Celela Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Мне кстати нравятся реалистичные татуировки, потрясающе и ужасно одновременно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пантелей Ефимович Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Девушки на фото оригинальнее парня Тихий ужас же, в бане носки стыдно снять наверное, мужики засмеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пантелей Ефимович Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Кстати Лаки Даймонд из НЗ, про которого я писал уже, прическу сменил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 (edited) Кстати Лаки Даймонд из НЗ, про которого я писал уже, прическу сменил Вы нашли не самое красивое его фото Этот новозеландец крут, обошел человека-леопарда, побив его рекорд и став на 100% татуированным (человек-леопард был на 80 с чем-то). Edited October 2, 2013 by Celela Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 какой ужас...интересно, а чем эти люди живут? кем работают? есть у них семьи, настоящие друзья?))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 какой ужас...интересно, а чем эти люди живут? кем работают? есть у них семьи, настоящие друзья?))))))) У этих людей довольно интересная жизнь!)) Вот например Мария Хосе Кристерна (Maria Jose Cristerna). Такой она была раньше Сегодня она выглядит вот так Она - мать четверых детей и счастливая жена. Мария живет в Мексике, по образованию она юрист, и в течение длительного периода времени была помощником судьи. Теперь у нее собственный тату – салон и невероятная популярность. Она любит петь, сниматься в различных телевизионных шоу, а также собственноручно накалывать клиентам татуировки. На фото ниже Мария изображена со своим мужем Дэвидом Пена (David Pena), ждущие возле школы в Гвадалахаре своих детей. Страшная красотка))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 нет, это выше моих сил! невозможно смотреть...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Вы чего творите то, я все на свете расхотел Есть же много красивых татуированных девушек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blast Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 А зачем в теме про Новую Зеландию выкладываете уродку из Мексики? Это жесть , а не женщина В НЗ не особо приветствуются татуировки кстати. Кстати, про мужика Лаки....без тату есть его фото? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 девушки может и красивые, но красят их явно не татуировки)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xotyxa Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 А зачем в теме про Новую Зеландию выкладываете уродку из Мексики? Это жесть , а не женщина В НЗ не особо приветствуются татуировки кстати. Кстати, про мужика Лаки....без тату есть его фото? Почему не приветствуются татуировки в НЗ? девушки может и красивые, но красят их явно не татуировки)) Соглашусь, что дело тут вовсе не в татуировках. Мне они бы больше без них понравились, а так даже отталкивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Кстати, про мужика Лаки....без тату есть его фото? Я видео только видела вот это, про фотки не знаю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 девушки может и красивые, но красят их явно не татуировки)) Для них тату - это своего рода способ самовыражения, они ведь набивают себе цветы, узоры, что-то абстрактное, а не черепа или купола Мне лично нравится на данный момент А это уже ко всем: почему в НЗ к тату плохо относятся? Это из-за нелюбви к маори? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Я вот заметила, что в России модно называть тату салоны "Маори" или что-то в этом роде, причем название в принципе связано с ассортиментом предоставляемых эскизов. Зачем наши делают такие тату? Это конечно лучше иероглифов, но все же.. Это не наша культура ведь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blast Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Почему не приветствуются татуировки в НЗ? да просто сколько я там ни встречал людей, так они были против людей с татушками...такие вот дела.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 да просто сколько я там ни встречал людей, так они были против людей с татушками...такие вот дела.. Я тоже встречаю в основном тех, кто против татуировок, но это зависит от окружения, а не от страны Я вот заметила, что в России модно называть тату салоны "Маори" или что-то в этом роде, причем название в принципе связано с ассортиментом предоставляемых эскизов. Зачем наши делают такие тату? Это конечно лучше иероглифов, но все же.. Это не наша культура ведь. Ага, тоже обратил на это внимание Понимаете, Vinina, многие просто не знают уже, как выделиться из толпы, вот и делают редкие на их взгляд татуировки, непонятные простому обывателю, отражающие неведомую простому смертному культуру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
non tarte Napoleon Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Я считаю, что если сделал, то не надо сводить. А иначе зачем делать вообще? Решения должны быть обдуманными, ведь наше тело - это святое. Про лазер слышала тоже, он еще и от шрамов позволяет избавиться (правда уже фракционный, результат какого лазера на картинке, не знаю). Подруга сводила с ноги в плохой клинике, так у нее мало того, что заражение пошло, еще и шрам темный до сих пор, так что нужно подумать сто раз, прежде чем делать что-то.. Не все кто решается на тату, думают о том как они будут устраиваться на работу в последствии. Моя знакомая сейчас ходит на лазерную шлифовку, у нее небольшая татуировка на кисти руки. Она хочет работать бортпроводником, а туда не берут с татуировками, которые нельзя прикрыть одеждой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts