Мила К. Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 ну и что жители Шупашкар, стоит ли приехать к вам в гости? красивый ли у вас город? я любительница поразъезжать по разным городам, поэтому интересуюсь, скоро лето и надо себя чем-н.занять. Я сама из Казани, и мне вот интересно так ли жители Чувашии любят свой город, как жители Татарстана свою Казань? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромашка Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 ну и что жители Шупашкар, стоит ли приехать к вам в гости? красивый ли у вас город? я любительница поразъезжать по разным городам, поэтому интересуюсь, скоро лето и надо себя чем-н.занять. Я сама из Казани, и мне вот интересно так ли жители Чувашии любят свой город, как жители Татарстана свою Казань? город красивый, рекомендую проехаться из Казани через Йошкар-Олу в Чебоксары. В Йошке можно краеведческий музей глянуть и побывать на площади, а потом к нам. У нас летним вечером на заливе - благодать. Всех туристов обычно проводят по заливу... Он как раз находится в историческом центре города. Я думаю, что можно было бы как раз по этим трем городам (Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары) очень хороший познавательный экскурсионный маршрут продумать. О истории Волжской Болгарии рассказывать людям, о том, как народы появились. Заодно и национальных блюд изведать. Кстати, ваши эчпочмаки и наши хуплу - одно и то же, разница только в форме и названии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 ну и что жители Шупашкар, стоит ли приехать к вам в гости? красивый ли у вас город? я любительница поразъезжать по разным городам, поэтому интересуюсь, скоро лето и надо себя чем-н.занять. Я сама из Казани, и мне вот интересно так ли жители Чувашии любят свой город, как жители Татарстана свою Казань? Конечно стоит, к нам туристов летом приезжает огромное количество, как на курорт. Город чистый, уютный, ухоженный. Есть места где погулять: парки, набережная... Вощим, милости просим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromila Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Красивый пейзажик, только что-то не густо. Где высотные здания, Макдональдс, "пробка" из машин? Это город вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мила К. Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Красивый пейзажик, только что-то не густо. Где высотные здания, Макдональдс, "пробка" из машин? Это город вообще? Ну по-вашему мнению,Gromila, это и есть достопримечательности вашего города неэ, этого всего достаточно в моем любимом городе, а вот на набережную вашу я бы с радостью поглядела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Красивый пейзажик, только что-то не густо. Где высотные здания, Макдональдс, "пробка" из машин? Это город вообще? Ну по-вашему мнению,Gromila, это и есть достопримечательности вашего города неэ, этого всего достаточно в моем любимом городе, а вот на набережную вашу я бы с радостью поглядела... Милости просим. У нас сейчас курорт - на улице +20 градусов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted June 27, 2011 Пользователи Share Posted June 27, 2011 На прошлой неделе в Чебоксарах шли дожди. На местных форумах выложили ролик о потопе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alikov Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 Чебоксары отличный город. Очень красивый и зелёный. А по чистоте - Казани есть к чему стремиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мила К. Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Чебоксары отличный город. Очень красивый и зелёный. А по чистоте - Казани есть к чему стремиться! Ну да, наслышана Я о чистоте Вашего города. И видела, посетила все-таки этот город, красивый, да. Люди только какие-то озлобленные, жители Татарстана ни в какое сравнение, они доброжелательные у нас, а у Вас грубияны одни. Но и то, внешний вид Шупашкар это не портит, город понравился мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amun Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Мой родной город. С каждым годом все лучше и лучше!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frezia Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 вот еще небольшой прикол об "иностранцах"-чувашах - отрывок из фильма "Приключения солдата Ивана Чонкина" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts