Valera_G Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 а с туристической визой можно работать по программе work&travel? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 а с туристической визой можно работать по программе work&travel? Да, можно. Срок пребывания по туристической визе в течение одной поездки также не должен превышать 180 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 странная эта мексика получается любую визу бери, приезжай и работай у других стран столько категорий и подкатегорий виз, для каждой свои условия, а тут все так просто чудаки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Да, с мексиканской визой все просто) Эта страна живет за счет туризма, вот им и выгодно как можно больше народа привлекать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Да, с мексиканской визой все просто) Эта страна живет за счет туризма, вот им и выгодно как можно больше народа привлекать. неужели никто не пытается иммигрировать в Мексику? почему они так лояльны ко всем своим визитерам? неужели действительно кроме туризма у них почти нет источников дохода? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Скажите пожалуйста, я гражданка Эстонии, могу ли я принять участие в Work&Travel Mexico? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Почему бы и нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicotira Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 а почему такая реакция? мексиканец с темными почти черными глазами, шикарными волосами и кожей цвета загорелого солнца - это вовсе не "фуэ" вообще то, это вы идеализировали образ мексиканца. по большинству своему они выглядят не приятно. больше какие-то темно-грязные по цвету кожи, озабоченные. Я была в Калифорнии, люблю танцевать сальсу. пошли сначала в клуб для тех,кто именно учится танцевать, там все цивильно. А потом в мексиканский. убежала оттуда. они противно прижимаются поближе и вообще не думают о танцах.И каждый второй еще и приглашает провести вечер дальше, это если учесть что я пришла с другом!!! в Мексике надо быть тоже осторожными, очень много преступности и девушек насилуют, особенно европейских, как я слышала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicotira Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 (edited) неужели никто не пытается иммигрировать в Мексику? почему они так лояльны ко всем своим визитерам? неужели действительно кроме туризма у них почти нет источников дохода? Да потому что это бедная страна!!!!! все мексиканцы валят в америку на заработки, там нечего делать. и в туризме вроде работать можно, за идею, так сказать.поэтому туда можно ехать работать просто чтоб посмотреть страну и подучить язык. а вот как заработать на билет обратно- вопрос 0)) если ЗП 200 баксов в месяц а билет 1500 ))) где то грубо говоря.хотя идея понравилась и мне. у меня американская виза на 2 года и до америки там не далеко и не дорого ) Edited January 13, 2013 by vicotira Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicotira Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 а еще я прочла что с американской визой, там можно жить 180 дней. но не знаю насколько это правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicotira Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 http://masha-kvashonka.livejournal.com/297583.html вот тут нашла блог девушки которая рассказывает о работе в мексике и жизни там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katerina-sweet Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 (edited) Vicotira, вы все-таки странная. Итальянцы и турки вам "лапшу на уши вешают", мексиканцы "прижимаются".. Извините, может не в парнях дело. Edited January 14, 2013 by Katerina-sweet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicotira Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 (edited) Vicotira, вы все-таки странная. Итальянцы и турки вам "лапшу на уши вешают", мексиканцы "прижимаются".. Извините, может не в парнях дело. этот форум что полон идиоток, которым нечего делать кроме как чушь нести ? ты вообще дальше дома куда-то ездила* ? если ты такая дура наивная, и думаешь что все они только и мечтают о русской девушке, и о тебе ,то вперед. ломай дров!!!! порти себе жизнь и верь тому,что несут мексы, турки, итальянцы.У меня много друзей и знакомых в разных странах, где я и была.Общалась с людьми( благо правда в Турции никого нет, но и не надо. Ненавижу турков). Которые в первую очередь говорят, не верю тому,что врут тебе эти парни с этих наций. А ты тут такая мля умная выползла поязвить!!!!!!! Просто выбешивают такие дамочки. Ты вообще мексов видела Что умничаешь. все кто их видел, говорят что они озабоченные идиоты!!!! такие же как итальянцы и турки. ну если ты считаешь этих парней нормальными, значит проблема в тебе. А на меня тут стрелки кидать не надо. у меня проблем нет. Я просто искренне дала совет, быть повнимательнее и не верить. А прижимаются в сальсе почти все южные нации. Они этот танец не воспринимают так как европейцы, как эстетику и красоту. Хотя чего объяснять это человеку, который чушь несет. Реально девушка, дура!!!! такое говорить. Причем тут в девушке дело, если это в менталитете заложено лапшу на уши вешать, причем тут бля девушка виновата, в том,что эти уроды озабоченные и прижимаются в танцах. Это итак ясно,что это особенно людей такие. Если бы мне это было прикольно, я бы что писала об этом!!!! Зла не хватает читать такой тупизм в ответ. Хочешь думать,что ты умная королева - вперед и с песней, не слушая никого, восхищаясь всеми и вся. А потом я посмотрим как ты зарыдаешь. С мексами надо быть очень осторожными, агрессивные личности. Тоже мне психолог нашлась.... тебе до моих познаний в людях и психологии, как пешком до Парижа ))) в прочем, мне оно не надо тут распинаться. Я свои 5 копеек сказала мнения, а там ваше дело.Чего хотите, то и делайте. тебе любой гид, в любой стране скажет тоже самое,что и я, как минимум, а как максимум расскажет еще и историй страшилок, про глупость и наивность таких как ты. И кстати, от гидов я это впервые и слышала, а потом сама убедилась, ну и мерзкие же эти южные. А про мексов вообще молчу. В калифорнии их полно. От друзей наслышала историй о том, как от них надо дальше держаться Edited January 14, 2013 by vicotira Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 А прижимаются в сальсе почти все южные нации. Они этот танец не воспринимают так как европейцы, как эстетику и красоту. кстати, не только в сальсе и не только южные нации по-другому к танцам в клубе относятся. в той же америке, например, танцуют так, как будто готовы прямо тут же на месте заняться любовью, но этот вовсе не значит, что они действительно хотят вас, они просто так танцуют, для них это норма, а для нас - дикость. зато для них непривычно целоваться в клубе с первым встречным, в россии гораздо чаще такое случается. так что тут просто разница культур, вы видите у них те намерения, которых у большинства из них и нет вовсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katerina-sweet Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 vicotira, а кто вам сказал что я люблю мексов?! Я к ним вообще нейтрально отношусь. Там как и везде, есть нормальные и есть ненормальные люди. С преступностью то же самое. Как будто в Москве она нулевая. А вот страна мне нравится, особенно город Мехико! Меня приятно удивило то, что туда можно поехать без визы и всех этих заморочек. А если есть американская виза - то вообще отлично) Мехико - довольно современный город. В общем, мне хотелось бы там побывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Мексика-это очень экзотичная страна! Там определенно есть что посмотреть и чем восхититься. А вот осторожность не помешает нигде, т.к. ни в одной стране мира нет 100 процентной гарантии безопасности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florida_Girl Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 проживание в семье обязательно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 проживание в семье обязательно? нет не обязательно, за отдельную плату можете хоть комнату, хоть квартиру снимать. проживание в семье же бесплатно, при условии, что вы соглашаетесь заниматься с ними 5-8 часов в неделю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florida_Girl Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Rocksea, а примерно во сколько обойдется аренда отдельного жилья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Rocksea, а примерно во сколько обойдется аренда отдельного жилья? в разных городах стоимость аренды разная, в среднем комнату можно снять за 10-15 000 руб в месяц, квартиру - за 30 000 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 у меня насчет электронного разрешения на вЪезд есть вопрос: с ним проблем при посадке на самолет и/или при пересадке с одного самолета на другой (если рейс с остановками) проблем никаких не бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 в принципе, никаких проблем не должно быть. Из нюансов: главное чтобы не было ошибок в имени, датах и цифрах -все как в паспорте, иначе по прилету в страну просто развернут обратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 на сайте посольства Мексики указано, что перед покупкой билета на самолет необходимо убедиться в том, что авиалиния участвует в схеме электронных разрешений (СЭР). если авиакомпания по каким-то причинам не сможет проверить электронное разрешение, то на самолет просто не посадят. также необходимо учитывать, что по схеме электронных разрешений должна работать не только основная авиакомпания, но и все сотрудничающие с ней, чьи рейсы задействованы при перелете - с каждой авиакомпанией необходимо связаться отдельно и уточнить, являются ли они участниками СЭР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Для работы учителем по Work&Travel Мексика требуется ли наличие педагогического образования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Нет, наличие специального образования и опыта работы не требуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Нет, наличие специального образования и опыта работы не требуется. Учителем?? А чему учить то детей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Не обязательно детей, это могут быть и группы взрослых людей, желающих выучить иностранный язык (английский, немецкий, итальянский). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акация Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 То есть обучать людей на специальных курсах языку? Соответственно они наверное должен быть идеальным... а какие еще критерии существуют для учителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Требуется знание языка на высоком уровне, ну и просто любовь к профессии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cool_girl Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Здорово! Где ещё такой необычный преподавательский опыт получишь?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts