IamMary Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Всем привет! Давайте обсудим кто и по какой причине хотел бы поехать в Мексику. Что бы вам хотелось там посмотреть в первую очередь? Чем привлекает вас эта страна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 (edited) Мексика привлекает уже тем, что она далеко и мы о ней так мало знаем. У них такие смешные названия достопримечательностей: Ушмаль, Атотонилько, Пещеры Какауамильпа, например А еще там Акапулько - известный во всем мире курорт. Хотелось бы также побывать в городе Куэрнавака. Он очень популярен среди туристов. Из-за мягкого климата его называют "городом вечной весны". Edited September 2, 2014 by Марта 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Отличный шанс посетить Мексику, а именно город Куэрнавака, - программа Au Pair Мексика. Для этого надо неплохо знать английский язык и желательно немного говорить по-испански. Вы будете жить в хост-семье в качестве репетитора английского языка. Работа - не более 30 часов в неделю. Продолжительность программы- 6 месяцев. Можно продлевать и выезжать повторно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Я была в Мексике в Канкуне в прошлом году, отдыхала. Шикарный отель у нас был 4*, очень понравилось. А пляжи то там какие, а море Карибское...ммм...Хочу еще поехать, теперь на подольше. Посмотреть ВСЕ так сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Я была в Мексике в Канкуне в прошлом году, отдыхала. Шикарный отель у нас был 4*, очень понравилось. А пляжи то там какие, а море Карибское...ммм...Хочу еще поехать, теперь на подольше. Посмотреть ВСЕ так сказать Если, поехав по программе Work and travel или Au Pair, вы будете активно отдыхать в свои выходные, то можно успеть посмотреть многое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 По Au Pair, наверное, надолго придется ехать? У меня подруга ездила по этой программе, от нее узнала об этой программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 По Au Pair, наверное, надолго придется ехать? У меня подруга ездила по этой программе, от нее узнала об этой программе. Чаще всего по Au Pair едут на год, на меньший срок редко очень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Чаще всего по Au Pair едут на год, на меньший срок редко очень А на полгода хотя бы? бывает такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted September 23, 2014 Author Share Posted September 23, 2014 А на полгода хотя бы? бывает такое? На полгода можно, читайте выше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Ой, спасибо. Я что-то не обратила внимания, но там же репетиром английского нужно быть, да еще и испанский нужно знать. А я английский только недавно начала изучать нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 Ой, спасибо. Я что-то не обратила внимания, но там же репетиром английского нужно быть, да еще и испанский нужно знать. А я английский только недавно начала изучать нормально По крайней мере вы теперь знаете, что по этой программе можно поехать на полгода) А вакансию можно и другую подобрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 По крайней мере вы теперь знаете, что по этой программе можно поехать на полгода) А вакансию можно и другую подобрать Это хорошо. Надо подумать теперь, что же выбрать Au Pair или Work and Travel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Это хорошо. Надо подумать теперь, что же выбрать Au Pair или Work and Travel думайте, конечно, но надолго не затягивайте) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 думайте, конечно, но надолго не затягивайте) По программе W&T на лето оформляться нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted October 29, 2014 Author Share Posted October 29, 2014 По программе W&T на лето оформляться нужно? По Work and Travel Mexico можно оформляться не только на лето, в этом и есть главное отличие этой программы такой же в США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traveller Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 По Work and Travel Mexico можно оформляться не только на лето, в этом и есть главное отличие этой программы такой же в США. На сайте написано, что в любое время можно оформиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted December 6, 2014 Author Share Posted December 6, 2014 На сайте написано, что в любое время можно оформиться Программа вообще малотребовательна, поэтому оформиться может любой желающий в любое время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traveller Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Программа вообще малотребовательна, поэтому оформиться может любой желающий в любое время. В плане чего малотребовательная? как и везде нужен определенный уровень знания английского и насчет возраста тоже, наверное, есть какие-то ограничения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted December 11, 2014 Author Share Posted December 11, 2014 В плане чего малотребовательная? как и везде нужен определенный уровень знания английского и насчет возраста тоже, наверное, есть какие-то ограничения? а вы почитайте на сайте требования и поймете, что ограничений практически нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traveller Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 а вы почитайте на сайте требования и поймете, что ограничений практически нет) ну да, только возрастные ограничения по большому счету. Можете мне объяснить сам процесс оформления, как все будет проходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted December 22, 2014 Author Share Posted December 22, 2014 ну да, только возрастные ограничения по большому счету. Можете мне объяснить сам процесс оформления, как все будет проходит? я могу вам объяснить, только напишите заявку на электронную почту: ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caprica Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Я бы вот хотела попутешествовать по Мексике, поработать, посмотреть на страну. Сколько всего денег для этого понадобится? На участие в программе, перелет, визу, проживание? Сколько денег реально заработать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Мексика у меня ассоциируется с цивилизацией Майя.Майя - одна из самых древних цивилизаций в Центральной Америки, имевшая развитые письменность, искусство, архитектуру, математическую и астрономической системы.Пол меркам тех времен архитектура Майя была уникальной!Самые высокие из пирамид Майя не ниже египетских.Для ученых до сих пор остается загадкой: как были построены эти сооружения!Прекрасным примером является город Чичен-Ица (Chichen Itza).Это древний город, основанный индейцами Майя в VI веке.Пирамиды Чичен-Ица — одно из самых посещаемых мест на Юкатане. Как добраться до пирамид Чичен-Ица, Мексика На автобусе. Из Канкуна, из Мериды ходят автобусы компании ADO. Стоимость билета Канкун – Чичен-Ица 80 – 140 песо (в зависимости от класса автобуса). Время в пути 3-4 часа. Стоимость билета Мерида – Чичен-Ица 50-80 песо, время в пути 1.45 – 2.5 час Можно купить организованную экскурсию в Чичен-Ицу, групповую или индивидуальную. Экскурсию можно заказать в любом отеле или договориться заранее с индивидуальным гидом. На арендованном автомобиле. Наверное, самый оптимальный способ добраться до Чичен-Ицы. По дороге можно посмотреть и другие достопримечательности. Из Канкуна можно доехать до Чичен-Ица по платной или по бесплатной дорогам. Незабываемых всем путешествий! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berkut Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Здравствуйте, есть ли на данный момент вакансии в Латинской Америке? О себе: 22 года, диплом экономиста(бакалавр), знание испанского и английского на разговорном уровне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Здравствуйте, есть ли на данный момент вакансии в Латинской Америке? О себе: 22 года, диплом экономиста(бакалавр), знание испанского и английского на разговорном уровне Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, программу Work and Travel Mexico.Надеюсь, она Вас заинтересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted July 22, 2017 Share Posted July 22, 2017 Привет всем! Кроме ваших ворк энд трэвэлов работы в Мексике для англоговорящих русских всегда полно, и оплата получше. Особенно в сети отелей. Мы там отдыхали, так мне дважды предлагали фронт дэск джоб после моего не очень опрятного захода с пляжа. Путали с безработным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts