sergei Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 у меня деньги на карточке остались,могу ли я заказать ноутбук через инет ?как будет с доставкой в россию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 Да без проблем. Только оплати доставку, придет прямо домой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 а налоги платить какие надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted December 7, 2007 Модераторы Share Posted December 7, 2007 есть ли и есть налоги, то они уже включены в стоимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
medved Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 а налоги платить какие надо? Налоги с продаж штата. А остальное стоимость доставки и страховка (по твоему желанию). Если покупать Б/У, то лучше воспользоваться услугами посредников, которые в Америке проверят состояние на соответствие заявленным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 а налоги платить какие надо? Налоги с продаж штата. А остальное стоимость доставки и страховка (по твоему желанию). Если покупать Б/У, то лучше воспользоваться услугами посредников, которые в Америке проверят состояние на соответствие заявленным. А эти посредники много возьмут за такую проверку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 А эти посредники много возьмут за такую проверку? Как раз ответил в соседней теме про отправку заказов из США. Стоимость их услуг 12-14% от стоимости заказа обычно. Может быть дополнительная плата за прием на склад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Dimetrio, я смотрю ты многое понимаешь в доставке оттуда... Расскажи пожалуйста, реально ли заказать пару бутылок пива из Америки? Сколько это будет стоить? (с доставкой) Есть кое-какая идейка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Dimetrio, я смотрю ты многое понимаешь в доставке оттуда... Расскажи пожалуйста, реально ли заказать пару бутылок пива из Америки? Сколько это будет стоить? (с доставкой) Есть кое-какая идейка... Насчет алкоголя ничего не могу сказать точно. Лучше, как мне кажется, заказывать в банках уж, если на то пошло А так скорее всего просто запрещена продажа алкоголя через Интернет в Америке. Доставка будет стоить в зависимости от веса и приоритета доставки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 В итоге-то, дешевле получается нежели здесь пойти в магазин купить? Про качество я молчу вообще - тут как говорится No Comments Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 В итоге-то, дешевле получается нежели здесь пойти в магазин купить? Про качество я молчу вообще - тут как говорится No Comments Ты про ноутбук или про пиво? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 В итоге-то, дешевле получается нежели здесь пойти в магазин купить? Про качество я молчу вообще - тут как говорится No Comments Ты про ноутбук или про пиво? Про ноутбук канеш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brigi Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 В итоге-то, дешевле получается нежели здесь пойти в магазин купить? Про качество я молчу вообще - тут как говорится No Comments Когда как, зависит от модели ноута. Но я не слышал, чтобы из России кто-то ноуты заказывал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 По-моему скромному дилетантскому мнению, шансы очень невелики, что заказанный ноут придёт в целости и сохранности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 По-моему скромному дилетантскому мнению, шансы очень невелики, что заказанный ноут придёт в целости и сохранности На такие случаи есть страховка за дополнительную плату. Так что если придет в ненадлежащем виде, то смело можно будет получить деньги обратно. Но опять же, другой вопрос выгодно ли заказывать ноут новый. Еще понимаю б/у, когда стоимость в несколько раз ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 По-моему скромному дилетантскому мнению, шансы очень невелики, что заказанный ноут придёт в целости и сохранности На такие случаи есть страховка за дополнительную плату. Так что если придет в ненадлежащем виде, то смело можно будет получить деньги обратно. Но опять же, другой вопрос выгодно ли заказывать ноут новый. Еще понимаю б/у, когда стоимость в несколько раз ниже. В смысле выгодно или нет? Там же дешевле техника (неважно новая или б/у), даже с доставкой... :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Советую еще считать еще и страховку. Цены дешевле примерно на 20% по моим прикидкам. При равных прочих условиях выгоднее поэтому брать более дорогую технику, чтобы разница в ценах была побольше. Второй минус - отсутствие гарантии. Все-таки производитель обычно выпускает продукцию под конкретную страну (как сотовые телефоны), и даже сервисный центр этой фирмы может не принять на ремонт по этой причине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Советую еще считать еще и страховку. Цены дешевле примерно на 20% по моим прикидкам. При равных прочих условиях выгоднее поэтому брать более дорогую технику, чтобы разница в ценах была побольше. Второй минус - отсутствие гарантии. Все-таки производитель обычно выпускает продукцию под конкретную страну (как сотовые телефоны), и даже сервисный центр этой фирмы может не принять на ремонт по этой причине. Советую еще считать еще и страховку. Цены дешевле примерно на 20% по моим прикидкам. Расшифруй пожалста, тут я не понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 Расшифруй пожалста, тут я не понял... При отправке службой доставке можно застраховать посылку на случай повреждений или каких-то других непредвиденных ситуаций. Точно не скажу, т.к. сам не пользуюсь этой услугой, но как-то так, да. Естестенно, это стоит денег. Теперь понятно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 у меня деньги на карточке остались,могу ли я заказать ноутбук через инет ?как будет с доставкой в россию Если нужно вывести деньги с американского банка, то лучше, как сделал я, заказать с ебея.ком, что нить, в настройках ставишь шипинг-ворлдвайд и выбираешь что хочешь доставка копеешная и иногда бесплатная.т.е. включена в цену товара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 Расшифруй пожалста, тут я не понял... При отправке службой доставке можно застраховать посылку на случай повреждений или каких-то других непредвиденных ситуаций. Точно не скажу, т.к. сам не пользуюсь этой услугой, но как-то так, да. Естестенно, это стоит денег. Теперь понятно? Тогда каким образом товар становится дешевле на 20%? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 Скажем изначально на 30%, а после платы за страховку становится на 20%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Скажем изначально на 30%, а после платы за страховку становится на 20%. Доступно вроде...А какой фирмы брать ноуты и вообще электронику Смотрел в магазинах - там признанные бренды тоже достаточно дорогие (например, SONY)... Если брать "американцев" - много выиграешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Скажем изначально на 30%, а после платы за страховку становится на 20%. Доступно вроде...А какой фирмы брать ноуты и вообще электронику Смотрел в магазинах - там признанные бренды тоже достаточно дорогие (например, SONY)... Если брать "американцев" - много выиграешь? Из ноутов я бы смотрел Сони, Тошибу, Асус. Сам предпочтение в технике отдаю Сони. Но это вопрос индивидуальный - дело вкуса и цвета. Брать американцев. Не знаю в чем выиграешь. Лишь бы не ломался, а так можно было бы и русскую фирму Ровер покупать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Скажем изначально на 30%, а после платы за страховку становится на 20%. Доступно вроде...А какой фирмы брать ноуты и вообще электронику Смотрел в магазинах - там признанные бренды тоже достаточно дорогие (например, SONY)... Если брать "американцев" - много выиграешь? Из ноутов я бы смотрел Сони, Тошибу, Асус. Сам предпочтение в технике отдаю Сони. Но это вопрос индивидуальный - дело вкуса и цвета. Брать американцев. Не знаю в чем выиграешь. Лишь бы не ломался, а так можно было бы и русскую фирму Ровер покупать. А чо там наши русские Роверы тош продаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Я имею ввиду если бы фирма Ровер делала качественные ноуты, то можно было бы и не заказывать ничего, а покупать дешевые на месте производства, то бишь в России. Вот что я имел ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts