Пал Палыч a lawyer Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Дамы и господа, Мы рады представить вам новый калькулятор, где вы можете бесплатно и анонимно оценить ваши шансы на иммиграцию в Саскечуан, Канада. С наилучшими пожеланиями! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emigrant Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Вы лишний возрастной диапазон указали 21-49. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted November 22, 2013 Author Share Posted November 22, 2013 Вы лишний возрастной диапазон указали 21-49. Да, есть такой "косяк", написал амину - проснется - уберет. Спасибо вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Здравствуйте! Я - новичок с миллионов вопросов И первый из них следующий: После моего обращения по эл.почте в IES Agency мне была направлена анкета для предварительной оценки "шансов", заполнение которой ни к чему не обязывает. Возможно я слишком подозрительна, но для чего на данном этапе заполнять такую информацию как: паспортные данные, адрес прописки, данные о родителях. Я согласна предоставить их в случае заключения договора, но на данном этапе могу я оставить пустыми эти строки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Хеллоу! Вы должны понять, что это начальный этап работы с вами. И данные запрашивают для того чтобы, оценить ваши шансы на иммиграцию и потом тысячу раз не переспрашивать. почему вы не хотите заполнять эти строки? Вы боитесь? А чего? IES Agency отличная компания, на которую можно положиться. Проверено 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted September 11, 2014 Модераторы Share Posted September 11, 2014 Здравствуйте! Я - новичок с миллионов вопросов И первый из них следующий: После моего обращения по эл.почте в IES Agency мне была направлена анкета для предварительной оценки "шансов", заполнение которой ни к чему не обязывает. Возможно я слишком подозрительна, но для чего на данном этапе заполнять такую информацию как: паспортные данные, адрес прописки, данные о родителях. Я согласна предоставить их в случае заключения договора, но на данном этапе могу я оставить пустыми эти строки? IES Agency работает с 2007го года. Эта анкета - результат многолетнего опыта работы в данной области. Такая подробная анкета нужна во-первых - чтобы оценить шансы на иммиграцию, во-вторых чтобы составить договор, по сто раз не переспрашивая у клиента про его паспортные данные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 именно это я и хотел сказать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted December 2, 2020 Пользователи Share Posted December 2, 2020 Саскачевана пригласил 564 человека на иммиграцию. Чего молчим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts