Natalia0101 Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Хочу поделиться своей великой радостью!!!!!!!!!!! Я получила наконец визу после первого отказа. Расскажу предисторию, чтобы было понятно в каком нервном припадке я находилась в ожидании её.Сразу скажу, что оформлялась не через IES Agency. Первая попытка: оплачиваю обучение, приходит сертификат. Во всей кипе сертификатов (их было штук 10) только на моём не стояла печать, причём это заметила я сама и совершенно случайно, выяснилось, что просто забыли поставить. Жду новый, в это время посольство начинает принимать документы только с переводом на англ. язык, перевожу. Приходит новый сертификат, подаю документы-отказ! Вторая попытка. Решаю переподавать заново. В связи с изменением даты обучения опять жду новый сертификат, его нет и нет. В агенстве мн6е сообщают, что можно подавать документы с сертификатом старым (оригинал)+ксерокопия нового. Что-то меня смущает, пишу письмо в визовый центр, оказывается так делать нельзя-будет отказ. Тут замечаю, что на ксерокопии сертификата стоят неправильные даты, обучение раньше на 1 неделю, а я переоформила страховку, забронировала билеты-все переоформляю и жду жду новый сертификат. Наконец приходит!!!! К первоначальному документу прикладываю мотивационное письмо, справки родителей с работы и виписки со счета. В первоначальном пакете документов были только справки с моей работы и выписки с моего счёта. Документы рассматривали 2 недели и вот сегодня дали визу!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 поздравляю! ты наконец дождалась того, чего хотела, а теперь дерзай! Всего тебе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalia0101 Posted July 3, 2007 Author Share Posted July 3, 2007 Garic, спасибо до сих пор не верится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 2 Natalia0101 - молодец! Вообще то после отказа обычно никто из бритов/америках/австралийцев/канадцев визы не ставят. Ты - exemption to the rule. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalia0101 Posted July 3, 2007 Author Share Posted July 3, 2007 причём они даже не вызывали на собеседование и на работу не прозванивали!!!!!!!!!! Визу, кстати, на 3 месяца дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Значит их устроили твои документы на все 100. Или - повезло. Это тоже бывает. Welcome to London! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts