Мила К. Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 а мне вот всегда надо кого-нибудь любить и отдавать свою нежность Quote Link to comment
Женя Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Карта для поиска своей "Половинки" Quote Link to comment
anzhelin Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Да, так всю жизнь можно искать) Quote Link to comment
Женя Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 ой, размер карты очень маленький получился, на карте указаны участки планеты, где живут мужчины с определенной длиной гениталий. с австралийского сайта Quote Link to comment
milana6070 Posted July 5, 2011 Author Share Posted July 5, 2011 ой, размер карты очень маленький получился, на карте указаны участки планеты, где живут мужчины с определенной длиной гениталий. с австралийского сайта Это конечно пипец, как важно!!!Что за разврат!!!!!!! Quote Link to comment
Женя Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 а чего, прикольно же Одна знакомая мне как-то говорила: пока в нашем городе африканцы не появятся, я замуж не выйду. Может, искала "свою половинку" Quote Link to comment
gallor Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Согласна про осторожность и сомнения. И, как мне кажется, с возрастом этого становится всё больше. И все сложнее встречать новых людей, привыкать к ним. в голове уже есть точный образ человека, которого ты хочешь видеть с собой рядом всю жизнь. И ты уже не окунаешься с головой в отношения, а думаешь, проверяешь. Представляешь его в роли отца твоих детей и любящего мужа, за которым ты будешь как за каменной стеной. Не согласна. Это как раз признак незрелости и недостатка жизненного опыта - влюбляться в образы, подгонять живых людей под шаблоны. Взрослый человек знает, что люди бывают безумно разными. И счастлив ты можешь стать совсем не с таким, кого рисовало пылкое юношеское воображение Quote Link to comment
milana6070 Posted July 6, 2011 Author Share Posted July 6, 2011 Согласна про осторожность и сомнения. И, как мне кажется, с возрастом этого становится всё больше. И все сложнее встречать новых людей, привыкать к ним. в голове уже есть точный образ человека, которого ты хочешь видеть с собой рядом всю жизнь. И ты уже не окунаешься с головой в отношения, а думаешь, проверяешь. Представляешь его в роли отца твоих детей и любящего мужа, за которым ты будешь как за каменной стеной. Не согласна. Это как раз признак незрелости и недостатка жизненного опыта - влюбляться в образы, подгонять живых людей под шаблоны. Взрослый человек знает, что люди бывают безумно разными. И счастлив ты можешь стать совсем не с таким, кого рисовало пылкое юношеское воображение Может, как раз в юности мы и подгоняем людей под шаблоны, но чем старше и опытнее мы становимся, тем больше мы понимаем, кто нам НУЖЕН, а кто вообще никак не подходит по разным причинам. Quote Link to comment
gallor Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Согласна про осторожность и сомнения. И, как мне кажется, с возрастом этого становится всё больше. И все сложнее встречать новых людей, привыкать к ним. в голове уже есть точный образ человека, которого ты хочешь видеть с собой рядом всю жизнь. И ты уже не окунаешься с головой в отношения, а думаешь, проверяешь. Представляешь его в роли отца твоих детей и любящего мужа, за которым ты будешь как за каменной стеной. Не согласна. Это как раз признак незрелости и недостатка жизненного опыта - влюбляться в образы, подгонять живых людей под шаблоны. Взрослый человек знает, что люди бывают безумно разными. И счастлив ты можешь стать совсем не с таким, кого рисовало пылкое юношеское воображение Может, как раз в юности мы и подгоняем людей под шаблоны, но чем старше и опытнее мы становимся, тем больше мы понимаем, кто нам НУЖЕН, а кто вообще никак не подходит по разным причинам. Это если не поиск половинки, а брак по расчету. Тогда да, чем старше - тем качественнее расчет Quote Link to comment
Varya Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 А зачем вообще ее искать и главное как?!?!!? нужный "ваш" человек сам неожиданно найдется, когда его совсем не ждешь! Quote Link to comment
milana6070 Posted July 28, 2011 Author Share Posted July 28, 2011 Согласна про осторожность и сомнения. И, как мне кажется, с возрастом этого становится всё больше. И все сложнее встречать новых людей, привыкать к ним. в голове уже есть точный образ человека, которого ты хочешь видеть с собой рядом всю жизнь. И ты уже не окунаешься с головой в отношения, а думаешь, проверяешь. Представляешь его в роли отца твоих детей и любящего мужа, за которым ты будешь как за каменной стеной. Не согласна. Это как раз признак незрелости и недостатка жизненного опыта - влюбляться в образы, подгонять живых людей под шаблоны. Взрослый человек знает, что люди бывают безумно разными. И счастлив ты можешь стать совсем не с таким, кого рисовало пылкое юношеское воображение Может, как раз в юности мы и подгоняем людей под шаблоны, но чем старше и опытнее мы становимся, тем больше мы понимаем, кто нам НУЖЕН, а кто вообще никак не подходит по разным причинам. Это если не поиск половинки, а брак по расчету. Тогда да, чем старше - тем качественнее расчет Всё равно, чем страше мы становимся, тем больше мы продумываем свои шаги, тем тщательнее мы выбираем партнёров, приспособленных к жизни, к быту. Quote Link to comment
Recommended Posts