Nagaina

Пользователи
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nagaina

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. У вас же в паспорте все равно будет штамп о пересечении границы, такой штамп ставят во время прохождения проверки в таможне
  2. Сейчас австралийская виза приходит на электронную почту
  3. Если с документами все будет в порядке, думаю не очень сложно, как и везде, главное во время собрать все документы, насколько я знаю, сейчас можно подать онлайн
  4. Как правило, соглашение (collaboration agreement, training agreement) и приглашение (invitation letter)
  5. А я бы посоветовала Веллингтон, во-первых, это прежде всего столица Новой Зеландии, во-вторых, это оочень красивый и уютный город, ну и в-третьих, Веллингтон имеет в своем облике что-то английское, это чувствуется в архитектуре домов и особенно церквей.
  6. Насколько я знаю, программа OPUS дает возможность улучшить уровень владения английским языком, совмещая курсы английского языка с неполным рабочим днем. Через РОСПЕРСОНАЛ вы можете поехать почти по такой же программе, которая называется Work and Study in Australia. Как вы поняли, программа состоит из двух частей: первая часть - учеба, вторая - работа, вы учите английский язык в колледже и в свободное от учебы время можете работать до 20 часов в неделю.
  7. Work and Study Australia

    Да, можно. Тем более в Австралии учебные заведения предлагают большое количество языковых программ для студентов разного возраста и с разным уровнем знаний английского языка.
  8. Сначала нужно на вас сделать запрос, т.е. отправить ваше резюме спонсору на рассмотрение. А вдург вы купите и не поедете, поэтому лучше не рисковать.
  9. Французский нужен во Франции, в Австралии только английский. Если у вас хороший французский можете поехать по программе Стажировка во Франции.
  10. Да, верно, это требование не обязательно, главное хорошо знать английский. Знание второго языка будет большим плюсом, как и везде.
  11. Да, конечно есть. Именно по стажировке основными требованиями являются: - возраст 18-30 лет - студент, выпускник или молодой специалист получивший диплом не более 2-х лет назад с опытом работы минимум 6 месяцев - образование обязательно должно соответствовать выбранной области стажировки - английский язык Upper-Intermediate
  12. Зависит от знания уровня английского языка, если хорошо владеете английским можете претендовать на высокую позицию: хостес, официант итд.
  13. Отмечается, что суммарно с 2012 года МГУ поднялся в рейтинге QS World University Rankings на 8 позиций вверх. Так же половина российских вузов, вошедших в рейтинг этого года, значительно улучшили свои позиции. Так, Томский политехнический университет в 2016 году поднялся на 88 пунктов и занял 400 место. НИУ ВШЭ прибавил 87 пунктов и попал в группу 411-420, МФТИ занял 350 место, прибавив 86 пунктов, МГТУ имени Н.Э. Баумана поднялся до 306 строчки, прибавив 32 пункта.
  14. Найдите примеры эссе IELTS. Внимательное изучение этих эссе поможет вам понять, каким должен быть текст для получения высокого балла, и запомнить лексику, которая поможет повысить балл. Ознакомившись с примерами хороших эссе, вы заметите немало закономерностей и сможете написать свое собственное успешное эссе.
  15. Да, рекомендательными письмами, интервью с работодателем проходите обязательно, сначала спонсор может пригласить на проверочное интервью по-скайпу