Larrie

Пользователи
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Larrie

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

363 profile views
  1. Все не могу забыть случай как моего знакомого департировали из страны за то, что он решился на воровство хлеба в местном Волмарте. С этим делом нельзя шутить А то так не только отправиться домой можно, но и остаться с плохой визовой историей до конца жизни.
  2. Обычно Au Pair сама оплачивает стоимость языковых курсов. Каждый спонсор сотрудничает с несколькими колледжами и предоставляет список для выбора. Во Франции изучение языка обязательно в течение всего периода нахождения в принимающей семье
  3. Этот законопроект (The Raise Act) предполагает отмену лотереи для получения грин-карты. Лотерею грин-карты Трамп назвал "низкокачественной" заявив, что из-за нее в страну попадают мигранты с низкими доходами, которые претендуют на выплату социальных пособий и создают нездоровую конкуренцию американским работникам. Так же Трамп заявил, что преимуществом будут пользоваться инстранцы способные обеспечить себя и свои семьи и обладающие профессиональными навыкми, необходимыми американской экономике
  4. Насколько я знаю, легче всего найти работу в Новой Зеландии с визой на постоянное место жительства. Но если нету такой визы, поиск может несколько затянуться. Найти работу можно с помощью сайтов или через агентства, это наиболее распространенный и быстрый способ поиска вакансий.
  5. Насколько я знаю, по этой программе вы можете стажироваться только в сфере бизнес-менеджмента, международной торговли и гостиничного менеджмента
  6. Работа в Испании

    Испанский язык обязателен, но вы можете ходить на языковые курсы во время стажировки. Так же с начальным испанским можете претендовать. Стоимость программы зависит от срока стажировки. Минимальный срок - 3 месяца.
  7. Работа в Испании

    Можете попробовать поехать на стажировку, программа стажировок в Испании рассчитана на срок от 6 до 12 месяцев
  8. Могу посоветовать 3 лучших приложения для изучения китайского языка: 1. Skitter Приложение Skitter научит вас правильно писать иероглифы. Программа «знает» самые популярные учебники китайского языка, вам остается выбрать нужный и получить готовые карточки с иероглифами. Основная фишка в том, что иероглифы можно писать прямо на экране. 2. Fluentu Приложение научит вас китайскому посредством погружения в язык. Чтобы добиться этого эффекта, авторы проекта создают видео с субтитрами, адаптированные под пользователей с любым уровнем знания языка. Диапазон видео: от самых свежих новостей, мотивационных фильмов и лекций до трейлеров фильмов и клипов. 3. Anki Эта программа значительно облегчает запоминание слов, выражений и любой другой информации с помощью интервальных повторений. Приложение Anki учит китайскому с помощью флеш-карточек. В каждой карточке две части: на одной расположено новое слово, на другой — его значение (или перевод).
  9. Так же можете пойти в любой языковой центр, у них как правило, всегда есть курсы подготовки к IELTS, я бы порекомендовала языковую школу English First
  10. Можно взять специальные пособия. Очень хорошее пособие English Pronunciation in Use с мощной аудио-поддержкой. Выбирайте свой уровень и начинайте заниматься. Так же еще можно взять пособие Ship or Sheep. An Intermediate Pronunciation Course.
  11. Обычно там, где свободно туда и отправляют, как правило, точно не могут сказать, во время сбора документов могут открытся и другие вакансии. И обычно кандидаты не заморачиваются насчет выбора отеля.
  12. "English Grammar in Use" Автор: Raymond Murphy. Каждая из книг этой серии включает в себя более 100 уроков (юнитов) по разным грамматическим темам. Согласно рекомендациям автора, учащемуся необязательно идти от первого урока к последнему. Если вы уже не новичок, то выбирайте те темы, в которых чувствуете неуверенность, и работайте с ними. Если же вы начинающий, лучше изучать все юниты по порядку: от первого до последнего. Плюс в каждом разделе присутствуют упражнения для применения знаний на практике, что, несомненно, очень полезно. Кроме того, делая грамматические упражнения, есть отличный шанс увеличить свой словарный запас, так как для каждого уровня сложность слов в упражнениях повышается.
  13. По этой программе вы имеете право работать весь период нахождения в Новой Зеландии.
  14. Это зависит от колледжа, как правило, языковые курсы проходят утром или вы сами самостоятельно можете выбрать дневные курсы, например, в неделю 20 часов или 24
  15. Как правило, занятия с начинающим преподавателем - от 500 рублей за академический час. У репетитора-носителя английского языка или профессионала с многолетним стажем - 2500–3000 рублей за час. Занятия с квалифицированным педагогом из языковой школы - около 2000–2500 рублей за час.