Jump to content

Египет | Места и города

людмила
 Share

Recommended Posts

Есть в Шарме открытые вакансии?

Я думаю, сейчас туда не стоит ехать.

Мне кажется, 2-3 недели и всё будет океюшки ;D

наши СМИ как всегда делают из мухи слона

Есть в Шарме открытые вакансии?

Я думаю, сейчас туда не стоит ехать.

Мне кажется, 2-3 недели и всё будет океюшки ;D

наши СМИ как всегда делают из мухи слона

Cитуация в Египте действительно напряженная (у меня там друзья сейчас работают).

И в Хургаде, и в Шарме стоят войска на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

• 2 months later...

В Шарм-Эль-Шейх требуются девушки на позицию аниматоров

Требования:

Возраст 18-29 лет

Привлекательная внешность

Отсутствие кожных и аллергических заболеваний, а также заболеваний сердца и хронических заболеваний

Желательно спортивного телосложения

Со знанием англ. языка (минимум – школьная программа)

Условия:

Питание и проживание оплачивается работодателем

Зарплата 250-400$ + % от продаж

Контракт на 6 месяцев

Заявки принимаются на east@rospersonal.ru

Туристов и правда очень много, почти в каждый отель кто-нибудь да нужен из рабочего персонала.

Конечно идёт предпочтение к девушкам, поскольку парней русских в Египте не очень жалуют. Принято считать, что мы самые настоящие "бухарики", хотя это далеко не так... :(

Туристов и правда очень много, почти в каждый отель кто-нибудь да нужен из рабочего персонала.

Конечно идёт предпочтение к девушкам, поскольку парней русских в Египте не очень жалуют. Принято считать, что мы самые настоящие "бухарики", хотя это далеко не так... :rolleyes:

Многие работодатели действительно говорят об этом, однако истиной причиной того, что парней не берут это то, что мужская половина анимации была уже набрана и вакантных мест не осталось.

Как правило в Египте работают парни-аниматоры с большим опытом работы.

• 4 weeks later...

Конечно идёт предпочтение к девушкам, поскольку парней русских в Египте не очень жалуют. Принято считать, что мы самые настоящие "бухарики", хотя это далеко не так... ;D

Многие работодатели действительно говорят об этом, однако истиной причиной того, что парней не берут это то, что мужская половина анимации была уже набрана и вакантных мест не осталось.

Как правило в Египте работают парни-аниматоры с большим опытом работы.

Вы абсолютно правы: среди парней (помимо русских) тут работают тунисцы, сами египтяне, индусы...

Насколько я понимаю, они круглый год работают в анимации и по нескольку лет. И, скажу я вам, это чувствуется.

А интересно, сейчас там зарплаты подняли? И есть вообще вакансии? Или теперь только в Турции пошел поток туристов и заработки теперь в основном там?

А интересно, сейчас там зарплаты подняли? И есть вообще вакансии? Или теперь только в Турции пошел поток туристов и заработки теперь в основном там?

Зарплаты подняли.

Вакансий огромное количество.

Желающих, однако, практически нет.

• 3 weeks later...

Доброго времени суток! Уже давно собираюсь ехать работать в Шарм на позицию guest relation, но постоянно находятся какие-то причины, мешающие реализовать эту идею. Но, кажется, время пришло :) Прочла весь форум - так что картинка сложилась достаточно объективная, учитывая, что ещё и 7 раз я отдыхала в Шарме. У меня вопрос к Art Arsyukov. В настоящее время также необходимо рекомендательное письмо, заверенное в консульстве Египта? Или это уже в прошлом? Заранее спасибо за ответ :)

Доброго времени суток! Уже давно собираюсь ехать работать в Шарм на позицию guest relation, но постоянно находятся какие-то причины, мешающие реализовать эту идею. Но, кажется, время пришло :) Прочла весь форум - так что картинка сложилась достаточно объективная, учитывая, что ещё и 7 раз я отдыхала в Шарме. У меня вопрос к Art Arsyukov. В настоящее время также необходимо рекомендательное письмо, заверенное в консульстве Египта? Или это уже в прошлом? Заранее спасибо за ответ ;D

Здравствуйте!

Не все работодатели для оформления запрашивают подобный документ.

Рабочее разрешение и визу можно получать на основании заверенных копий диплома и рекомендательных писем на английском языке (без заверения)

Здравствуйте!

Не все работодатели для оформления запрашивают подобный документ.

Рабочее разрешение и визу можно получать на основании заверенных копий диплома и рекомендательных писем на английском языке (без заверения)

Здравствуйте!

Копию диплома необходимо заверять у нотариуса? И что касается рекомендательного письма - оно должно быть написано на фирменном бланке компании, составляющей его, кем-то подписано? Я, например, не собираюсь посвящать моего нынешнего работодателя в свои дальнейшие профессиональные планы. Я могу, конечно, сама его написать. Но тогда теряется его смысл, если никто не будет проверять его происхождение и подлинность, так сказать. Получается - это просто лишняя бумажка (извините за резкость)

Здравствуйте!

Копию диплома необходимо заверять у нотариуса? И что касается рекомендательного письма - оно должно быть написано на фирменном бланке компании, составляющей его, кем-то подписано? Я, например, не собираюсь посвящать моего нынешнего работодателя в свои дальнейшие профессиональные планы. Я могу, конечно, сама его написать. Но тогда теряется его смысл, если никто не будет проверять его происхождение и подлинность, так сказать. Получается - это просто лишняя бумажка (извините за резкость)

Копию диплома необходимо заверить у нотариуса.

Рекомендательное письмо должно быть составлено на английском языке, на фирменном бланке предприятия, подкреплено подписью и печатью.

Копию диплома необходимо заверить у нотариуса.

Рекомендательное письмо должно быть составлено на английском языке, на фирменном бланке предприятия, подкреплено подписью и печатью.

Ясно. А подпись какого должностного лица должна быть на письме? Достаточно будет подписи начальника отдела, в котором я работаю?

Ясно. А подпись какого должностного лица должна быть на письме? Достаточно будет подписи начальника отдела, в котором я работаю?

Должна быть подпись вашего непосредственного начальника. Подпись начальника отдела подойдёт.

• 2 weeks later...

Вчера общался с другом, он в Шарме работает.

Рассказывал, что во многие отели нужны девушки в качестве анимашек (спортивных, детских, танцоров).

Парней им не надо ;D

Так что девушки дерзайте, Шарм - это нереально красивый город 8)

Вчера общался с другом, он в Шарме работает.

Рассказывал, что во многие отели нужны девушки в качестве анимашек (спортивных, детских, танцоров).

Парней им не надо ;D

Так что девушки дерзайте, Шарм - это нереально красивый город ;D

А что за отели? 8)

На данный момент в Шарме есть вакансии в следующих отелях:

Hyatt Regency Resort

Sunrise Island

Four Seasons Resort

Royal Grand Azure

Очень симпатичные отельчики.

Когда нужны работники?

На данный момент в Шарме есть вакансии в следующих отелях:

Hyatt Regency Resort

Sunrise Island

Four Seasons Resort

Royal Grand Azure

Очень симпатичные отельчики.

Когда нужны работники?

Работники должны прибыть в Египет до конца месяца

Вы с ребятами, кто уже в Египте, работаете?

Мне приглянулся Dreams Beach Resort в Шарме.

Сам я нахожусь в Хургаде.

Конечно, работаем.

В Dreams Beach как раз нужен парень-аниматор с опытом.

Скиньте свою заявку на east@rospersonal.ru

А можно самостоятельно выбрать отель, чтобы там подыскали вакансию? Или выбирать можно только из предложенных агентством вакансий?

А можно самостоятельно выбрать отель, чтобы там подыскали вакансию? Или выбирать можно только из предложенных агентством вакансий?

Мы не трудоустраиваем в отели, выбранные самостоятельно, потому что:

а) Вы можете не подойти по требованиям данного работодателя, и он не захочет брать именно Вас

б) там попросту может не быть открытых вакансий

в) в этом отеле может быть зарплата в два раза меньше, чем та, которая указана у нас в описании программы, и с такими отелями никто не работает

г) в отеле может быть не совсем «разумный» хозяин, который будет обещать золотые горы, а потом откажется выплачивать зарплату (это в Египте обычное явление)

Мы не работаем с отелями, которые имеют плохую репутацию.

Как видите, есть очень много причин, делающих невозможным устройство в конкретный отель.

Жалко конечно, но аргументы хорошие.. В принципе и из тех вакансий, которые предлагает агентство есть очень даже лакомые кусочки ;)

• Evgeny Immigration changed the title to Египет | Места и города