonova Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы работаете с гражданами Казахстана? Если ДА, то как в таком случае проходят собеседования? приходится ждать вакансии с дистанционным собеседованием? Спасибо заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 24, 2011 Author Share Posted December 24, 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы работаете с гражданами Казахстана? Если ДА, то как в таком случае проходят собеседования? приходится ждать вакансии с дистанционным собеседованием? Спасибо заранее. Здравствуйте! Мы работаем с гражданами Казахстана в том числе, буквально недавно наша участница из Астаны получила контракт в отель Dubai Marine Beach Resort and SPA, cобеседование участница проходила по телефону, дистанционно. Как правило, дистанционных собеседований намного больше и они чаще проходят. Помимо телефона ещё работодатели проводят собеседования по скайпу с веб-камерой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kleimyonova Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 А о чем обычно спрашивают на собеседованиях? расскажите, пожалуйста, к чему быть готовым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kleimyonova Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 А о чем обычно спрашивают на собеседованиях? расскажите, пожалуйста, к чему быть готовым Я имею ввиду не собеседование с IES Agencyом, а с представителями отелей - работодателями......или таковые не проводятся дистанционно :-\ ?! объясните, пожалуйста, я просто переживаю за свой английский(( я ходила на курсы в группу intermediate, но это скорее касается грамматики, потому что знаю что мой разговорный до этого уровня не дотягивает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 А о чем обычно спрашивают на собеседованиях? расскажите, пожалуйста, к чему быть готовым Я имею ввиду не собеседование с IES Agencyом, а с представителями отелей - работодателями......или таковые не проводятся дистанционно :-\ ?! объясните, пожалуйста, я просто переживаю за свой английский(( я ходила на курсы в группу intermediate, но это скорее касается грамматики, потому что знаю что мой разговорный до этого уровня не дотягивает! Собеседования с представителями отелей проводятся дистанционно. Уровень английского языка не является определяющим фактором при найме вас на работу. В любом случае, в начале оформления мы каждому участнику высылаем примерный список вопросов. Наиболее часто спрашивают про опыт работы, знаете ли вы что-нибудь об их отеле, в целом какие познания о стране, и конечно же спрашивают, как долго вы готовы работать в Эмиратах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kleimyonova Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 А о чем обычно спрашивают на собеседованиях? расскажите, пожалуйста, к чему быть готовым Я имею ввиду не собеседование с IES Agencyом, а с представителями отелей - работодателями......или таковые не проводятся дистанционно :-\ ?! объясните, пожалуйста, я просто переживаю за свой английский(( я ходила на курсы в группу intermediate, но это скорее касается грамматики, потому что знаю что мой разговорный до этого уровня не дотягивает! Собеседования с представителями отелей проводятся дистанционно. Уровень английского языка не является определяющим фактором при найме вас на работу. В любом случае, в начале оформления мы каждому участнику высылаем примерный список вопросов. Наиболее часто спрашивают про опыт работы, знаете ли вы что-нибудь об их отеле, в целом какие познания о стране, и конечно же спрашивают, как долго вы готовы работать в Эмиратах. Спасибо за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 А о чем обычно спрашивают на собеседованиях? расскажите, пожалуйста, к чему быть готовым Я имею ввиду не собеседование с IES Agencyом, а с представителями отелей - работодателями......или таковые не проводятся дистанционно :-\ ?! объясните, пожалуйста, я просто переживаю за свой английский(( я ходила на курсы в группу intermediate, но это скорее касается грамматики, потому что знаю что мой разговорный до этого уровня не дотягивает! Собеседования с представителями отелей проводятся дистанционно. Уровень английского языка не является определяющим фактором при найме вас на работу. В любом случае, в начале оформления мы каждому участнику высылаем примерный список вопросов. Наиболее часто спрашивают про опыт работы, знаете ли вы что-нибудь об их отеле, в целом какие познания о стране, и конечно же спрашивают, как долго вы готовы работать в Эмиратах. Спасибо за ответ! Будут ещё вопросы - обращайтесь на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fish-ka Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 скажите пожалуйста, а реально ли получить ПМЖ в ОАЭ, а затем и гражданство, не выходя замуж за араба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 28, 2012 Author Share Posted October 28, 2012 скажите пожалуйста, а реально ли получить ПМЖ в ОАЭ, а затем и гражданство, не выходя замуж за араба? Практически нереально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alliance Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 Печально. Страна очень закрытая по-видимому. А визу рабочую дают? и за какое время она оформляется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 1, 2012 Author Share Posted November 1, 2012 Печально. Страна очень закрытая по-видимому. А визу рабочую дают? и за какое время она оформляется? Визу рабочую оформляют только при наличии контракта от работодателя из ОАЭ, сроки оформления визы - 2-3 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts