Мастер Тай Дзи

Пользователи
  • Content count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Мастер Тай Дзи

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 01/24/90

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Такое же ограничение планируется в Лондоне к двадцатому году. Частично ограничение уже действует - с дизельных авто, въезжающих в центр, берут 12 с половиной долларов в день.
  2. то есть раньше девочки вообще не могли брючки носить? только юбки? что за бред.
  3. у преподавателей должна быть мотивация, в т.ч. денежная. А у нас учителя получают довольно мало. В Москве, я знаю, подняли зп, а вот в регионах...
  4. 8 и 22 апреля на 75 площадках в Москве проведут общегородские субботники. Обещают, что на этих площадках будут проходить всякие конкурсы и другие развлекаловки.
  5. до 29 лет требование
  6. почитать книгу можно и пока дома в машинке стирается) и идти никуда не нужно!
  7. это очень здорово. честно сказать, я сам не большой любитель автомобилей, мне кажется, Москве, например, было бы очень полезно что-то подобное ввести.
  8. В Китае американские архитекторы создали особый жилой район, где жителям намного проще передвигаться пешком, чем на машине, и в любую точку района можно дойти за четверть часа.
  9. О да, я тоже об этом слышал. Знаю, что в Мадриде, например, создали план устойчивой мобильности или что-то такое. Хотят в следующие три года запретить пользование автомобилем вообще чуть ли не по всем главным улицам города. Снизить немного пользование машинами. А кто не будет соблюдать правила – штрафы. Те водители, у которых машины очень сильно влияют (в негативном плане) на окр мир, будут больше платить за паркинг.
  10. die Geschenke - подарки
  11. вы знаете, так как язык долго время развивался в отрыве от родины, если можно так сказать, то различий предостаточно. и различия все аспекты затрагивают: и лексику, и грамматику, и фонетику. тут даже вкратце не расскажешь, хоть диплом пиши)
  12. а с чем связан подобный запрет, не знаете?
  13. а знаете, не всегда это помогает. Они, конечно, будут все вам преподносить и объяснять, но когда дойдет ваша очередь говорить - каждую маленькую ошибку исправлять не буду. Если мы говорим просто про общение с немцем - тем более. Они понимают суть вашей речи, чего вы хотите, поэтому смысла разбирать ваши ошибки уже нет.
  14. а правда что рупии нельзя вывозить из Индии? что за это будет?
  15. здорово, но странно что-то мы прям ПРОРВАЛИСЬ))