Молли Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 да, есть такое, но на такой срок вроде только морякам дают, они же дольше в плавании находятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikaLiza Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Молли, если часто и добросовестно работаешь на круизах, есть рекомендации, то могут на большой срок дать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alliance Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 nikaLiza,3 а как подтвердить, что ты часто работаешь на круизах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semenovskij Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 странный вопрос...рекомендации лучше некуда подтвердят, что ты часто на круизах работаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin_ka Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 значит если такую визу на больший срок дали, уже гораздо проще на лайнеры устроиться, так ведь? особенно если хорошо работал, вот тебе и карьерный рост на лайнере ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilas Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 да, это может быть не только подработкой и возможностью язык подучить, но и вполне приличную карьеру сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Englishman Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Да, тоже слышала про такое. Вроде бы не на одинаковый срок выдаются... C кажется на 3 месяца, а D на двенадцать. Но мой друг продлевал уже прямо на корабле, так что проблем с этим возникнуть не должно не согласен, я думаю, без хлопот не обойдется, прямо на корабле никто вам визу не продлит, нужно будет покинуть корабль, а сколько времени потребуется на продление визы и где именно это можно сделать (вряд ли в любом городе), не известно, так что попотеть придется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walker Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 а про собеседование в посольстве на эту визу кто-нибудь может рассказать? как записаться? сколько вообще виза стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молли Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 чтобы записаться, надо сначала визовый сбор оплатить (160$) и еще на само собеседование взять 100$, которые нужно заплатить, если визу точно дадут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walker Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 там еще какая-то анкета, ее как заполнять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молли Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 это DS-160, она заполняется он-лайн на любой тип виз. Там ничего сложного нет, анкета на английском, но перевод вроде есть, я давно заполняла, не помню уже точно. Но если вы через агентство устраиваетесь, то они сами все за вас сделают, вам останется только за визой поехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walker Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 спасибо за информацию ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молли Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 да не за что )) когда сам все доки собираешь, конечно тяжело, особенно в первый раз. А в этой анкете есть свои тонкости, поэтому лучше, на мой взгляд, оставить это профи ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin_ka Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 скажите пожалуйста, а в посольстве сразу говорят, дадут визу или нет? я когда в Германию визу получала, мне только через месяц ответ пришел, тут тоже столько ждать придется?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fruny Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 скажите пожалуйста, а в посольстве сразу говорят, дадут визу или нет? я когда в Германию визу получала, мне только через месяц ответ пришел, тут тоже столько ждать придется?? если получаешь визу C1D, то в посольстве сразу говорят, дают эту визу или отказывают (бывает, но редко). Просто оставляешь им паспорт, а через несколько дней его присылают тебе уже с визой, обычно это занимает не больше недели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin_ka Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 если получаешь визу C1D, то в посольстве сразу говорят, дают эту визу или отказывают (бывает, но редко). Просто оставляешь им паспорт, а через несколько дней его присылают тебе уже с визой, обычно это занимает не больше недели спасибо за ответ ) прям камень с души ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugenia Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 а можно продлить транзитную визу самостоятельно или только через то агентство, через которое оформлялся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Englishman Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 а можно продлить транзитную визу самостоятельно или только через то агентство, через которое оформлялся? насколько мне известно, можно. наверно в этом вопросе может помочь работодатель, отпустит на берег, чтобы все формальности уладить и все. Вроде большинство так и поступает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rufol Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 если получаешь визу C1D, то в посольстве сразу говорят, дают эту визу или отказывают (бывает, но редко). Просто оставляешь им паспорт, а через несколько дней его присылают тебе уже с визой, обычно это занимает не больше недели все верно, мне на собеседовании в посольстве сразу сказали, что все в порядке, оставил паспорт, а через 4 дня он пришел по почте с готовой визой C1D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 все верно, мне на собеседовании в посольстве сразу сказали, что все в порядке, оставил паспорт, а через 4 дня он пришел по почте с готовой визой C1D Можно паспорт оставлять и уезжать?!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mysttery Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Можно паспорт оставлять и уезжать?!!!!!! да, а что вас так пугает? вы же его не лавочке оставляете а в посольстве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 да, а что вас так пугает? вы же его не лавочке оставляете а в посольстве все равно страшно, так как его же по почте отправят обратно, да? А вдруг почта подведет.Мне вот вещи никак не придут из Великобритании. Хотя уже 3 месяца прошло)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugenia Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 все равно страшно, так как его же по почте отправят обратно, да? А вдруг почта подведет.Мне вот вещи никак не придут из Великобритании. Хотя уже 3 месяца прошло)) так то вещи, а это паспорт, его курьерской службой отправят, DHL или еще чем-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 так то вещи, а это паспорт, его курьерской службой отправят, DHL или еще чем-нибудь Раньше отправляли курьерской PONY EXPRESS. И ещё: если по окончании собеседования вам паспорт отдают в руки - визу вы не получили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilas Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 а можно продлить транзитную визу самостоятельно или только через то агентство, через которое оформлялся? продлить визу C1D можно и самостоятельно, для этого необязательно обращаться в агентство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Раньше отправляли курьерской PONY EXPRESS. И ещё: если по окончании собеседования вам паспорт отдают в руки - визу вы не получили блин, ничего себе.тогда пусть забирают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анютка Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 продлить визу C1D можно и самостоятельно, для этого необязательно обращаться в агентство а кто поможет продлить визу в таком случае? работодатель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikalgirl Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Ребят, может кто знает..? Слышала, что 13.03.12 американское посольство в России заявило о продлении срока, в течении которого заявитель может повторно обратиться за туристической (B1/B2) или транзитной визой (C1D) США без необходимости прохождения собеседования. Правда ли это? У меня третий контракт. Кто знает, какова процедура получения визы в моем случае? Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариадна Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 а кто поможет продлить визу в таком случае? работодатель? да, имеет смысл обратиться к работодателю за помощью, отказать не должны )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
donna_M Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Ребят, может кто знает..? Слышала, что 13.03.12 американское посольство в России заявило о продлении срока, в течении которого заявитель может повторно обратиться за туристической (B1/B2) или транзитной визой (C1D) США без необходимости прохождения собеседования. Правда ли это? У меня третий контракт. Кто знает, какова процедура получения визы в моем случае? Заранее спасибо! а вы в посольстве не интересовались на этот счет? у них информация точно достоверная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts