Nagaina

Пользователи
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nagaina

  • Rank
    Любознательный

Recent Profile Visitors

145 profile views
  1. Отпуск конечно полагается: один месяц, обычно разделают на 2 части
  2. Дополнительные экзамены (если они назначены) нужно сдавать по окончании подготовительных курсов (после условного зачисления в университет). Как правило, это требуется в следующих случаях: Абитуриент прослушал у себя на родине меньшее количество часов по предмету, чем это предусмотрено немецкой программой. Немецкий язык не дотягивает до В2.2 / С1 (зависит от требований ВУЗа) Насколько я знаю, в каждом семестре проводится 3 экзамена
  3. Участники программы могут работать в частных детских садах, языковых центрах, преподавать язык детям дошкольного возраста
  4. Думаю, В2 или С1 или даже С2, если россиянин, так как В2 - это высокий уровень владения русским языком, а С1 - это профессиональный уровень
  5. ТРКИ (Тест по русскому языку как иностранному) — международный экзамен на определение уровня владения русским языком. В мире также распространены английский перевод названия Test of Russian as a Foreign Language и соответствующая ему аббревиатура TORFL. Выделяют 6 уровней ТРКИ: · А1 (ТЭУ: элементарный уровень); · А2 (ТБУ: базовый уровень); · B1 (ТРКИ-I: первый уровень); · B2 (ТРКИ-II: второй уровень); · C1 (ТРКИ-III: третий уровень); · C2 (ТРКИ-IV: четвертый уровень).
  6. Да, согласна с вами, но у профессоров преподавание может быть по устаревшей методике, много времени уйдет на теоретический материал, так же профессор может быть перегружен работой тогда он не может дать качественные знания в полном объеме.
  7. Думаю, что тут зависит от срока пребывания в стране, но если есть приглашение на работу от большой компании, вам скорее всего не откажут и если тем более все документы в порядке и с вашим английским тоже все хорошо. Нужно вести себя уверенно во время собеседования.
  8. Я в целом говорю, но спонсоров много, поэтому кандидат все равно кому-нибудь подойдет или могут предложить другую вакансию
  9. Выпускник, поучивший диплом бакалавра, магистра или степень кандидата наук в Великобритании, может переключиться со студенческой визы на визу Предпринимателя-выпускника. Основное требование этой визовой категории - это получение одобрения Вашей бизнес-идеи либо UK Trade Investment либо университетом, в котором получали образование. Такое одобрение должно содержать следующее: 1. Подтверждение того, что ваша идея искренняя и заслуживающая одобрения 2. Подтверждение того, что на разработку и приведение в жизнь вашей идеи потребуется основная часть вашего рабочего времени 3. Подтверждение бизнес сектора, в котором вы будете разрабатывать вашу бизнес-идею. В дополнение, необходимо иметь достаточно средств на проживание в Великобритании. В настоящее время, размер такой суммы составляет £945 если вы подаете заявление внутри страны и £1,890 если Вы подаете заявление из вне Великобритании.
  10. К сожалению, если вы не подходите, вы не можете попасть на собеседование к работодателю. Насчет опыта, думаю, что зависит от работодателя.
  11. Изначально спонсоры изучают ваше резюме, ваши данные потом только могут провести собеседование, как правило, собеседование сразу проводит работодатель, спонсор просто направляет и смотрит подходит ли человек для этой вакансии.
  12. Tier 2 priority - это не виза, это услуга ускорения рассмотрения виз по второй категории (Tier 2), которой можно воспользоваться за дополнительную плату.
  13. 4 признака "реального хорошего блогера (преподавателя) по изучению английского языка" 1. У него есть четкая система и план. У него должен быть план, к каким знаниям и умениям и каким образом вас провести. Уроки в разброс, типа «что на душу легло, тем сегодня и позанимаемся» недопустимы. От таких прыжков толку мало. 2. Вам понятно. С хорошим педагогом становится понятно даже то, что годами представлялось туманным и неясным. 3. Современные живые примеры. Современный языковой материал свидетельствует о том, что ваш преподаватель развивается, а не «едет» на знаниях и учебниках 20-летней давности 4. Полноценная программа обучения. Отрабатываются все навыки, а не только, к примеру, чтение и перевод из раза в раз. А основные языковые навыки — это говорение, аудирование, чтение (и перевод) и письмо.
  14. Я как раз вчера смотрела на канале Marina Mogilko всяко разные видео, было очень интересно. Думаю, реально хорошие блогеры смогут помочь подтянуть английский:)
  15. Ваш ребенок собирается в садик или в школу?