Carry B. Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 День добрый всем! Мне очень интересны программы совмещающие в себе и обучение и работу, чтобы максимум выгоды для себя получить. Work&Study мне кажется самая популярная такого плана. Раз уж тема о программах двух стран, не могли бы вы вкратце расписать плюсы минусы W&S в Австралии и Новой Зеландии) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Скажите, а можно ли въехать на территорию Австралии по студенческой визе можно где-то за месяц до начала обучения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Скажите, а можно ли въехать на территорию Австралии по студенческой визе можно где-то за месяц до начала обучения? Добрый день! Если вы получили визу заранее, то она начинает действовать с момента ее выдачи. Выехать вам необходимо в течение 3 месяцев с момента ее выдачи. Да, въехать раньше Вы можете, но важно выехать вовремя, не нарушая визовое законодательство этой страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 (edited) Я так понимаю, с работой в Австралии на летний период у Вас есть только два варианта: Demi Pair в Австралии и Work and Study Australia, работа для студентов в Австралии. Верно? Пытаюсь сориентироваться. Сколько времени готовятся документы по обеим программам? Edited December 17, 2015 by Lerika Kangaroo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Я так понимаю, с работой в Австралии на летний период у Вас есть только два варианта: Demi Pair в Австралии и Work and Study Australia, работа для студентов в Австралии. Верно? Пытаюсь сориентироваться. Сколько времени готовятся документы по обеим программам? Добрый день! Да, все верно, можете выбирать из этих двух программ. По поводу сроков оформления: Work&Study - оформление около 3-х месяцев Demi Pair - оформление занимает 5-6 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Когда ближайшие даты вылета? Когда можно стартануть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Когда ближайшие даты вылета? Когда можно стартануть? Обе программы круглогодичные. Work&Study - начало курсов, как правило, каждый понедельник Demi Pair - по договоренности с семьей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 В случае Demi Pair сами ли Вы нам подбираете семью, в которой мы будем работать? Гарантировано ли рабочее место? А что на счет трудоустройства во втором варианте? Каков процент не нахождения работы? Каким образом ее обычно ищут студенты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 В случае Demi Pair сами ли Вы нам подбираете семью, в которой мы будем работать? Гарантировано ли рабочее место? А что на счет трудоустройства во втором варианте? Каков процент не нахождения работы? Каким образом ее обычно ищут студенты? В случае программы Demi Pair мы гарантируем Вам поиск семьи - это входит в стоимость программы. Работы по программе Work&Study Вы ищите самостоятельно. И, так как в Австралии нет ограничений по работе (не только на территории школы, как в США, например), то выбор достаточно большой. Кафе, рестораны, магазины... И там всегда сезон, так что предложений много! Если у Вас есть желание и голова на плечах - работу найдете! Часто владельцы кафе/баров/ресторанов вывешивают "hire" или "wanted" на окна и студенты просто заходят, заполняют резюме, проходят собеседование и выбирают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Что с проживанием в случае программы Work and Study? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Что с проживанием в случае программы Work and Study? По программе Work&Study проживание оплачивается отдельно. Ищите Вы его самостоятельно или с нашей помощью Поиск жилья (по желанию) 220 AUD. Проживание (по желанию) от 360 AUD в мес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Какой из этих вариантов Вы бы мне посоветовали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Какой из этих вариантов Вы бы мне посоветовали? Все зависит от того, чего Вы ждете от программы В Work&Study, на мой взгляд, больше свободы. В том плане, что Вы не зависите от семьи, от деток.Demi Pair - это забота о детях, и проживание в семье. Тут можно увидеть жизнь Австралийцев, как говорится, изнутри И проживание, и питание Вам предоставляется! Обе программы интересны по-своему! Но лично я бы выбрала Demi ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Получается, поскольку у меня по утрам учеба, я могу работать только днем? И максимум 4 часа в день? могу ли я устраиваться на дополнительное время? Например на 8 часов с захватом еще и ночи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Получается, поскольку у меня по утрам учеба, я могу работать только днем? И максимум 4 часа в день? могу ли я устраиваться на дополнительное время? Например на 8 часов с захватом еще и ночи? Добрый день! По этой программе вы изучаете английский язык по 20 часов в неделю в течение 3 месяцев (можно поехать на больший срок, если доплатить за обучение). В свободное от учебы время работаете неполный рабочий день (до 20 часов в неделю) и без ограничений после окончания трехмесячных курсов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berkut Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 У меня ребята по этой программе ездили. По факту, никто не следит за тем, сколько часов ты работаешь. Так что, если силы и желание есть, можно и больше 20 часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 мой друг недавно узнал,что я сижу на этом форуме и попросил узнать: а жителям Крыма сложно ли уехать в Австралию по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геккон Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 У меня ребята по этой программе ездили. По факту, никто не следит за тем, сколько часов ты работаешь. Так что, если силы и желание есть, можно и больше 20 часов в неделю. Так то да, сколько угодно часов можно работать, но по факту это нелегальною. Поэтому это только самому участнику решать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 мой друг недавно узнал,что я сижу на этом форуме и попросил узнать: а жителям Крыма сложно ли уехать в Австралию по этой программе? Добрый день! Ваш друг может участвовать в программе. Большая часть наших клиентов оформляется дистанционно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 мой друг недавно узнал,что я сижу на этом форуме и попросил узнать: а жителям Крыма сложно ли уехать в Австралию по этой программе? Визу только придется в Киеве получать. Если вы от украинского гражданства не отказались. Или прописываться где-нибудь в России и оформляться через Москву. Для процессирования ваше местоположение не принципально. Оно имеет значение только при получении самой визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Визу только придется в Киеве получать. Если вы от украинского гражданства не отказались. Или прописываться где-нибудь в России и оформляться через Москву. Для процессирования ваше местоположение не принципально. Оно имеет значение только при получении самой визы. А проблемы вообще могут какие-то возникнуть у Крымчан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Soyer Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Хочу заказать услугу поиска жилья. Что мне предложат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Хочу заказать услугу поиска жилья. Что мне предложат? Добрый день! Как правило, предлагаются 2 варианта: - проживание в семье - проживание в студенческом общежитии на территории учебного заведения. В семье может жить только один человек, в общежитии, как правило, есть одноместные и двухместные комнаты. Вдвоем могут поселить только представителей одного пола. В общежитии необходимо соблюдать правила внутреннего распорядка. Проживание в семье тоже накладывает на Вас определенные обязательства – не приходить слишком поздно, предупреждать, если не будете ночевать и т.д. Стоимость проживания в семье и общежитии в каждом случае разная и оплачивается отдельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Soyer Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Можно ли оплатить программу после получения визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Можно ли оплатить программу после получения визы? Добрый день! К сожалению, нет. К моменту получения визы Вы должны оплатить 100% стоимости программы. Мы можем пойти на рассрочку платежей (под проценты), но в этом случае срок оформления увеличится на то кол-во месяцев, которое Вам требуется для того, чтобы внести 100%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Soyer Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Хорошо, если я поеду в августе 2016 год, это можно? Думаю за этот период смогу накопить, на Нью-Йорк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Хорошо, если я поеду в августе 2016 год, это можно? Думаю за этот период смогу накопить, на Нью-Йорк. Разумеется, можно поехать летом 2016-го. Главное учтите, что оформление должно начаться за 3 месяца до предполагаемой даты выезда. Вообще программы Work&Study в США и в другие страны круглогодичные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Soyer Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 А если раньше получится? Можно ли успеть на work and study Австралия на Апрель? Долго виза рассматривается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 А если раньше получится? Можно ли успеть на work and study Австралия на Апрель? Долго виза рассматривается? До Апреля уже не успеете, т.к. виза рассматривается до 2-х месяцев. Иногда даже больше, т.к. каждое конкретное заявление рассматривается отдельно. Консульство может устроить Вам телефонное интервью или запросить дополнительные бумаги, что задерживает процесс вынесения решения. Ближайший возможный старт программы Work&Study Australia - Июнь 2016 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trust me Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Для Новой Зеландии так же долго виза готовиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts