Nimpha Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Всю жизнь мечтала быть воспитателем, так как очень люблю детей и они отвечают мне тем же. Выучилась в педагогическим университете, пошла работать в детский сад, но уже через год сбежала. Дети оказались невыносимыми, абсолютное отсутствие воспитания, которое должны были заложить родители. Устроилась в другой детский сад, но ситуация повторилась. Теперь думаю, нужно было учиться на финансиста, как мама говорила, а я в свое время ее не слушала. Думаю получать второе высшее экономическое образование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
microread Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Вы гений! я в 5 классе кем только не хотела быть: и балериной, и певицей, и актрисой))) А я в 5 классе, тоже кем только не мечтал стать. Правда когда в итоге выучился и устроился на первую свою работу, то был удивлен тому как все на самом деле происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 А я вот почтальоном мечтала быть (это когда в начальных классах училась), а потом хотела библиотекарем стать, мечтала, что я целый день в свободное время буду книги читать (но у меня аллергия на пыль). Мои детские мечты не сбылись, чему я очень рада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts