IrisLeto Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Есть в Шарме открытые вакансии? Я думаю, сейчас туда не стоит ехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Есть в Шарме открытые вакансии? Я думаю, сейчас туда не стоит ехать. Мне кажется, 2-3 недели и всё будет океюшки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Есть в Шарме открытые вакансии? Я думаю, сейчас туда не стоит ехать. Мне кажется, 2-3 недели и всё будет океюшки наши СМИ как всегда делают из мухи слона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Есть в Шарме открытые вакансии? Я думаю, сейчас туда не стоит ехать. Мне кажется, 2-3 недели и всё будет океюшки наши СМИ как всегда делают из мухи слона Cитуация в Египте действительно напряженная (у меня там друзья сейчас работают). И в Хургаде, и в Шарме стоят войска на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 В Шарм-Эль-Шейх требуются девушки на позицию аниматоров Требования: Возраст 18-29 лет Привлекательная внешность Отсутствие кожных и аллергических заболеваний, а также заболеваний сердца и хронических заболеваний Желательно спортивного телосложения Со знанием англ. языка (минимум – школьная программа) Условия: Питание и проживание оплачивается работодателем Зарплата 250-400$ + % от продаж Контракт на 6 месяцев Заявки принимаются на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Туристов и правда очень много, почти в каждый отель кто-нибудь да нужен из рабочего персонала. Конечно идёт предпочтение к девушкам, поскольку парней русских в Египте не очень жалуют. Принято считать, что мы самые настоящие "бухарики", хотя это далеко не так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Туристов и правда очень много, почти в каждый отель кто-нибудь да нужен из рабочего персонала. Конечно идёт предпочтение к девушкам, поскольку парней русских в Египте не очень жалуют. Принято считать, что мы самые настоящие "бухарики", хотя это далеко не так... Многие работодатели действительно говорят об этом, однако истиной причиной того, что парней не берут это то, что мужская половина анимации была уже набрана и вакантных мест не осталось. Как правило в Египте работают парни-аниматоры с большим опытом работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Туристов и правда очень много, почти в каждый отель кто-нибудь да нужен из рабочего персонала. Конечно идёт предпочтение к девушкам, поскольку парней русских в Египте не очень жалуют. Принято считать, что мы самые настоящие "бухарики", хотя это далеко не так... Многие работодатели действительно говорят об этом, однако истиной причиной того, что парней не берут это то, что мужская половина анимации была уже набрана и вакантных мест не осталось. Как правило в Египте работают парни-аниматоры с большим опытом работы. Вы абсолютно правы: среди парней (помимо русских) тут работают тунисцы, сами египтяне, индусы... Насколько я понимаю, они круглый год работают в анимации и по нескольку лет. И, скажу я вам, это чувствуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джордж Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 А интересно, сейчас там зарплаты подняли? И есть вообще вакансии? Или теперь только в Турции пошел поток туристов и заработки теперь в основном там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 А интересно, сейчас там зарплаты подняли? И есть вообще вакансии? Или теперь только в Турции пошел поток туристов и заработки теперь в основном там? Зарплаты подняли. Вакансий огромное количество. Желающих, однако, практически нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orest Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 у меня двойное гражданство..египетское и русскоe.. нужна ли мне виза в таком случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Letti Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Доброго времени суток! Уже давно собираюсь ехать работать в Шарм на позицию guest relation, но постоянно находятся какие-то причины, мешающие реализовать эту идею. Но, кажется, время пришло Прочла весь форум - так что картинка сложилась достаточно объективная, учитывая, что ещё и 7 раз я отдыхала в Шарме. У меня вопрос к Art Arsyukov. В настоящее время также необходимо рекомендательное письмо, заверенное в консульстве Египта? Или это уже в прошлом? Заранее спасибо за ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 у меня двойное гражданство..египетское и русскоe.. нужна ли мне виза в таком случае? Вам нужно рабочее разрешение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Доброго времени суток! Уже давно собираюсь ехать работать в Шарм на позицию guest relation, но постоянно находятся какие-то причины, мешающие реализовать эту идею. Но, кажется, время пришло Прочла весь форум - так что картинка сложилась достаточно объективная, учитывая, что ещё и 7 раз я отдыхала в Шарме. У меня вопрос к Art Arsyukov. В настоящее время также необходимо рекомендательное письмо, заверенное в консульстве Египта? Или это уже в прошлом? Заранее спасибо за ответ Здравствуйте! Не все работодатели для оформления запрашивают подобный документ. Рабочее разрешение и визу можно получать на основании заверенных копий диплома и рекомендательных писем на английском языке (без заверения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Letti Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Здравствуйте! Не все работодатели для оформления запрашивают подобный документ. Рабочее разрешение и визу можно получать на основании заверенных копий диплома и рекомендательных писем на английском языке (без заверения) Здравствуйте! Копию диплома необходимо заверять у нотариуса? И что касается рекомендательного письма - оно должно быть написано на фирменном бланке компании, составляющей его, кем-то подписано? Я, например, не собираюсь посвящать моего нынешнего работодателя в свои дальнейшие профессиональные планы. Я могу, конечно, сама его написать. Но тогда теряется его смысл, если никто не будет проверять его происхождение и подлинность, так сказать. Получается - это просто лишняя бумажка (извините за резкость) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Здравствуйте! Копию диплома необходимо заверять у нотариуса? И что касается рекомендательного письма - оно должно быть написано на фирменном бланке компании, составляющей его, кем-то подписано? Я, например, не собираюсь посвящать моего нынешнего работодателя в свои дальнейшие профессиональные планы. Я могу, конечно, сама его написать. Но тогда теряется его смысл, если никто не будет проверять его происхождение и подлинность, так сказать. Получается - это просто лишняя бумажка (извините за резкость) Копию диплома необходимо заверить у нотариуса. Рекомендательное письмо должно быть составлено на английском языке, на фирменном бланке предприятия, подкреплено подписью и печатью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Letti Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Копию диплома необходимо заверить у нотариуса. Рекомендательное письмо должно быть составлено на английском языке, на фирменном бланке предприятия, подкреплено подписью и печатью. Ясно. А подпись какого должностного лица должна быть на письме? Достаточно будет подписи начальника отдела, в котором я работаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Ясно. А подпись какого должностного лица должна быть на письме? Достаточно будет подписи начальника отдела, в котором я работаю? Должна быть подпись вашего непосредственного начальника. Подпись начальника отдела подойдёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Вчера общался с другом, он в Шарме работает. Рассказывал, что во многие отели нужны девушки в качестве анимашек (спортивных, детских, танцоров). Парней им не надо Так что девушки дерзайте, Шарм - это нереально красивый город Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Вчера общался с другом, он в Шарме работает. Рассказывал, что во многие отели нужны девушки в качестве анимашек (спортивных, детских, танцоров). Парней им не надо Так что девушки дерзайте, Шарм - это нереально красивый город А что за отели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 На данный момент в Шарме есть вакансии в следующих отелях: Hyatt Regency Resort Sunrise Island Four Seasons Resort Royal Grand Azure Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted July 16, 2011 Share Posted July 16, 2011 На данный момент в Шарме есть вакансии в следующих отелях: Hyatt Regency Resort Sunrise Island Four Seasons Resort Royal Grand Azure Очень симпатичные отельчики. Когда нужны работники? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 На данный момент в Шарме есть вакансии в следующих отелях: Hyatt Regency Resort Sunrise Island Four Seasons Resort Royal Grand Azure Очень симпатичные отельчики. Когда нужны работники? Работники должны прибыть в Египет до конца месяца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Открыт набор аниматоров в отель El Hayat Sharm Resort Заявки принимаются по адресу: east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Открыт набор аниматоров в отель Dreams Beach Resort Заявки принимаются по адресу: east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Вы с ребятами, кто уже в Египте, работаете? Мне приглянулся Dreams Beach Resort в Шарме. Сам я нахожусь в Хургаде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Вы с ребятами, кто уже в Египте, работаете? Мне приглянулся Dreams Beach Resort в Шарме. Сам я нахожусь в Хургаде. Конечно, работаем. В Dreams Beach как раз нужен парень-аниматор с опытом. Скиньте свою заявку на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenochek Posted July 23, 2011 Share Posted July 23, 2011 А можно самостоятельно выбрать отель, чтобы там подыскали вакансию? Или выбирать можно только из предложенных агентством вакансий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 23, 2011 Share Posted July 23, 2011 А можно самостоятельно выбрать отель, чтобы там подыскали вакансию? Или выбирать можно только из предложенных агентством вакансий? Мы не трудоустраиваем в отели, выбранные самостоятельно, потому что: а) Вы можете не подойти по требованиям данного работодателя, и он не захочет брать именно Вас б) там попросту может не быть открытых вакансий в) в этом отеле может быть зарплата в два раза меньше, чем та, которая указана у нас в описании программы, и с такими отелями никто не работает г) в отеле может быть не совсем «разумный» хозяин, который будет обещать золотые горы, а потом откажется выплачивать зарплату (это в Египте обычное явление) Мы не работаем с отелями, которые имеют плохую репутацию. Как видите, есть очень много причин, делающих невозможным устройство в конкретный отель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenochek Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Жалко конечно, но аргументы хорошие.. В принципе и из тех вакансий, которые предлагает агентство есть очень даже лакомые кусочки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts