zediks Posted January 8, 2010 Share Posted January 8, 2010 Подскажите пожалуйста, можно ли получить кредит на образование в канадском банке ? Если в России брать,то это 18-20 % в год, а в Канаде 2-4 %, да и вроде там система образовательных кредитов более совершенна. Интересует обучение в магистратуре, 2 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted January 8, 2010 Share Posted January 8, 2010 Теоретически можно, у меня друг в Швейцарском банке на обучение получил, но ему все сделал университет, в который он послал свое заявление и кучу документов. Кредит в Канаде конечно сладкий, вопросов нет, но его все-равно придется отдавать. Мне показалась интересной программа стипендий в США, главное, что реальна, почитай и мнение напиши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aviso Posted January 9, 2010 Share Posted January 9, 2010 Вероятность, что банк даст кредит на образование человеку, который только что приехал в Канаду и не имеет кредитной истории крайне мала. На покупку жилья дадут, если внесешь сразу половину стоимости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted January 9, 2010 Share Posted January 9, 2010 Вероятность, что банк даст кредит на образование человеку, который только что приехал в Канаду и не имеет кредитной истории крайне мала. На покупку жилья дадут, если внесешь сразу половину стоимости. да мне тоже кажется, что если бы все так было просто, уже бы давно там училось куча имигрантов) ну по крайней мере я бы точно )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts