Ssveta

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ssveta

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/10/1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ижевск
  1. 1 сентября - день знаний! тоже сомнительный праздник)
  2. Уборщик биотуалетов Не всегда можно в определенном месте построить стационарный туалет, поэтому люди вынуждены пользоваться биотуалетами. Однако если туалетом кто-то пользуется, то кто-то его и убирает. Так вот, уборщику биотуалета необходимо используя специальный отсос и резервуар, опустошить заполненный бак, находящийся под унитазом. Затем нужно собрать разбросанную туалетную бумагу или предметы личной гигиены, после чего вымыть все грязные поверхности при помощи шланга с горячей водой, которая подается под высоким давлением. Чистка одной туалетной кабины может длиться всего несколько минут, таким образом, что за день работник может обслужить от десяти до шестидесяти таких кабин. Вы все еще недовольны своим местом работы?
  3. В Японии дешёвая рыба и мясо, но очень дорогие фрукты. Одно яблоко стоит два доллара, связка бананов пять. Самый дорогой фрукт дыня, сорт типа нашей “торпеды” обойдётся в Токио в двести долларов.
  4. Страж Букингемского дворца. Охрана Букингемского дворца - одна из самых тяжелых специальностей в Британской армии. Наряду с многочасовым стоянием на одном месте приходится постоянно выглядеть безупречно. Солдаты ежедневно проводят часы, очищая и наглаживая свои мундиры и надраивая до блеска сапоги. Перед заступлением на пост необходимо пройти осмотр, провалив который ты получаешь наказание - например, дополнительную вахту. Сжигатель экскрементов. Когда туристы, которые находятся на борту больших круизных лайнеров, сходили в туалет, все их испражнения помещаются в специальный огромный бак, а не сбрасываются в воду, как многие могли бы подумать. Но очень долго возить по океану такой бак с экскрементами опасно, ведь в нем может завестись какая-то неприятная инфекция. Поэтому на суднах была введена специальная профессия – человек, который занимается сжиганием всего содержимого в таких туалетных баках. Продукты человеческой жизнедеятельности сжигаются без остатка. Если всё делать правильно и на исправном оборудовании, то никаких отвратительных запахов при сжигании быть не должно, но само содержание такой работы, конечно, не очень приятно. Исследователь древнего кала. Профессия археолога очень интересна и увлекательна, ведь они имеют возможность окунуться в историю человечества и найти ранее неизвестные останки нашего прошлого. Но среди этих останков часто попадаются и окаменелый кал наших древних предков, изучать который тоже нужно. В археологии есть отдельная специализация – человек, ищущий среди раскопок именно человеческий кал и затем проводящий над ним экспертизы. Это позволяет узнать, что употребляли в пищу древние люди, и каково было состояние их здоровья.
  5. Самые отвратительные профессии Уборщик в порнографическом кинотеатре. Плюсы в такой работе могут найти разве что озабоченные подростки, которые почтут за счастье бесплатную возможность целый день смотреть "клубничку". Для остальных этот тяжкий и, что самое главное, противный труд: после каждого сеанса придется брать швабру и идти по залу, вытирая под креслами и на них липкие пятна, оставшиеся после просмотра. Зрительский контингент в таких кинотеатрах отличается от обычного. Тут кого только не встретишь - и извращенцев разных мастей, и влюбленных, решивших предаться плотским утехам прямо на сеансе. Борец с малярией. Разносчик вируса, комар Anopheles darlingi, не летит на свет и не попадается в сетки-ловушки. Его можно приманить только собственной кровью, чем и занимаются несчастные ученые. Ранним вечером, когда малярийные комары просто роятся в воздухе, жертва науки усаживается в самой гуще насекомых и стоически терпит множественные укусы. Как только комар усаживается на кожу человека, тот должен аккуратно поднести к нему специальную трубочку, другой конец которой находится у него во рту, и легонько втянуть в себя воздух вместе с комаром, а затем выдуть насекомое в контейнер. Дегустатор кишечных газов. Эту профессию освоил гастроэнтеролог из Миннеаполиса Майкл Левитт, чтобы определить самый зловонный компонент. Шестнадцать участвующих в эксперименте добровольцев некоторое время питались бобами, после чего через трубочку пускали газы в специальные контейнеры. Было собрано около ста образцов, каждый из которого впоследствии прошел "нюхательную" экспертизу. Потом те пробы, которые были признаны наиболее зловонными, подвергли химическому анализу и выяснили, что таковыми их делает сульфид водорода. Остается только догадываться, зачем ученым понадобились эти сведения, но задача оказалась не из приятных.
  6. а вообще были когда-нибудь в практике росперсонала истории такого характера?) где няня покорила папаню?))
  7. Пешеходных зебр здесь почти нет и знаков пешеходного перехода ( как мы привыкли их видеть) тоже нет. Но пешеходов обычно пропускают. И есть система оранжевых фонарей – по бокам дороги стоят два высоких мигающих оранжевых фонаря, а между ними часто нарисована пешеходная зебра. Значит – это место, где пешеходы имеют приоритет. Грубо говоря, если вы наступили на зебру – любой автомобиль остановится и пропустит.
  8. а снега там много зимой? какая температура вообще?
  9. какой маме захочется отправлять детей с Моникой, к которой будут бесконечно клеиться мужики)
  10. какие цены и сроки для стажировки в сфере маркетинга?
  11. А правда, что вьетнамцы к туристкам обращаются «Мадам», а к мужчинам «Месье», это осталось еще со времен французской оккупации?
  12. ТРАВОЯДНЫЙ ДРАКУЛА. Летучие мыши («Sphaeronycteris toxophyllum» лат.) Данный вид обитает на севере Южной Америки (бассейн реки Амазонки и горы). Эти летучие мыши, как ни странно, являются травоядными.
  13. В Черногории отсутствуют прямые криминальные опасности для здоровья и имущества туристов. Единственными «криминальными» элементами, с которыми вы можете столкнуться могут стать уличные попрошайки или карманные воришки в людных местах. В районах, близких к границе с Албанией ( в Ульцине), путешествующим на автомобиле следует держаться главных дорог и не передвигаться по ночам.
  14. Почему символ Канады — кленовый лист? Канада — многокультурная, имеющая два официальных языка (французский и английский) страна, находящаяся в Северной Америке. В техническом и промышленном плане она является весьма развитой, имеет многоотраслевую экономику, основывающуюся на больших природных ресурсах и торговле с другими государствами, включая близлежащие США. На флаге Канады изображен кленовый лист на фоне широкой белой полосы, по краям — красные полосы. Что это означает? Сахарный клен — один из главных символов этой страны. Именно здесь многие европейцы впервые в своей жизни встречали данное растение. Это высокое листопадное дерево, чья высота может достигать 40 метров. Имеет густую, пышную крону. Осенью листья окрашиваются в красный цвет и смотрится это безумно красиво. Впрочем, ранней весной эти деревья так же «краснеют», когда на них появляются почки. Но данный вид клена славится не только этим — с давних пор из него вырабатывают знаменитый кленовый сироп и сахар. Это сейчас его производят только для туристов, а пару веков назад кленовый сахар пользовался большим спросом. Кстати говоря, нынешний флаг Канады ведет свою историю с 1965 года. До этого на нем была изображена веточка с тремя кленовыми листиками в центре на белом фоне, а полосы по бокам были синего цвета и имели гораздо меньшую ширину, нежели красные сейчас.
  15. Если бы Лондон провозгласили отдельным государством, он вошел бы в восьмерку самых больших стран Европы.