PKMT Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 Обязательно машину возьму. Слышал что и за 500 долларов, а то и меньше народ покупает тачки. Хотя хз в каком они состоянии. Хорошо что разбираюсь в автомобилях, думаю подбиру что нибудь номальное, не аварийное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Обязательно машину возьму. Слышал что и за 500 долларов, а то и меньше народ покупает тачки. Хотя хз в каком они состоянии. Хорошо что разбираюсь в автомобилях, думаю подбиру что нибудь номальное, не аварийное! вот-вот обязательно посмотрите, чтобы было не аварийное! потому что мой друг как раз примерно за столько и купил машину. не знаю, может, вам и повезет, но обычно нормальная не аварийная машина там все-таки от 1000$ стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liya Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Подскажите, где в России можно обналичить американский пэй чек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 практически в любом банке, только постарайтесь как можно скорее чек обналичить, т.к. российские банки принимают иностранные чеки только в течение ограниченного времени с даты выдачи чека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Liya, обратись в ВТБ, там точно обналичивают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Первый Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Ребятки, привет! Оформляю CV свое и возник вопрос, а что если я укажу несуществующий опыт работы? Это будут проверять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusha Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Ребятки, привет! Оформляю CV свое и возник вопрос, а что если я укажу несуществующий опыт работы? Это будут проверять? Как вы себе это представляете?))) Если уж на то пошло - напиши номер телефона друга. И если позвонят (с вероятностью 1 из миллиона), то твой друг скажет что-то типа "ес ес, ноу, бэд инглиш, ес Вася Первый гуд бой")) С опытом только не переусердствуйте, тоже может вызвать подозрения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florida_Girl Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Никто не будет проверять ваш опыт работы, тем более у нас студенты часто неофициально работают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Первый Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Ну ладно, успокоили, спасибо я просто добавил себе несуществующий опыт работы мувером, чтобы CV посолиднее смотрелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Ну ладно, успокоили, спасибо я просто добавил себе несуществующий опыт работы мувером, чтобы CV посолиднее смотрелось Вы правильно сделали, можно слегка приукрасить свое резюме, но увлекаться не стоит, т.к. вы можете совсем не обладать навыками и знаниями, полученными в ходе работы на придуманной должности. Я бы советовала предварительно, перед поездкой распечатать пачку таких резюме (и разделить их по категориям, например: "для ресторана", "для хаускипера", "для продавца" и тд) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Кто знает, сколь часов должно быть указано в оффере, чтобы он прошел? Мне предлагают оффер с 30 часами в неделю-не мало ли?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusha Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Раньше не было ограничений на часы. Т.к. у самой, когда первый раз ездила, то ли 25 то ли 35 часов было указано. Правда нововведения осенью были введены какие то. Но вроде это твоего вопроса не качается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 40-30 часов будет достаточно, а вот если меньше, то могут дополнительные вопросы возникнуть в посольстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 а разве не 32 часа - требуемый минимум? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Симонов Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Кто знает, сколь часов должно быть указано в оффере, чтобы он прошел? Мне предлагают оффер с 30 часами в неделю-не мало ли?.... А если попросить 40 написать? Что такого тут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Тем, кто учится в колледже (который не относится к ВУЗу), можно участвовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Маковка, к сожалению в Work and Travel участвовать не получится, но студентам колледжей можно попробовать себя в Work And Study! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PKMT Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Bikksa, по ворк энд стади можно сколько угодно рабоать? или определенное колличество часов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 PKMT, разрешается работать не более 20 часов, а в каникулы полное рабочее время. Но многие студенты также работают неофициально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desmana Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 Пипл, хэлп!!!!! У меня завтра собеседование с работодателем по скайп!!!! Что там спрашивают вообще Это очень страшно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 Не переживай! Сложных вопросов не будет Спросят про тебя, где учишься, может про родителей, про увлечения. Не стесняйся переспросить и говорить, чтобы они разговаривали медленнее. Можешь сказать что скайп подглючивает и что волнуешься немного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 Desmana, удачи тебе! напиши как все прошло потом! ОЧЕНЬ интересно! Мне это тоже предстоит скоро.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desmana Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Ребята, было вчера собеседование...ааааа!!! я волновалась очень, но все прошло нормально. Говорила я с очень приветливым мужчиной, он спросил-где я учусь, на кого учусь, где бы я хотела работать и кем. Всё! Жду теперь результата... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Desmana, а прям все все было понятно, что он говорил? Я переживаю, если что то не услышу или не пойму... как тогда быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Симонов Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Desmana, а прям все все было понятно, что он говорил ? Я переживаю, если что то не услышу или не пойму... как тогда быть? меня тоже этот вопрос интересует! мне кажется, ничего страшного если переспросишь или попросишь медленнее говорить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daimon Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Не стесняйтесь переспрашивать, если не поняли. Это гораздо лучше, чем ляпнуть какую нибудь ерунду не по теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 Ребята, было вчера собеседование...ааааа!!! я волновалась очень, но все прошло нормально. Говорила я с очень приветливым мужчиной, он спросил-где я учусь, на кого учусь, где бы я хотела работать и кем. Всё! Жду теперь результата... а результат ведь сразу известен: если вам из окошечка вернули паспорт, значит визу вы не получили, а если паспорт вам не дали, значит вы получили визу и паспорт получите дня через 3 по почте (с курьером) Desmana, а прям все все было понятно, что он говорил ? Я переживаю, если что то не услышу или не пойму... как тогда быть? переспрашивать можно, никто за это вас не осудит я тоже перед первым своим собеседованием очень волновалась. тогда, чтобы оценить свои шансы, пока я в посольстве стояла в очереди к окошку, я внимательно слушала, как консул говорит с другими участниками - так я заранее поняла, что понимаю консула без проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desmana Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Пока что это было собеседование с работодателем по скайп! Кстати, я его прошла!!!! Так что не бойтесь ничего-это не страшно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Симонов Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 desmana, долго вообще разоваривали? что спрашивали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Вы по Скайп говорили? Там наверное надо, чтобы видел спонсор тебя... дресс код нужно соблюдать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts