trovato Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 народ кто нибудь уже работал в сан диего?если да то не могли бы помоч с этим делом проверенный работодатель не помешает))пишите в личку буду очень благодарна!!! kate.pashenko@gmail.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 проверенный работодатель никому не помешает, в не зависимости от города Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trovato Posted January 7, 2011 Author Share Posted January 7, 2011 ну надеюсь не жалко ни кому кто ездил может поделится информацией.. отослала 109 писем еще..тишина.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 дорогой и уважаемый trovato, конечно никому не жалко и конечно поделяться за вознаграждение. так что вы лучше сразу указывайте цену, которую готовы заплатить за "информацию". а так ответа вряд ли дождетесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trovato Posted January 8, 2011 Author Share Posted January 8, 2011 ну скажем так не все такие меркантильные как вы думаете BKitten:) есть на свете добрые люди вот ужо помогли теперь буду ждать резудьтатов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozyava Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 Есть, но очень мало)) Вообще то вы просите то место и работу, которые всегда востребованы среди студентов, рассылайте, вполне возможно работодатели откликнуться, но они тоже работают либо с проверенными спонсорами, либо с проверенными посредниками, в которых уверены, что те не "опрокинут" с работником, который окажется не говорящим или не тем, которым представлял себя в CV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 По-моему BKitten правильно говорит, называйте цену, которую готовы заплатить за офер. Тогда и работа будет "проверенная" ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trovato Posted January 8, 2011 Author Share Posted January 8, 2011 я не прошу не у кого конкретного работодателя с его контактами..просто попросила помощи может кафе какое нибудь где кто то работал..а работодателя там я уже сама найду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 я не прошу не у кого конкретного работодателя с его контактами..просто попросила помощи может кафе какое нибудь где кто то работал ну так это и называется "конкретный работодатель" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trovato Posted January 9, 2011 Author Share Posted January 9, 2011 BKitten а вы помоч мне захотели?я смотрю вы так активно посещаете этот форум.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 я не прошу не у кого конкретного работодателя с его контактами..просто попросила помощи может кафе какое нибудь где кто то работал..а работодателя там я уже сама найду В таком случае вы можете открыть любой справочник заведений общепита в городке Сан-Диего и писать (или звонить) им, эффект будет ровно тот же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 BKitten а вы помоч мне захотели?я смотрю вы так активно посещаете этот форум.. форум посещаю активно и не только этот. потому и удивляюсь наивности некоторых людей. (ну или наглости....) "контакты работодателя" вряд ли дадут бесплатно, даже хорошим знакомым. потому как люди на этом денюжки деляют. если же вам просто интересно, какие в принципе заведения расположены в СГ, то соглашусь с R-Tist вы можете открыть любой справочник заведений общепита в городке Сан-Диего и писать (или звонить) им помочь могу даже бесплатно самый простой и наеменее затратный способ поиска понециального работодателя - открываете google maps и смотрите район, который вам больше понравится. при достаточном приближении в режиме спутник видно и название заведений и окружающий пейзаж. практически везде указан сайт на который можно перейти и уже оттуда написать потенциальному работодателю. так как СГ городок не маленький, то ищите заведения в достаточной близости от метро и автобусных остановок, чтобы в случае чего добираться проще было (в большом городе не всегда можно найти жилье и работу близко) более конкретную информацию предоставляют уже посредники (за плату естественно) з.ы. имхо, если едешь в первый раз лучше выбрать что-то "попроще", какой-нибудь курортный городок на восточном побережье недалеко от НЙ. к примеру тот же Оушен Сити. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 BKitten слегка модернизировала мою мысль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 R-Tist, я старалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trovato Posted January 10, 2011 Author Share Posted January 10, 2011 спасибо)именно так я и делаю.. вот сегодня первый ответ пришел ток резюме по факсу надо прислать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozyava Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 А ответ пришел положительный, или попросили резюме? Про условия что нибудь говорили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trovato Posted January 11, 2011 Author Share Posted January 11, 2011 да вот жду должны отписаться)условия пока еще не обговаривали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Эх, Сан Диего. Мечта моя мечта..... А вы знаете,что там бывают землетрясения Если б мне не показали фотки, ни за что бы не подумала.... А вообще там там здоровоооо!!!!! Хочу туда и всё тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 А ещё, а ещё вот : "Сан-Диего известен в США как город с лучшим в стране климатом. Соревнования по строительству песочных замков – один из наиболее популярных видов деятельности емстных жителей. В Сан-Диего построено самое крупное здание из дерева – Hotel Del Coronado на полуострове Коронадо. Цветок-символ города – гвоздика. Полиция Сан-Диего – одна из самых эффективных и уважаемых в стране. Благодаря ее усилиям Сан-Диего является одним из самых безопасных городв в США". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 ребята, кто работал на Западном побережье, если у кого то остались контакты с работодателями, пожалуйста сообщите, нужен оффер В Сан_Франциско, Сан-Диего ну и вообще просто на запад!!! Старички, откликнитесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Летом 2007 я работала в Сан-Диего, в Seaport Village -туристический райончик на берегу залива San Diego Bay! Было супер! Если кто собирается туда и есть вопросы-пишите, расскажу как мы там жили) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Валентина, мне будет очень интересно узнать про жилье там, дорого ли? как с работой дела обстоят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 NYC_Girl, жилье там есть самое разное, соответственно и по цене. Советую объединиться с кем нибудь и снимать квартиру. Мы вшестером снимали 2-bedroom apartment (2 спальни и большая прихожая-кухня : всего 3 комнаты). Платили около $1000 + свет $100-150 = $1150 в месяц. Этажом выше жили ребята в studio (1 комната) вчетвером. Потом к ним ещё трое подселилось)) Проблем не было! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 А работу тяжело найти? Может вы какие нибудь сайты порекомендуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 NYC_Girl попробуй поискать на www.sandiego.craigslist.org - самый популярный ресурс в Сан-Диего, море информации - частных объявлений, обновляющихся каждый день: Работа, жильё, товары, услуги... www.russiansd.com -иногда можно найти руммейтов и подработку и тут. Один парниша нашёл подработку именно здесь. Кстати, самые удачливые американцы живут в городе Сан-Диего на юге штата Калифорния. К такому выводу пришли составители рейтинга самых везучих городов США журнала Men's Health. При этом Лас-Вегас в рейтинге журнала расположился лишь на 7 месте. Сотрудники Men's Health выяснили, что жители Сан-Диего могут хвастаться не только хорошей погодой, но и тем, что в их городе проживает самое большое количество победителей разнообразных лотерей. Кроме того, жители Сан-Диего реже всего погибают от упавших сверху предметов, а также в результате ударов молнии. Сан-Диего - это "единственное место в США с превосходной погодой". Считается, что Сан-Диего занимает второе место в мире в рейтинге "самой лучшей круглогодичной погоды". Лето - сухое и теплое, зима - мягкая, более 200 дней в году температура выше 21 градуса, но при этом только 4 дня в году температура превышает 31 градус. Согласно последним исследованиям на рынке труда, даже в кризисное время безработица в Сан-Диего не превышает 10%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts