den812 Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Всем привет, очень нужен ХЕЛП в съеме недорогой квартиры-студии для пары в Сиднее на 3-4 недели с середины декабря до середины января.. кто может помочь плиз отпишитесь в личку.. очень срочно нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wombat Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Вы уже в Ау или только собираетесь туда? Если уже там, попробуйте вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Вы уже в Ау или только собираетесь туда? Если уже там, попробуйте вот. собираемся... уже написал в несколько агенств все ответили что только лонгтерм ;( 6+ мес.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Попробуй здесь посмотри, там только short term как раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 9, 2011 Author Share Posted December 9, 2011 да смотрим... а может у кого под "боком" сдается..? посмотрите плизз не хочется абы куда ехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 24, 2011 Author Share Posted December 24, 2011 Все гуд, живем на Куджи ... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted December 24, 2011 Пользователи Share Posted December 24, 2011 Здесь явно не хватает фотографии этого района Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 Здесь явно не хватает фотографии этого района велком: http://m.google.ru/u/m/zCdlaB справа будет галка показать спутник и фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wombat Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Тихий райончик, должно быть... Как ощущения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 26, 2011 Author Share Posted December 26, 2011 райончик очень нравится... вообщем идеальное место для того чтобы жить не тужить и растить детей плюсуы океан 5 минут... магазин 10 минут итд.. бас стоп 5 минут .. мало китайцев |-) минусы влажность нереальная, дома все блин влажно, и постель и белье и вещи.. хз как тут с этим справляться, есть индусы много и некоторые живут на пляже ( инет - говно ;( , не понимаю как в такой развитой стране такие проблем ы с инетом, если у тебя 100долл одной бумажкой то бывает проблема что-то купить.. недорогое, типа воды или билетик в автобус.. делают большие глаза , как будто я у них денег прошу ), по утру под окном орут попугаи ))) PS В целом все прекрасно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 влажность нереальная, дома все блин влажно, и постель и белье и вещи.. хз как тут с этим справляться, Если там есть кондишн включай его на dry режим, хоть немного должно помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 26, 2011 Author Share Posted December 26, 2011 влажность нереальная, дома все блин влажно, и постель и белье и вещи.. хз как тут с этим справляться, Если там есть кондишн включай его на dry режим, хоть немного должно помочь. да ну , тут кондеи как я понял мало где есть... а электричество то не дешевое , если весь год его включать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camel Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 den812, вы на каникулы туда или более серьезные планы есть (поиск работы, учебы)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 26, 2011 Author Share Posted December 26, 2011 den812, вы на каникулы туда или более серьезные планы есть (поиск работы, учебы)? начинаем с каникул... ... а так конечно посмотреть на возможное место переезда.. ХЕЛП: у кого есть карта австралии(сиднея) для навигатора? например СитиГайд (.DCM) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wombat Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 по утру под окном орут попугаи ))) Хуже, чем наши коты в марте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted December 26, 2011 Пользователи Share Posted December 26, 2011 карта автомобильных дорог пойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 27, 2011 Author Share Posted December 27, 2011 по утру под окном орут попугаи ))) Хуже, чем наши коты в марте? Хуже Российских котов тут только местные вороны (странные такие худые вороны с белыми проплешинами на крыльях) вот они сначала типа каркают а потом начинаю как-то завывать ) я сначала думал что дети кота мучают )) а еще Какаду очень громко кричат .. прилетает тут один такой на соседнем доме любит сидеть на перилах балкона.. здоровый белый с жемлым гребешком ) а еще есть такие помоечные "бакланы" ) их тут много копаются в мусорках и ходят собирают букашек по газонам .. размером с куриц но длинные ноги и клюв... эти смешные такие .. и тихие.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 27, 2011 Author Share Posted December 27, 2011 карта автомобильных дорог пойдет? конкретизирую вопрос: скорее нужна навигационная система с пешеходно-транспортными маршрутами типа Гугл мапа(требует инет), для Андройд телефона с ГПС у меня установлены: iGO CityGuide Navitel могу еше каки то потавить проги так что простонужна карта откомпилированная под андройд навигационную прогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wombat Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 В андроид маркете я навскидку нашел три карты австралии - NAVIGON for Samsung Australia, Maverick off-road map и Garmin Navigator. Завывающие вороны - это мега Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 28, 2011 Author Share Posted December 28, 2011 В андроид маркете я навскидку нашел три карты австралии - NAVIGON for Samsung Australia, Maverick off-road map и Garmin Navigator. Завывающие вороны - это мега У меня Сони X10 NAVIGON for Samsung Australia только для андройд самсунгов Maverick off-road map закачиваю.. посмотрим что там такое Garmin Navigator. только для Telstra® Android device .. Sygic: GPS Navigation вот тут тоже есть австралия.. блин смотрел маркет с устройства... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wombat Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Ну так вы же не сказали, какой у вас смартфон Мне отсюда плохо видно, может в Австралии побольше выбор карт Австралии Маркет, насколько я знаю, с устройтсва желательно смотреть, там должно по устройству определяться, подойдет ли программа, или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 Ну так вы же не сказали, какой у вас смартфон Мне отсюда плохо видно, может в Австралии побольше выбор карт Австралии Маркет, насколько я знаю, с устройтсва желательно смотреть, там должно по устройству определяться, подойдет ли программа, или нет. теперь в маркете вашем(под аккаунтом) он показывает все ваши андройд устройства и покажет пожет поставить туда или нет Sygic: GPS Navigation все крнуто и карта скачалась и по установилось, толькло вот косяк- оказалось триальная 1 день ;(( вот жмотство а при установке ничего не написано было .... блин Маверик хорошая но тербует подключения к инету когда работает, качает карты из разных исчточников по выбору Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wombat Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Sygic: GPS Navigation все крнуто и карта скачалась и по установилось, толькло вот косяк- оказалось триальная 1 день ;(( вот жмотство А какая там система оплаты? Купил и пользуешься, или абонентка? Если купил и пользуешься, то может быть стоит подумать о ее покупке. Если цена разумная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted December 30, 2011 Author Share Posted December 30, 2011 Sygic: GPS Navigation все крнуто и карта скачалась и по установилось, толькло вот косяк- оказалось триальная 1 день ;(( вот жмотство А какая там система оплаты? Купил и пользуешься, или абонентка? Если купил и пользуешься, то может быть стоит подумать о ее покупке. Если цена разумная. на их сайте размещены цены, австралия блин самая дорогая около 25 евро! + пробки на год(если нужно ) отдельно .. что-то дорого помомему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wombat Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 30 австралийских баксов получается где-то... Не так уж в принципе и дорого, если подумать. Цена одной хорошей игры сразу после выхода (вы уж извините, мне так проще проводить аналогию). Но решать вам, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted January 3, 2012 Author Share Posted January 3, 2012 да так и есть, только австралия то мне (пока) нужна только на 2-3 недели.. по сему остановился на "маверике" + "Сиднейгайд" но для 1го нужен инет ;( , а второй не подробный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wombat Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 да так и есть, только австралия то мне (пока) нужна только на 2-3 недели.. по сему остановился на "маверике" + "Сиднейгайд" но для 1го нужен инет ;( , а второй не подробный Ах да, пардон, запамятовал Извините. Кстати, я совсем недавно напоролся на вот это вот: Google Maps 5.7 For Android: You Can Finally Use It Offline Ссылка на сайт: gizmodo.com.au Такая штука не подойдет? P.S. С Новым Годом! Как ощущения от встречи его в Австралии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
den812 Posted January 5, 2012 Author Share Posted January 5, 2012 да так и есть, только австралия то мне (пока) нужна только на 2-3 недели.. по сему остановился на "маверике" + "Сиднейгайд" но для 1го нужен инет ;( , а второй не подробный Ах да, пардон, запамятовал Извините. Кстати, я совсем недавно напоролся на вот это вот: Google Maps 5.7 For Android: You Can Finally Use It Offline Ссылка на сайт: gizmodo.com.au Такая штука не подойдет? P.S. С Новым Годом! Как ощущения от встречи его в Австралии? полюбопытствую, спаисбо за ссылку (у меня гугл мапс то давно стоит) вопрос в том что нет возможности кеш карт вроде как выкачать ;( NYE 2012 летом на поляже потом салют в центре сиднея КРАСОТА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wombat Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 NYE 2012 летом на поляже потом салют в центре сиднея КРАСОТА! Ну здорово По-поводу гугловских офлайн карт: наверное, важна версия. Вот тут пост на хабре про фишки версии 5.7, там же написано, как включить оффлайн режим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts