Guest yano4ka Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Вам всем хорошо - вы из России ехали, а я вот вобще в Монголии учусь, но тоже хочу по этой программе уехать. Реально такое, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 2 yano4ka, были из Монголии студенты в прошлом году в Бристоле в универе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest yano4ka Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Так я же учусь здесь, а не живу. У Монголов здесь много способов уехать - у них статус гражданина мира. Меня интересует, надо ли мне будет в Россию ездить, типа на собеседование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 2 yano4ka, если ты гражданка РФ, а учишься в Монголии, можешь получать визу и там и там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 У Монголов здесь много способов уехать - у них статус гражданина мира - в первый раз такое слышу что у монголов оно есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest yano4ka Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Да, они в полмира без визы могут уехать, здесь много американских благотворительный программ для монголов, здесь играют такие факторы, как малочисленный народ, страна третьего мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 yano4ka: u mongolov zdes mnogo sposobov uexat,u nix status - grajdanina mira- в первый раз такое слышу что у монголов оно есть... Я что-то в этом духе слышал и не только о монголах. 2 yano4ka, так какое у вас гражданство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest yano4ka Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Гражданство Российское, а вообще я из Бурятии. Слышал о такой республике? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted April 6, 2011 Пользователи Share Posted April 6, 2011 Откопала сегодня эти высказывания yano4k'и в недрах форума, и очень заинтересовало это положение монголов... Люди, представляете.. Они, значит, страна третьего мира, мы тоже будто бы, и население уменьшается... Они типа могут в любую страну выехать без визы, а мы нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 В Монголии есть нефть, а само государство слабое, поэтому американцы и "взяли" их под свое "крылышко". Вы думаете кого-то волнует исчезающее население или бедность? Отнюдь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fee Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Ну мы в другой теме про паспорт гражданина мира выяснили, что означает этот статус. Никакого права безвизового въезда в Англию он не дает. Чиста понты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 yano4ka, а почему вы выбрали для учебы Монголию, если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted April 12, 2011 Пользователи Share Posted April 12, 2011 yano4ka, а почему вы выбрали для учебы Монголию, если не секрет? она, похоже, не ответит, потому что давным-давно здесь не была... Полагаю, в связи с тем, что родители работали в Монголии. Попала однажды как-то на форум тех, кто жил когда-то в Монголии, так там общались те, у кого папы или мамы были либо военными, либо инженерами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 а я в душе тоже гражданка мира. А может стоит сначала стать гражданином Монголии, а потом уже получать безвизовый въезд во все страны? Или там сложнее с получением гражданства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Если ваши родители не граждане Монголии, то вы можете получить гражданство Монголии путем натурализации. Для это необходимо обеспечение следующих условий: 1) наличие надлежащей способности и источника проживания; 2) владение соответствующими знаниями обычаев монгольского народа и государственного официального языка, а также постоянное проживание не менее 5 лет на территории Монголии; 3) получить согласие центральных органов государственного управления, ведающего вопросами гражданства Монголии. Учтите, что Монголия не признает двойное гражданство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Если ваши родители не граждане Монголии, то вы можете получить гражданство Монголии путем натурализации. Для это необходимо обеспечение следующих условий: 1) наличие надлежащей способности и источника проживания; 2) владение соответствующими знаниями обычаев монгольского народа и государственного официального языка, а также постоянное проживание не менее 5 лет на территории Монголии; 3) получить согласие центральных органов государственного управления, ведающего вопросами гражданства Монголии. Учтите, что Монголия не признает двойное гражданство. это все условия вместе? Или достаточно того, что мы с родителями жили в Монголии 4 года. Отца на работу туда приглашали, ну допустим я еще годик поеду там поживу... Хотя нет, че-то больше не хочется. Как вспомню, так вздрогну как в заброшенном поселке, в степи бррр. Языка тоже не знаю. Пока там живешь - дичаешь. Проще приехать на курсы и работать.Хотя, этих малых народов, наверно, не только в Монголии мало. А тунгусам и чукчам тоже какие-то послабления с визами бывают? Или если ты из России, то уже не малый народ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts