milana6070 Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 (edited) Кому интересна эта тема, пишите! Я просто нашла в контакте клёвые фотки свадебных нарядов, точнее даже сочетание меня иннтересует наряда невесты с подружками. Edited June 16, 2012 by milana6070 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kat Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 а откуда вообще пошла такая тема, чтоб подружки невесты были в одинаковых платьях или цвет платьев у них был одинаковый 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted June 16, 2012 Author Share Posted June 16, 2012 мне тоже интересно,надо покапаться, но на свою свадьбу я бы сделала то же самое! Смотрится очень эффектно! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Эта традиция появилась очень давно, еще в Римские времена. Задание подружек невесты заключалось в том, что они должны были оправить будущую жену к ее мужчине. Жених встречал свою любимую в свадебном наряде и дарил богатые подарки женщинам, которые сопровождали его любимую. Девушки должны были обязательно быть одетыми в белые платья и служить для нее охраной, на тот случай, если ее попытается кто-то украсть. А вот в Викторианские времена было модно подружек невесты и друзей жениха одевать в тот же наряд, в котором были одеты виновники торжества. Считалось, что благодаря этому злые духи не смогут разобрать, кто именно жениться, в результате чего на брак они никак не повлияют. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechka Posted November 24, 2012 Share Posted November 24, 2012 Девчонки, может кто знает где оптимальнее по цене и программе свадьбу провести в теплых краях? У меня голубая мечта где нибудь на Гавайях или Бора Бора церемонию провести Может у кого-нибудь уже есть такой опыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takobell Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Девчонки, может кто знает где оптимальнее по цене и программе свадьбу провести в теплых краях? У меня голубая мечта где нибудь на Гавайях или Бора Бора церемонию провести Может у кого-нибудь уже есть такой опыт? Свадебный тур не на много дороже обычной путевки на двоих стоит. Цены соответственно пропорциональны турам. Так что выбирайте место поромантичнее и дерзайте)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Мда, фотографии меня позабавили))) особенно "под каблуком" ))) Я уж сделаю все, чтобы потратиться на качественного фотографа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lost_in_shanghai Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 В Китае принято устраивать отдельную фотосессию пары в специальной студии, меняя несколько нарядов, потом клеют их в альбом) На самой церемонии не фоткаются и видео не снимют,как у нас. Собираются гости ,дарят деньги,наедаются и расходятся)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arianna Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 А мне нравятся традиционные корейские наряды, которые они надевают на свадьбу) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerika Kangaroo Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 (edited) Масаи – племя гордых воинов, одно из наиболее древних и многочисленных на всей территории Африки. Проживают они в Кении и Танзании. Отличительной чертой этого племени является то, что никто из его членов не имеет паспорта или любого другого документа. Именно поэтому определить точную численность попросту невозможно. В племени масаи богатство накапливается путем продажи дочерей. Поэтому мужчина, у которого больше девочек, имеет высокий статус. Свадьба начинается с того, что жених приходит к дому своей невесты. На пороге сидит ее отец, охраняющий жилище (чтобы дочь не украли). Перед передачей дочки он определяет, сколько молодой парень должен будет за нее отдать коров. Невеста обязательно должна быть девственницей. На свадьбу приходит много гостей, каждый из которых дает на благо молодых немного (или много) денег. Все средства собирает свекровь. В первое время она будет жить вместе с молодыми, выполняя работу казначея. Что касается непосредственно празднования, то оно происходит в стандартном и привычном режиме – гости, веселье, ведущий, праздничные костюмы и так далее. Страшной традицией является то, что в первую брачную ночь супруга будет спать не с мужем, а с тамадой. Это обусловлено тем, что молодой мужчина не должен видеть крови своей женщины племени масаи. Если воин решил жениться еще раз, то новую невесту ему выбирает не мать, а первая супруга. Так же обстоят дела и с последующими. То есть сколько бы невест ни затребовал мужчина, все они проходят отбор той, которая была засватана вначале. Edited January 21, 2016 by Lerika Kangaroo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arianna Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Невеста из Индии. По-моему потрясно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solomia Posted March 13, 2020 Share Posted March 13, 2020 Интересно. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bee Smart Posted July 3, 2020 Share Posted July 3, 2020 ? Невеста прогнала младшую сестру со своей свадьбы из-за слишком большой груди Невеста выгнала сестру с церемонии бракосочетания, а также отказала ей в возможности быть подружкой невесты из-за откровенного наряда. Девушка подчеркнула, что внешний вид и большая грудь 14-летней сестры может отвлекать жениха от свадьбы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts