Nagaina

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nagaina

  • Rank
    Любознательный
  1. К заявленной вакансии опыт работы очень важен. (гостиничный или ресторанный бизнес, туризм, сфера услуг) Если у вас есть опыт работы, то обязательно должны указать в CV, а если есть рекомендательные письма от предыдущей работы, тоже можете приложить к CV. Это все равно будет очень хорошим плюсом. После работы в ОАЭ вы обязательно получите рекомендательные письма и сертификаты международного образца, которые помогут трудоустроиться в любой стране мира или найти перспективную работу в России.
  2. Если они даже ничего не понимают, все равно пытаются помочь. (возможно язык жестов) Иностранцы сами такие, они как правило, всегда идут на встречу, добрые и жизнерадостные люди.
  3. Предварительное собеседование еще проводится по телефону. Можно сказать, отсеивающее собеседование. Оно, как правило, сэкономит время менеджеров по персоналу. При этом от сотрудника, проводящего собеседование, потребуется опыт в ведении телефонных переговоров, который позволит «заочно» провести предварительную оценку соискателей, тщательность, щепетильность, такт, поскольку не всякого кандидата можно вызвать на откровенный телефонный разговор.
  4. Полностью с вами согласна насчет иностранцев. Бывает такое, что если они даже ничего не понимают, все равно помогут, если тебе нужна помощь.
  5. этот месяц будет за свой счет или оплачивается?
  6. А при съеме квартиры у них так же заключается контракт,как и в России? Через посредников или напрямую можно снять?
  7. круто)) я бы сходила) такое сейчас не практикуется?)
  8. Очень удивило высказывание из видео отзыва о том,что одежда дешевая. Не Китай же какой-нибудь, а Лондон-не самая дешевая столица не самой дешевой страны. Очень впечатлили возможности,которые открываются по данной стажировке, особенно то,что можно там работу потом найти))
  9. Кстати, можно же перенести дату начала курсов,если уже оплатил? По личным обстоятельствам если не получится в эти даты приехать.
  10. На сайте Росперсонал написано,что возраст до 30 лет. Значит подойдете)
  11. Только на диплом надо ставить апостиль? Диплом же потом переводить для легализациии? Уже заверять у нотариуса перевод не требуется, я так понимаю?
  12. А я успею подготовить и подать все документы до 31 марта, если начну сейчас оформление? Сколько это занимает обычно времени?
  13. Какая сумма вернется ,если мне откажут в визе?
  14. Можно стажироваться только в компаниях, представленных на сайте или там список не полный?) В каких это городах?
  15. Если я не уверена,какой у меня уровень. В принципе иногда прохожу он лайн тесты и выдает upper intermediate. Очень хотелось бы подготовиться и сдать IELTS. Будет ли какой-то собеседование,чтобы выявить мой уровень и определить меня в нужную группу?