Master Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Фильмы, снятые компанией IES Agency с помощью иммигрантов, студентов, австралийских колледжей, университетов и государственного агентства Tourism Australia. Много полезной информации о стоимости жизни в Австралии, ценах на аренду и покупку жилья, этническом составе населения, климате, обычаях и привычках, транспорте и ценах на проезд, спросе на специалистови рабочих и уровне зарплат. Фильм 1: Сидней, Мельбурн, Брисбен, Голд Кост, Перт и Хобарт Фильм 2: Алис-Спрингс, Дарвин, Кэрнс, Канберра и Аделаиде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 Фильм 3: Джилонг, Волонгонг, Воу Воу, Ньюкастл, Саншайн Кост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solo Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Очень познавательные и красивые фильмы!!! С самых первых минут просмотра хочется окунуться в эту атмосферу и стать маленькой частичкой этой красоты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интеллигент Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Посмотрел фильмы, впечатлен вашей работой. Превосходная музыка, живописная природа, современная архитектура-все это вызывает огромное уважение к Австралии. В фильме очень простым языком рассказывается такие важные вещи. Скажите, будут ли еще сниматься фильмы по городам Австралии? И какие фильмы в ближайшем будущем планируете снять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 .будут ли еще сниматься фильмы по городам Австралии? И какие фильмы в ближайшем будущем планируете снять? Уже отснят материал и идет работа над фильмами "Сидней. Районы города", "Мельбурн. Районы города" и "Брисбен. Районы города". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Да, вот смотрю эти фильмы, и одна только мысль: почему я еще здесь, а не там! ) Правда, думаю, проблем и там хватает, но даже ради одного климата уже хочется переехать! Кстати, судя по фильмам, мало мотоциклистов в Австралии. Так ли это или я просто не заметил их? Ведь в том климате, как по мне, и машина не нужна, а только мотоцикл! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Кстати, судя по фильмам, мало мотоциклистов в Австралии. Так ли это или я просто не заметил их? Ведь в том климате, как по мне, и машина не нужна, а только мотоцикл! Может, по сравнению с другими странами и меньше, но тоже хватает. Да еще и байкерские группировки есть, с которыми понемногу начинают бороться - уж больно много криминала на них завязано. А так... семью ведь на мотоцикл не посадишь, да и в дальних поездках машина менее утомительна. Опять же в супермаркете или на рынке затариваться с машиной удобнее. А климат тоже имеет свои особенности - в проливной дождь (пусть он и на 10-15 минут) и в 40-градусную жару на мотоцикле несладко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts