Jump to content

Work and Travel Mexico

Kissy
 Share

Recommended Posts

Для тех, кто не хочет заморачиваться с транзитной визой, есть вариант с пересадкой во Франкфурте (там безвизовый транзит 24 часа). Нашла билеты через Lufthansa, туда-обратно за 1100 евро.

Edited by Lia Berns

Горячая вакансия в Мексике для преподавателей английского языка

Требование:

-20-50 лет
-английский язык на уровне advanced
-возможность и желание работать 6-12 месяцев
-загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев от даты окончания программы

Какая зарплата: от 700 долларов США в месяц. Жилье и питание оплачиваются работодателем.

Присылайте заявки на usa@rospersonal.ru

new_teacher_in_front_of_class.352120739_
  • Like 1

On 3/25/2013 at 8:41 PM, Rocksea said:

виза не нужна, наверно, только если из аэропорта не выходить? или 24 часа можно гулять по Франкфурту без каких-либо виз?

Да, без визы можно находиться 24 часа только в пределах аэропорта.

тогда этот вариант не отличается о предложенных мной выше: и во Франции, и в Мадриде можно без визы находиться во время пересадки, если аэропорт не покидать :) а вы на каком сайте искали билеты?

я aviasales.ru сканила вчера, есть более менее нормальные перелеты через Мадрид, пересадка всего 3 часа. Находиться то там можно будет без визы, но как я поняла только в транзитной зоне

On 3/26/2013 at 8:14 PM, Rocksea said:

тогда этот вариант не отличается о предложенных мной выше: и во Франции, и в Мадриде можно без визы находиться во время пересадки, если аэропорт не покидать :) а вы на каком сайте искали билеты?

Хм, не знала, что Париже и Мадриде есть безвизовый транзит.. Я на lufthansa.com смотрела билеты)

Попробуйте варианты через Цюрих - самые дешёвые варианты по моим наблюдениям. А вообще безвизовый транзит по всей Европе можно сказать.

On 3/28/2013 at 9:32 AM, Florida_Girl said:

я aviasales.ru сканила вчера, есть более менее нормальные перелеты через Мадрид, пересадка всего 3 часа. Находиться то там можно будет без визы, но как я поняла только в транзитной зоне

да, находиться без визы можно только в транзитной зоне, я специально по этому вопросу консультировалась с представителем посольства Испании, когда билеты искала

On 3/28/2013 at 3:49 PM, Lia Berns said:

Хм, не знала, что Париже и Мадриде есть безвизовый транзит.. Я на lufthansa.com смотрела билеты)

да, безвизовый транзит есть, при условии что не покидаешь транзитную зону :)

Поздравляйте меня все дружно!!! Я получила job offer, юхуууу!!! Буду работать в Куаутле преподавателем английского! График работы классный еще- с 8.00 до 14.00, проживание предоставит работодатель, из питания-бесплатный завтрак. УРА УРА УРА!!!!  :girl_tender:

On 3/20/2013 at 8:08 PM, Rocksea said:

каждому свое :) лично я предпочту  13-часовой перелет без пересадок 20-часовому перелету с пересадками, вот если прямой рейс дольше, чем 13-14 часов летит, то да, тогда лучше с пересадкой выбирать, чтобы хоть как-то размяться во время перелета

Я тоже считаю, что лучше отмучиться одним разом. Я летала в Америку с пересадкой, т.к. живу не в Москве- это был Ад!! Билеты думаю можно посмотреть на чартерные рейсы у туроператоров. Поищите, они бывают распродают. Сама задаюсь этим вопросом.

Мне лично подходит транзит через Нью Йорк ))) виза есть, и в Мексику могу на полгода ехать без визы.Как я понимаю, даже учебку делать не надо. Но тогда вопрос, а как сделать тогда разрешение на работу?

On 3/30/2013 at 8:39 AM, Florida_Girl said:

Поздравляйте меня все дружно!!! Я получила job offer, юхуууу!!! Буду работать в Куаутле преподавателем английского! График работы классный еще- с 8.00 до 14.00, проживание предоставит работодатель, из питания-бесплатный завтрак. УРА УРА УРА!!!!  :girl_tender:

Поздравляем. А вы уже в Мексике? А испанский знаете? Работу вы нашли сами или компания?

Edited by vicotira

У меня собственно вопрос, как могут предлагать участвовать в этой программе тем, кто не знает испанского ??? Только английский там не спасет. Я пыталась устроиться гидом или представителем у тур операторов, и все говорят ,что нужен испанский. Ходила на выставку туристическую MItt, там тоже сказали все,что без испанского нет смысла общаться. Понятно, что до отъезда можно основы выучить, чем и занимаюсь сейчас.Но вообще без базового общения на испанском там делать нечего.

Edited by vicotira

On 2/22/2013 at 6:44 AM, Tinkerbell said:

Опыт действительно классный, все таки на мой взгляд, преподавание интереснее работы в сфере обслуживания! Хотя везда всегда есть свои плюсы! Ну, а для изучающих испанский язык-это просто находка! Потому что все преподаватели на протяжении программы могут бесплатно посещать курсы испанского+общение в мексиканской семье!

А лучше всего работать  в туроператорской компании. Если мне не изменяет память, русские гиды получают не меньше 1000 долларов, но словам самих гидов. Не 200 долларов однако )

On 3/4/2013 at 8:26 PM, Rocksea said:

виза обязательна)) другое дело, что предварительное разрешение на вЪезд можно получить, не отправляя никаких документов и не проходя собеседование, но и при наличии этого разрешения при вЪезде в страну в паспорт печатается штамп. а ведь и это разрешение на вЪезд выдается не в 100% случаев, некоторые вынуждены все-таки подавать заявление на классическую визу. поэтому я бы не сказала, что виза в Мексику не обязательна

А если ехать с американской визой, то какие будут действия? И собственно, какое ваше участие тогда в этой цепочке? Может,я не совсем поняла, поправьте меня если что.Но разрешение на работу мы получаем на месте сами, а работу помогаете найти вы?И мы приезжаем и нас там ждут уже? Я так понимаю, мне с американской визой визовая поддержка никакая не нужна, кроме разрешения на работу на месте и самой работы. Почитала , что в ходит в стоимость ваших услуг.Тогда получается нет смысла платить за всю визовую поддержку, если кроме разрешения на работу и помощь в поиске работы мне ничего не надо. Цена услуг от этого может поменяться? Кстати, а зачем открывать счет в Мексике, для зар.платы?

Edited by vicotira

On 3/30/2013 at 9:01 AM, vicotira said:

А если ехать с американской визой, то какие будут действия? И собственно, какое ваше участие тогда в этой цепочке? Может,я не совсем поняла, поправьте меня если что.Но разрешение на работу мы получаем на месте сами, а работу помогаете найти вы?И мы приезжаем и нас там ждут уже? Я так понимаю, мне с американской визой визовая поддержка никакая не нужна, кроме разрешения на работу на месте и самой работы. Почитала , что в ходит в стоимость ваших услуг.Тогда получается нет смысла платить за всю визовую поддержку, если кроме разрешения на работу и помощь в поиске работы мне ничего не надо. Цена услуг от этого может поменяться? Кстати, а зачем открывать счет в Мексике, для зар.платы?

по этим вопросам вам лучше с координатором программы проконсультироваться :) я насчет визы только писала - знаю, потому что изучала этот вопрос, когда собирались в отпуск в Мексику ехать :)

On 3/30/2013 at 8:51 AM, vicotira said:

Поздравляем. А вы уже в Мексике? А испанский знаете? Работу вы нашли сами или компания?

Vicotira, я вам в личку ответила уже, но продублирую здесь еще раз  :girl_wink: 

Я еще только готовлюсь к поездке, надеюсь, что уже в мае буду писать вам из Мексики... Эх, там уже сейчас +30... Поскорее бы уехать из этих серых будней. 

Оформляюсь я через IES Agency, кстати, спасибо координаторам за внимание, поддержку и дельные советы! Ребята, вы СУПЕР!

Испанский интенсивно буду учить уже на месте, это все входит в стоимость моей программы пребывания в Мексике.

P.S. Я еще пару месяцев назад, как только начала оформление, скачала несколько самоучителей испанского хороших, если кому надо-я поделюсь  :girl_bye: Hola M?xico!

On 4/1/2013 at 11:26 AM, Florida_Girl said:

Vicotira, я вам в личку ответила уже, но продублирую здесь еще раз  :girl_wink:

Я еще только готовлюсь к поездке, надеюсь, что уже в мае буду писать вам из Мексики... Эх, там уже сейчас +30... Поскорее бы уехать из этих серых будней. 

Оформляюсь я через IES Agency, кстати, спасибо координаторам за внимание, поддержку и дельные советы! Ребята, вы СУПЕР!

Испанский интенсивно буду учить уже на месте, это все входит в стоимость моей программы пребывания в Мексике.

P.S. Я еще пару месяцев назад, как только начала оформление, скачала несколько самоучителей испанского хороших, если кому надо-я поделюсь  :girl_bye: Hola M?xico!

Да я тоже начала учить. Советую скачать программку Rosetta Stone хорошо изучать по нему элементарные разговорные фразы.

А от чего зависит то, когда вы выедете? Вы еще не знаете?

On 3/30/2013 at 8:12 PM, Rocksea said:

по этим вопросам вам лучше с координатором программы проконсультироваться :) я насчет визы только писала - знаю, потому что изучала этот вопрос, когда собирались в отпуск в Мексику ехать :)

А я думала вы и работаете в этой фирме ) 

А вы уже съездили в Мексику, не поняла что то?? А может подскажете кому написать, чтоб мне ответили на мои вопросы ))))

Кстати, в стоимость сейчас не входит неделя испанского. 

Вообще для меня удивительно слышать,что предлагают работать в Мексике без знания языка. Я общалась не с одним человеком из сферы туризма, и все как один говорят- не знаете испанский не будем брать.Причем, даже базового уровня недостаточно. Инглиш там мало где понимают.

On 4/1/2013 at 2:51 PM, vicotira said:

Да я тоже начала учить. Советую скачать программку Rosetta Stone хорошо изучать по нему элементарные разговорные фразы.

А от чего зависит то, когда вы выедете? Вы еще не знаете?

Начало моего контракта с июня 2013 г. Уехать планирую после 20 мая, чтобы освоиться на месте заранее и по возможности найти вторую работу. 

А IES Agency на письма не отвечает и сообщения что ли :) ? А то я уже 2 дня ответа жду )

Кстати, как мне сказали, с американской визой вообще можно ехать самим на учебу и даже на месте искать школу.Не знаю как с работой. Информации в интернете очень мало.А девушка, что это мне сказала, живет там давно, и предлагает уже платные консультации. Вот народ ушлый ) я бы бесплатно делилась основами

On 4/2/2013 at 12:24 PM, Florida_Girl said:

Начало моего контракта с июня 2013 г. Уехать планирую после 20 мая, чтобы освоиться на месте заранее и по возможности найти вторую работу. 

Вторую работу?  а вы успеете все?Это же можно доработься до стресса ))

On 4/2/2013 at 12:50 PM, vicotira said:

А IES Agency на письма не отвечает и сообщения что ли :) ? А то я уже 2 дня ответа жду )

Вы писали непосредственно координатору Work&Travel Mexico на usa@rospersonal.ru? 

On 4/2/2013 at 12:57 PM, vicotira said:

Вторую работу?  а вы успеете все?Это же можно доработься до стресса ))

Так у меня работа основная только до обеда, а я хочу работать полный день, чтобы было больше возможности язык практиковать и заработать конечно же. 

On 4/3/2013 at 10:41 AM, Florida_Girl said:

Так у меня работа основная только до обеда, а я хочу работать полный день, чтобы было больше возможности язык практиковать и заработать конечно же. 

Зря вы не хотите в личке отвечать )) Лишние друзья никогда не помешают.

Хм, тогда конечно до обеда это мало. Ну я бы первым делом пошла в тур фирмы искать работу. 100 % знаю, что там платят нормально.Только идти надо в те, кто с русскими работают.

Кстати, для тех, кто с американской визой. Говорят, что с ней можно только в приграничных районах быть.Ну на территории страны уже никто не будет же проверять, если будешь передвигаться. Там это никому не надо.Ни в одной стране это не делают. Кто знает точно?

Edited by vicotira

Подружек я люблю)) но вот времени на них катастрофически не хватает, потому что отвечаю вам с работы. Так что, ребята, большая просьба к вам, пишите в форум, потому что у меня нет возможностей оперативно отвечать на все сообщения в личке, которые чаще всего дублируются. Если потребуется, вот мой имейл - pinko.pinko@mail.ru, но отвечаю я по мере возможности  :unknw:

On 4/1/2013 at 2:56 PM, vicotira said:

А я думала вы и работаете в этой фирме ) 

А вы уже съездили в Мексику, не поняла что то?? А может подскажете кому написать, чтоб мне ответили на мои вопросы ))))

Кстати, в стоимость сейчас не входит неделя испанского. 

Вообще для меня удивительно слышать,что предлагают работать в Мексике без знания языка. Я общалась не с одним человеком из сферы туризма, и все как один говорят- не знаете испанский не будем брать.Причем, даже базового уровня недостаточно. Инглиш там мало где понимают.

насколько я поняла, контакты с кем связаться по поводу программы вам больше не нужны :) я в Мексику не ездила, мы только собирались с мужем, подготовили все необходимое, а потом обстоятельства изменились и пришлось все отменять :(

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...