Nagaina

Пользователи
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nagaina

  • Rank
    Любознательный

Recent Profile Visitors

256 profile views
  1. Да, можно. Тем более в Австралии учебные заведения предлагают большое количество языковых программ для студентов разного возраста и с разным уровнем знаний английского языка.
  2. Сначала нужно на вас сделать запрос, т.е. отправить ваше резюме спонсору на рассмотрение. А вдург вы купите и не поедете, поэтому лучше не рисковать.
  3. Французский нужен во Франции, в Австралии только английский. Если у вас хороший французский можете поехать по программе Стажировка во Франции.
  4. Да, верно, это требование не обязательно, главное хорошо знать английский. Знание второго языка будет большим плюсом, как и везде.
  5. Да, конечно есть. Именно по стажировке основными требованиями являются: - возраст 18-30 лет - студент, выпускник или молодой специалист получивший диплом не более 2-х лет назад с опытом работы минимум 6 месяцев - образование обязательно должно соответствовать выбранной области стажировки - английский язык Upper-Intermediate
  6. Зависит от знания уровня английского языка, если хорошо владеете английским можете претендовать на высокую позицию: хостес, официант итд.
  7. Отмечается, что суммарно с 2012 года МГУ поднялся в рейтинге QS World University Rankings на 8 позиций вверх. Так же половина российских вузов, вошедших в рейтинг этого года, значительно улучшили свои позиции. Так, Томский политехнический университет в 2016 году поднялся на 88 пунктов и занял 400 место. НИУ ВШЭ прибавил 87 пунктов и попал в группу 411-420, МФТИ занял 350 место, прибавив 86 пунктов, МГТУ имени Н.Э. Баумана поднялся до 306 строчки, прибавив 32 пункта.
  8. Найдите примеры эссе IELTS. Внимательное изучение этих эссе поможет вам понять, каким должен быть текст для получения высокого балла, и запомнить лексику, которая поможет повысить балл. Ознакомившись с примерами хороших эссе, вы заметите немало закономерностей и сможете написать свое собственное успешное эссе.
  9. Да, рекомендательными письмами, интервью с работодателем проходите обязательно, сначала спонсор может пригласить на проверочное интервью по-скайпу
  10. С апреля 2014 года визы Tier 2 General выдаются максимум на 5 лет. Всего по визам Tier 2 можно находиться в Великобритании не более 6 лет. Существуют требования к минимальной зарплате для получения визы: на данный момент она составляет 20500 фунтов в год либо больше. Если по истечению срока действия вашей визы Tier 2 вы не подадите документы на ее продление или на ПМЖ (Indefinite Leave to Remain, сокращенно ILR), то вам надо будет покинуть Великобританию и находиться за ее пределами не менее 12 месяцев (так называемый «период охлаждения»), чтобы получить право вновь обращаться за визой Tier 2 General.
  11. Стажировку можно пройти в отелях, офисах и предприятиях, т.е. не только обслуживающим персоналом, но и можно работать маркетологом или же менеджером или социальным работником итд, для неоплачиваемой стажировки опыт работы не нужен, для оплачиваемой нужен, минимум 6 месяцев
  12. Студенческая виза дает право абитуриенту оставаться в стране на срок до 180 дней, после чего визу, как правило, продлевают без проблем. Первоначально выдается виза типа D в консульском отделе посольствах Австрии в вашей стране, причем сроком на 4 месяца. А затем в Австрии ее меняют на годовую, которую продлевают в магистрате по месту нахождения студента. После получения студенческой визы, студенту позволяется непрерывно находиться на территории страны в течении года и проходить обучение.
  13. Если у вас высшее педагогическое образование, то ничего страшного, самое главное большое желание, желание работать с маленькими детьми, можете оформиться через агенство РОСПЕРСОНАЛ
  14. Отпуск конечно полагается: один месяц, обычно разделают на 2 части
  15. Дополнительные экзамены (если они назначены) нужно сдавать по окончании подготовительных курсов (после условного зачисления в университет). Как правило, это требуется в следующих случаях: Абитуриент прослушал у себя на родине меньшее количество часов по предмету, чем это предусмотрено немецкой программой. Немецкий язык не дотягивает до В2.2 / С1 (зависит от требований ВУЗа) Насколько я знаю, в каждом семестре проводится 3 экзамена