Talina Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Лондон Мечты сбываются!!! Я прилетела в Лондон по программе Work and Study in UK от IES Agency 5 лет назад. Сегодня у меня своя передача на BBC3. Сама ещё не могу отойди от шока, газеты и журналы со мной разлетелись по всему Лондоны. Какая у тебя мечта? Добро пожаловать в Лондон! Мечты сбываются здесь!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 А чем ты занималась первое время? Не сразу же такой успех?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 А что это за фото? Это ты? Ты поехала через IES Agency? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talina Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 А чем ты занималась первое время? Не сразу же такой успех?) Чем занималась, так же как все, по приезду жила в хостеле, потом искала работу на www.gumtree.com, у меня была student visa No Work.. ;(( что естественно затрудняло процесс поиска работы, работы в Лондоне полно и с визой и без визы, было бы желания. Я устроилась в ресторан на ресепшен, но там я им сказала, что я Американка, сказала пасспорт в посольстве, потом принису, так про него и забыли, больше не спрашивали.. Ну Это было первое время, я терпеть не могу обманывать, но в то время приходилось.. ) Ну а потом, вперед на покорение мечты, сначала была передача с Gordon Ramsay, куда меня не взяли на главную роль, но заметели и стали преглашать на другие каналы, а потом понеслось.. Ну это только начало.. а главное у меня и у всех нас только впереди.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talina Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 А что это за фото? Это ты? Ты поехала через IES Agency? Да, Фотка моя, это с журнала.. Я ехала и оформлялась через IES Agency, Москва, дистанционно, потому что сама я с города Краснодара, поселка Колосистого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Ну а потом, вперед на покорение мечты, сначала была передача с Gordon Ramsay, куда меня не взяли на главную роль, ух этот Гордон Рамзи, суперский повар))!!! Говорят, что он только в своих передачах такой грозный, ну и в своих ресторанах временами.. А как он ведет себя при выключенных камерах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 В этой теме давно никто не появлялся, но все же, может кто-нибудь заглянет! Скажите, моей сестренке хочется съездить в Лондон с целью туризма, а потом, если понравится, попробовать поступить в ВУЗ. (Сестра в 10м классе). Что нужно посмотреть, чтобы точно влюбиться в город/страну навсегда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rita Ora Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Достопримечательностей в Лондоне очень много. Она может посмотреть и посетить: Биг Бен, Тауэр, Лондонский глаз, Лондонский зоопарк, Букингемский дворец, Вестминстерский дворец, Вестминстерское Аббатство, Даунинг Стрит, Лондонский музей транспорта, музей Мадам Тюссо и другие достопримечательности. В Лондоне очень много красивых парков, думаю ваша сестренка влюбиться в Лондон всем сердцем)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queen Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Coldheart, ваша сестренка собирается съездить в Великобританию на Новый год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Не, на Новых год слишком дорого, планирует весной. Спасибо большое за советы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queen Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Весной даже лучше, так как природа не будет такой серой и пасмурной - все начнет цвести, зеленеть, благоухать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
"Sunny" Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 На форуме есть люди, которые уехали в Лондон учиться или работать? Как протекает подготовка к Новому году в туманном альбионе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Достопримечательностей в Лондоне очень много. Она может посмотреть и посетить: Биг Бен, Тауэр, Лондонский глаз, Лондонский зоопарк, Букингемский дворец, Вестминстерский дворец, Вестминстерское Аббатство, Даунинг Стрит, Лондонский музей транспорта, музей Мадам Тюссо и другие достопримечательности. В Лондоне очень много красивых парков, думаю ваша сестренка влюбиться в Лондон всем сердцем)). И в Аббатство прям пускают? А там интересно осмотреться-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 А как же вы сейчас, наша русская красавица -без документов? Хотя можно и без них... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Симба Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Вот ведь, русские нигде не пропадут, с документами или без)) этим агенства и хороши, IES Agency в том числе, помогут попасть за границу)) Какие сейчас программы самые легкодоступные в Великобританию? Тоже мечтаю переехать в Англию.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts