bigus Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Хочу устроиться в UK звукорежиссером. По образования правда я- менеджер по рекламе. В сфере звука я всего пару лет но сейчас есть возможность позаниматься у крутого звукорежиссера. Так вот мой план: сделать диск-визитку со сведенными мною треками, приехать по турист визе недели на 3 и покататься по стране, занося диски в студии звукозаписи. И если вдруг комуто я подойду- просить контракт для Tier 2, вернуться обратно и оформиться официально. С английским выше среднего, сейчас занимаюсь чтобы вскоре сдать IELTS. Ну как? Провально? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Нет. План хороший. Правда по Tier 2 установили квоту и с этим придется считаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bigus Posted January 14, 2011 Author Share Posted January 14, 2011 а что за квота не подскажете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leto Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 а что за квота не подскажете? Квота на количество въезжающих по данному типу визы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besyachii Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Звукорежисером - это хорошо, только вряд ли вам будут делать визу!Звуковиком там среди обычных людей хватает! Хотя, если вы выдающийся человек!тогда все возможно! Англия потихоньку закрывает ворота, а вы туда пытаетесь постучаться)) Может другая страна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суровый Снегирь Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 План хороший! Только много моментов, которые надо учитывать. Во первых, английский выше среднего - это не тот английский, чтобы предлагать себя как специалиста, а специалист со средним английским - это уже не тот человек, которому надо прилагать усилия и делать доки для TIER 2. Опять же, эта специальность - не самая востребованная в UK. Думаю, что надо сначала ехать по студенческой, и там уже строить карьеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Англия потихоньку закрывает ворота, а вы туда пытаетесь постучаться)) А мы здесь видим, что скорее наоборот.. возможностей стало больше -меньше платить нужно -визу дают уже не на 3 месяца, а на 1 или 2 года, чего не было раньше Моя знакомая что няней работает уже 5 лет здесь, не могла дочь сюда перетащить...так как - много нужно было показывать на счету денег, короткий срок визы был, а вот в этом году она сможет это сделать...и радуется безмерно...только вчера с ней разговаривали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivashka Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 План хороший, а если не возьмут тебя никуда? Плна В есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BISP Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Я бы на Вашем месте ехала по студенческой визе. которую выдают минимум на 6 месяцев и можно продлить находясь в Англии. И там на месте уже легче ориентироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bigus Posted February 7, 2011 Author Share Posted February 7, 2011 2 BISP: А что это за виза которую можно там продлить? Крусы, универ? Можно ли по ней работать с самого начала? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Tier4, студенческая виза, если курсы или обучение на какой-нибудь диплом оплачены на 6, а лучше на 7 месяцев. Работать можно part time до 20 часов в неделю. Плюс еще в том, что как студент, ты будешь ближе к народу, чем как турист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivashka Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Я слышал что по студенческой визе можно только 10 часов?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts